Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 434 из 3798 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 75944
  1. Вверх #8661
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Привет мальчишки и девченки))))

вы не поверите.. я сама пока не верю...
    рассказываю..
    на прошл. выходных покупала хлебушек в будке "Одесский каравай". Может многие знают, у них есть свой внутренний закон, или правила.. 1 и 2-х копеечные монетки они не принимают.. Хотя сдачу если пол хлебушка берешь и его цена 2,13 грн не дают... так вот меня это дело уже просто подбесило.. Стала расплачиваться, даю 2,12грн, а она мне мы не берем 1 и2 копейки, потом занесете 5....(офигеть да???) Типа я ей должна буду..
    Аха... чичас.... Конечно произошел скандал, я ей сказала, что она у меня вымогает деньги, и что я ей ничего не должна. Я рассчиталась полностью.. она выбежала на улицу и орала, что я воровка.. ну так на минутку мое состояние- я с ребенком еще..
    Пришла я домой.. набрала номер 15-50(служба помощи мэра города). там конечно был включен автоответчик. Я на него все рассказала, дала свои координаты..
    Вот прошло 1,5 недели, и мне сегодня звонили с организации(сорь, точного названия не дам.. разволновалась и забыла..) которая ведет контроль за торговлей.
    Попросили еще раз рассказать что и как было, взяли адрес будки. Но суть в том, что деньги наши госуд-ые не берут. Сказали перезвонят вечером еще раз.

честно сказать, я уже и надежду потеряла, что будут разбираться....
    во как...
    У меня тоже такое было, что надо было дать 5 копеек, целых 5 не было, а нашкребла по 1 и 2 коп., тоже отказались брать. Теперь буду знать и специально пойду сегодня и нарвусь на продавца хлеба какого-то. А то поохреневали все. Еще маршрутчикам буду втюхивать мелочь, которую в суперах дают. Я её обычно не беру, теперь принципиально буду собирать.

2. Вверх #8662
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Это только мне кажется что кое-кто переходит границы , после которых пошлость перестает быть пикантной...?

Все хорошо в меру и пошленькие шуточки в том числе . ИМХО
    еще и пошлости не начинались))так.. разминка))

3. Вверх #8663
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Весна!!!!!!!!!!!!

Весна ! Птички! Цветочки! Море ! Любовь !

Мне кажется, что пошлость к этому отношения не имеет.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

4. Вверх #8664
    Единственная Аватар для Щастье

во как...
    Ничего себе!!! Удивительно, что перезвонили, но молодцы! В Од. каравае действительно обслуживание и качество упало до немогу(((((. А ещё я очень не довольна Салюсом. Я там каждый приход за кефиром для малого получаю в ответ: "У вас есть 5 коп? - Нет. - Тогда я буду должна". Подруга говорит, что за 5 коп так волноваться. Но то, что за всё время мне на ещё один бонусный кефир насобиралось я молчу. В последний раз, когда 2-х дневная ряженка оказалась кислючей, я решила ходить в Таврию.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #8665
    User banned
    Цитата Сообщение от Tikana Посмотреть сообщение
    та ладно,ну что вам жалко было бабуле тех 5 копеек дать...они (как в простоквашино-это почему я такой вредный был..... )вредные потому что в нищенских условиях живут и им эти 5 коп делают погоду в доме!!!
    конечно жалко!
    ведь это не первый случай.

в магазине, если мне не хватит 5 копеек на бутылку кефира ребенку, мне его НИКТО не продаст. Нет денег-иди гуляй.. Почему я должна за ХАМСТВО еще и 5 копеек оставлять?

6. Вверх #8666
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82

вы не поверите.. я сама пока не верю...
    рассказываю..
    на прошл. выходных покупала хлебушек в будке "Одесский каравай". Может многие знают, у них есть свой внутренний закон, или правила.. 1 и 2-х копеечные монетки они не принимают.. Хотя сдачу если пол хлебушка берешь и его цена 2,13 грн не дают... так вот меня это дело уже просто подбесило.. Стала расплачиваться, даю 2,12грн, а она мне мы не берем 1 и2 копейки, потом занесете 5....(офигеть да???) Типа я ей должна буду..
    Аха... чичас.... Конечно произошел скандал, я ей сказала, что она у меня вымогает деньги, и что я ей ничего не должна. Я рассчиталась полностью.. она выбежала на улицу и орала, что я воровка.. ну так на минутку мое состояние- я с ребенком еще..
    Пришла я домой.. набрала номер 15-50(служба помощи мэра города). там конечно был включен автоответчик. Я на него все рассказала, дала свои координаты..
    Вот прошло 1,5 недели, и мне сегодня звонили с организации(сорь, точного названия не дам.. разволновалась и забыла..) которая ведет контроль за торговлей.
    Попросили еще раз рассказать что и как было, взяли адрес будки. Но суть в том, что деньги наши госуд-ые не берут. Сказали перезвонят вечером еще раз.

во как...
    А я поддержу - дело не в тех несчастных копейках, а в непорядочности и наглости.
    Я всегда мелочь оставляю!!! Но если продавец себя противно ведет - тоже бы возмущалась, хотя до службы мера все же не дошла бы - забыла бы))))))

7. Вверх #8667
    Посетитель Аватар для Tikana
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    это не надо задавать глупых вопросов после того как ответ на первый глупый вопрос уже был получен
    так вот не надо ля-ля!!!вопрос не глупый,а шуточный,,что и указывалось в начале!!!!
    не понимаешь юмора,не учавствуй!
    все будет!стоит только расхотеть)

8. Вверх #8668
    User banned
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое было, что надо было дать 5 копеек, целых 5 не было, а нашкребла по 1 и 2 коп., тоже отказались брать. Теперь буду знать и специально пойду сегодня и нарвусь на продавца хлеба какого-то. А то поохреневали все. Еще маршрутчикам буду втюхивать мелочь, которую в суперах дают. Я её обычно не беру, теперь принципиально буду собирать.
    во-во.
    Каждый пытается на нас-потребителях нажиться.. с какого перепуга-то?
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    солнце, дело не в 5 копейках, дело в том, что человека обозвали вовровкой, хотя она всего лишь не согласилась отдавать свои деньги...сегодня это 2 копейки, завтра 2 рубля...на всех не надаешься...я всегда даю 5 копеек, даже когда 3 и 2, но чтобы меня за мои же деньги обзывали - это уже перебор
    ВО!!!! ты меня поняла))

9. Вверх #8669
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А я поддержу - дело не в тех несчастных копейках, а в непорядочности и наглости.
    Я всегда мелочь оставляю!!! Но если продавец себя противно ведет - тоже бы возмущалась, хотя до службы мера все же не дошла бы - забыла бы))))))
    это называется - достали!
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

10. Вверх #8670
    User banned
    лучше думай, чаво с геем делать будешь)))))))))
    та не... давайте усложним задачу

вариант раз :
    ты девушка, лежишь рядом в мужчиной твоей мечты. по другую сторону твоя лучшая подруга... ты думаешь - "какого эта сучка осталась у меня ночевать именно сегодня ?"

вариант два:
    ты гей, между твоим другом лежит еще какая то девушка... ты думаешь - "какого ?"

11. Вверх #8671
    Согласна ! Очень неприятно. Я тоже всегда оставляю мелочь меньше 25 копеек.

Думаю что таких как я много и можно было не заострять внимание на несчастных 5 копейках (даже если бы их не было вообще)и не ставить человека в неудобное положение.
    Сыночки:

12. Вверх #8672
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Хм... Ну, она ближе к вечеру в теме появиться, сможешь сама спросить
    Пока не жалуется вроде.
    мои поздравления!)))

13. Вверх #8673
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от кэп Посмотреть сообщение

вариант раз :
    ты девушка, лежишь рядом в мужчиной твоей мечты. по другую сторону твоя лучшая подруга...
    Есть такой вариант, что она еще и обрадуется такому развитию событий

14. Вверх #8674
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Это только мне кажется что кое-кто переходит границы , после которых пошлость перестает быть пикантной...?
    Все хорошо в меру и пошленькие шуточки в том числе . ИМХО
    ладно , ладно... уже ухожу

15. Вверх #8675
    User banned
    да меня просто так трясло... Тань.. реально.. прикинь, ты стоишь, полностью расчиталась, а она орет всякую чушь.. люди идут и оборачиваются..
    поэтому тут дело принципа!
    солнце, дело не в 5 копейках, дело в том, что человека обозвали вовровкой, хотя она всего лишь не согласилась отдавать свои деньги...сегодня это 2 копейки, завтра 2 рубля...на всех не надаешься...я всегда даю 5 копеек, даже когда 3 и 2, но чтобы меня за мои же деньги обзывали - это уже перебор
    ВО!!!! ты меня поняла))

16. Вверх #8676
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Tikana Посмотреть сообщение
    так вот не надо ля-ля!!!вопрос не глупый,а шуточный,,что и указывалось в начале!!!!
    не понимаешь юмора,не учавствуй!
    Не надо орать, я хоть и не очень хорошо слышу, но повышать тон с таким кол-вом восклицательных знаков не стоит

17. Вверх #8677
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка

вариант раз :
    ты девушка, лежишь рядом в мужчиной твоей мечты. по другую сторону твоя лучшая подруга... ты думаешь - "какого эта сучка осталась у меня ночевать именно сегодня ?"

вариант два:
    ты гей, между твоим другом лежит еще какая то девушка... ты думаешь - "какого ?"
    упрощаем задачу)))) у меня есть раскладушка))) и все друзья\подружки - сладких снов на этом чуде советского мебелестроения)))))))))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

18. Вверх #8678
    конечно жалко!
    ведь это не первый случай.

в магазине, если мне не хватит 5 копеек на бутылку кефира ребенку, мне его НИКТО не продаст. Нет денег-иди гуляй.. Почему я должна за ХАМСТВО еще и 5 копеек оставлять?
    это да....та я тоже с таким сталкиалась правда хамили не мне...но я не заморачиваюсь,доктор на больных не обижается))

19. Вверх #8679
    ладно , ладно... уже ухожу
    Да нет , не надо уходить, ведь почти всем нравится. Это я одна ,наверное , такая правильная. Поэтому проще мне уйти.
    Сыночки:

20. Вверх #8680
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    не тронь ребетенка!!!

лучше думай, чаво с геем делать будешь)))))))))
    Да не тронь меня, я маленькая еще))))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Закрытая тема
Страница 434 из 3798 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права