| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Последний раз редактировалось qubick; 04.04.2011 в 17:58.
скажите, вы всерьез полагаете, что ПР будет в меньшинстве на следующих выборах ( а она таки будет в меньшинстве ) из за того, что не дает статус русскому языку и не организовывает вам тут новороссию ?Смешные какие ребята, да ПР окажется в пролете из за того бардака, что устроило в стране, а вот вы то им как раз и нужны для того, что бы раздувать панику, сеять смуту и хотя бы на почве искусственно созданного противостояния между ЗУ и ВУ набрать хоть какое то колличество голосов. Только врядли.
Вперде Роисся!
я понимаю, что новороссам не позволительно голосовать за ПРОни должны сразу голосовать за царя
Но почему то именно новороссы тут подняли тему о ПР это раз, а во вторых именно такие , как вы выгодны ПР , по крайней мере перед выборами понадобитесь, ну надо ведь будет разыгрывать козырную карту национального противостояния с чьей то помощью
Как это обычно делается - голосуйте за ПР, а иначе придут бандэровцы с ЗУ и всех тут поубивают
Кстати, раскрой мне глаза
За кого же голосують новороссы ?
За партию монархистов ?
Или за мадам витренко ?
![]()
Вперде Роисся!
почему?
а кто у нас нынче царь?Они должны сразу голосовать за царя![]()
по-моему, тему поднял Балаганов)Но почему то именно новороссы тут подняли тему о ПР это раз, а во вторых именно такие , как вы выгодны ПР , по крайней мере перед выборами понадобитесь, ну надо ведь будет разыгрывать козырную карту национального противостояния с чьей то помощьюКак это обычно делается - голосуйте за ПР, а иначе придут бандэровцы с ЗУ и всех тут поубивают
Кстати, раскрой мне глаза
За кого же голосують новороссы ?
За партию монархистов ?
Или за мадам витренко ?
![]()
а держат на плаву поклонники Тимошенко)
такую тему можно не держать на плаву, она из такого материала, который не тонетПо поводу царя, ну откуда мне знать, да вы и сами господа новороссы с этим не особо определились
У вас часть новороссов за самодержавие и очевидно за восстановление монархии
Будете предков романова искать небось, а часть считает новороссию правопреемницей эсэсэсэра и видимо хотят вернуть генерального секретаря
![]()
Вперде Роисся!
Вот объясните мне, Наххал, почему вас аж корежит от слова "Новороссия"? Этнонимы "Галичина", "Полесье", "Донбасс" вызывают у вас такие же реакции?Знаешь, весело становится, когда фантазером тебя называют люди, которые некоторые мечтают , а некоторые уже по их мнению живут в государстве, которого никогда не было, нет и , что самое интересное никогда не будет
Что вообще может быть плохого в том или ином названии региона?
- либо ты кончаешь балаболить
- либо приводишь доказательства, что я мечтаю (живу) в государстве, к-рого не было, нет и не будет, что я - монархистка, и прочих своих фантазий
- либо полный игнор
выбирай
Социальные закладки