| ||
В субботу 2 апреля было сухо, фотографии не передают всю полноту картины, но тем не менее...
Въезд на детскую площадку во дворе Вильямса 59К (построено в прошлом году)
Штурмуем преграды возле въезда на парковку Вильямса 59К
Видимо тротуар
Спуск для настоящих женщин между 59К и 59Д
Куча мусора 2
Добро пожаловать в 59Д
И опять куча мусора. Уже третья
И как пройти дальше? Вильямса 59Б
Детишки на Вильямса 59Б настолько суровы... Вот такие игрушки валяются на детской площадке
![]()
Последний раз редактировалось СТАВР; 04.04.2011 в 11:10.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Хочу поднять ещё один вопрос,а как вы смотрите на то,что у нас во дворе сплошь и рядом стоят машины(дом К)?? Вот в доме Д хорошо сделали поставили ограждения,конечно пока стройка окончательно не закончится смысла их ставить нет...Ну мне честно б хотелось что б они стояли прежде всего ради безопасности наших же деток.Думаю,что найдуться жильцы которые меня поддержат...т к не однократно уже видела сама как мячики залетают под машины и сами машины паркуются на детской площадке.
Последний раз редактировалось СТАВР; 04.04.2011 в 11:39.
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,—
Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!»
Идут они той же дорогой,
Какой весь народ наш идет,
Но грязь обстановки убогой
К ним словно не липнет. Цветет
(с) Некрасов
Слабонервным рекомендую не смотреть
В обход горными тропами
Тут лучше знать форватер
Тут коляска не пройдет
И тут не проедет
Тут проедет, но потрясет славно
Лавируем между машин
![]()
Последний раз редактировалось СТАВР; 04.04.2011 в 11:54.
Асфальтируют тут в одном случае - если это потом принесет большую выгоду
Еще под вопросом, насколько законно на прилегающих к домам территориям г-н Киктенко организовал стоянки. Кстати, кусок территории дома "д" отрезали для стоянки под "к", наша граница шла за тополями![]()
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Если я не ошибаюсь, то придомовая территория (размер ее установлен в каких-то там документах) является общей собственностью владельцев квартир в доме, т.е. вы в равной степени с другими жильцами имеете право пользоваться этой территорией и выделение какого-либо ее участка какому-то конкретному жильцу не является законным.
Только в случае коммунальной или гос собственности эти территории отдаются в пользования организациям, осуществляющим управление территорией (типа ЖЭКа). Но если я не путаю, то у нас ни коммунальная, ни гос собственность.
А в нашем случае порядок использования таких территорий определяется совладельцами (пункт 3). Вряд ли домоправление каким-то образом относится к совладельцу.
Стаття 42. Земельні ділянки багатоквартирних жилих будинків
1. Земельні ділянки, на яких розташовані багато¬квартирні жилі будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прнбудинкові території держав¬ної або комунальної власності, надаються в постій¬не користування підприємствам, установам і органі¬заціям, які здійснюють управління цими будинками.
2. У разі приватизації громадянами багатоквар¬тирного жилого будинку відповідна земельна ділян¬ка може передаватися безоплатно у власність або надаватись у користування об'єднанню власників.
3.' Порядок використання земельних ділянок, на яких розташовані багатоквартирні жилі будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прнбудин¬кові території, визначається співвласниками.
4. Розміри та конфігурація земельних ділянок, на яких розташовані багатоквартирні жилі будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прибудин-кові території, визначаються на підставі проектів розподілу території кварталу, мікрорайону та відпо¬відної землевпорядної документації.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Все првильно пишут-незаконно сделали парковки и место стоило от 10 до 20 тыс. гривен !!!!! Каждому сумму говорили разную.Почему-никто не знает. Вот люди и возмущаются. Раньше они бесплатно ставили,а теперь за место заплати и ежемесячно заплати.Зато камерами дом обнесли))))
Фото всей прелести,конечно не передает....
2 сыночка и лапочка-дочка.
Для начала поговорить, что он скажет по этому поводу. Если начнет открещиваться, то и ждать от него нечего. Если поддержит, то оформит депутатский запрос в Киевскую РА и прочие инстанции.
Тут уже люди писали, что их обращения проигнорировали, а депутатский запрос сложнее потерять.
последнее фото возле Бастмы , 59-е - как раз в ней живу, что-то сегодня ходила - асфальта в упор не видела, - всё те же бетонные плиты в дырах наполненные дождливой водой... это фото вообще за какой год??? ААА поняла, я-то шла по убитой дороге, а это видимо местечко для автостоянки![]()
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
А когда в четверг к Маркову? И где он принимает?
Ну составит Марков депутатский запрос (хотя я так и не могу понять о чем он будет). Пойдет он (запрос) гулять по инстанциям. А денег та никто добровольно не выделит...На этом все и закончится,а Марков ответит, что сделал все что мог...
Въезд на детскую площадку во дворе Вильямса 59К (построено в прошлом году)
слышала, что вроде специально такие высокие бордюры сделали, чтоб машины на тротуар не загоняли...но некоторым это не мешает...
Социальные закладки