Тема: как избежать порчи или сглаза

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 113
  1. Вверх #61
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Белый маг Посмотреть сообщение
    Джо! Я только буду рад! За одно покажу тебе мастер-класс в своей методике!))
    а я раскину таро? ))
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    я вот сижу и думаю, где гарантия что целитель помогает, а не сливает остатки негатива на тебя? мы ведь не знаем какие пассы руками он делает и что шепчет целитель?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #63
    Посетитель
    Уважаемые форумчане! Не люблю заниматься "бла-бла-бла"!!! Предлагаю вариант. Проведу диагностику на негативные воздействия первым двум ветеранам этого форума ( желательно с конкретными проблемами). Распишу таблицу по определениям с реальными воздействиями ( укажу срок давности и определю заказчика пол и возраст на данный момент). Так же сделаю чистку от воздействий. А, вот потом, уважаемые мои, Вы если почувствуете реальные изменения к лучшему во всех сферах своей жизни, то можете отписаться всем обитателям данной темы, какие изменения Вы наблюдали. Думаю так будет правильно! С Уважением Александр.
    Очень хочу почувствовать реальные изменения к лучшему (хуже уже некуда). Оставьте свой телефон пожалуйста или позвоните мне, в интернет выхожу раз в неделю. 097 962-31-05 Татьяна.
    Это мужчинам нужны машины, а женщина и на метле выглядит эффектно!!!

4. Вверх #64
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    я вот сижу и думаю, где гарантия что целитель помогает, а не сливает остатки негатива на тебя? мы ведь не знаем какие пассы руками он делает и что шепчет целитель?
    никакой гарантии, так как даже целитель не знает где вредит а где лечит до конца. ))). Это вы должны понять какой Он целитель, отзывы чьи то и так далее.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Белый маг
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    никакой гарантии, так как даже целитель не знает где вредит а где лечит до конца. ))). Это вы должны понять какой Он целитель, отзывы чьи то и так далее.
    Вот и я к тому же! Вполне согласен с тобой!

6. Вверх #66
    Только интернет сегодня заработал. Твою диагностику скидываю на мыло. Что будет не понятно , звони!

7. Вверх #67
    User banned
    это зависит от целителя))...тоже скажешь ..такой с него целитель - раз не знает, что делает

8. Вверх #68
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    это зависит от целителя))...тоже скажешь ..такой с него целитель - раз не знает, что делает
    Оооо , поверь, Дорогая, я знаю целителей уверенных в том что они правы и все "целят" правильно. Но результат показал что они пусты. Хоть и каждый был уверен что он целитель.

9. Вверх #69
    User banned
    Оооо , поверь, Дорогая, я знаю целителей уверенных в том что они правы и все "целят" правильно. Но результат показал что они пусты. Хоть и каждый был уверен что он целитель.
    ооооооо, поверь, дорогой, что и я такое наблюдала))) могу и тебе показать
    Последний раз редактировалось Zabav@; 09.04.2011 в 11:09.

10. Вверх #70
    Адвокат Дьявола
    ооооооо, поверь, дорогой, что и я такое наблюдала))) могу и тебе показать предупреждаю сразу ОЧЕНЬ ненормативная лексика!!!!!
    http://www.youtube.com/user/AdamThomasMoran#p/u/24/nUdOOEENuKA
    у каждого целителя есть ситуации когда он считает что его действия в данной ситуации верны и он адекватен и все в порядке, а в реале - смех )))
    Целительная среда - это среда, основывающаяся на ощущениях внутренних)), а поэтому заблуждений масса.

И таких ситуаций - процентов восемьдесят наверное. Я дам тебе по секрету пару адресов людей, которые ведут приемы. Звякнешь ради приличия), главное не смейся сильно и реагируй серьезно на то что они говорят. Но к ним ведь люди ходят ... ))

11. Вверх #71
    Адвокат Дьявола
    А еще оч веселит Рейки, когда девочка целила всех символом, а через месяц выяснилось что символ не тот и не правильный. Ну я от смеха катался по полу. Я как вспомню ее медитации и пыхтение над сеансами и надежды на некий символ, который вообще не тот оказался, то моему смеху не было конца и края. Фух, она тоже проводила сеансы и говорила словами мудрецов. Йоу).

12. Вверх #72
    Посетитель
    Только интернет сегодня заработал. Твою диагностику скидываю на мыло. Что будет не понятно , звони!
    Почту читала. Всё понятно. Осложнений никаких не было.
    Это мужчинам нужны машины, а женщина и на метле выглядит эффектно!!!

13. Вверх #73
    User banned
    Моя бабушка было шаманка в Коста Рике. И когда-то я ей спросил : Какой самой лучше талисман (защита) от порчи???
    и она мне сказала маленкую фразу: " Чтобы к тебе ничего не прилепился, делай добро и не смотри кому!!! " и только так ничего не придеть." Но тоже сказала что быть таким "хорошимким" оЩЧЕНЬ ТРУДНО, поэтому посоветовала носит кусочик черного корала, потому что он защищает от сглаз, порчи и маленких проклатие.

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от sergio12 Посмотреть сообщение
    Моя бабушка было шаманка в Коста Рике. И когда-то я ей спросил : Какой самой лучше талисман (защита) от порчи???
    и она мне сказала маленкую фразу: " Чтобы к тебе ничего не прилепился, делай добро и не смотри кому!!! " и только так ничего не придеть." Но тоже сказала что быть таким "хорошимким" оЩЧЕНЬ ТРУДНО, поэтому посоветовала носит кусочик черного корала, потому что он защищает от сглаз, порчи и маленких проклатие.
    хороший совет) главное не помнить о том, что добро нужно делать для того, чтобы ничего не прилепилось, иначе толку не будет)

15. Вверх #75
    User banned
    хороший совет) главное не помнить о том, что добро нужно делать для того, чтобы ничего не прилепилось, иначе толку не будет)
    Да вы правы!!!
    Если делать добро только для того что оно где-то засчиталась, то это уже не добро.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Цитата Сообщение от alnikolas Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане давайте обсудим эту тему. Может среди вас есть сведущие люди в этом вопросе, вам есть, что рассказать и посоветовать. Дело в том, что я лично столкнулась и вкусила последствия чей-то зависти и злобы.
    Я не верила во всю эту чепуху...но обстоятельства заставили меня пересмотреть свои скептические взгляды.
    Сейчас, для себя решила, регулярно (раз в 3 месяца) проходить чистку. Ну, а если побываю в каком-то "логове змей" - сразу бегу на отливку. Как ни странно, работает.
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Я не верила во всю эту чепуху...но обстоятельства заставили меня пересмотреть свои скептические взгляды.
    Сейчас, для себя решила, регулярно (раз в 3 месяца) проходить чистку. Ну, а если побываю в каком-то "логове змей" - сразу бегу на отливку. Как ни странно, работает.
    Здравствуйте! Вы на чистки бегаете, как к геникологу или стоматологу))) Не проще один раз хорошо почиститься и поставить мощную защиту?
    Истина открывается тому, кто ГОТОВ её ПРИНЯТЬ...

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для шока
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    не обязательно как подметил Белый маг: достаточно полностью очиститься и ходить с защитой. От сглаза есть прозрачные очки, циганская булавка, молитва. Если крещенная достаточно носить серебрянный посвященный крестик
    IpBox 910HD+Enigma2 AAF_Hot SummerV2+2 тазика 4°+4.8°+13° и 36° Strong 90cm

19. Вверх #79
    Адвокат Дьявола
    Невозможно один раз очиститься. Это такое же невозможное как и один раз очистить сразу все шлаки. Зачем писать то чего нет и не было? Очистка это образ жизни. Например, если бы вы жили старцем в монастыре - энергия была бы чище других. Но надо ли вам такое? Очки, крестики, булавки, мощные защиты которых не существует - суть пыль, отвлечение внимания. Сотни случаев было: человек берет деньги за вечную защиту какую то. Через полгода человек попал в аварию или избили или украли что то и Волшебник сразу говорит: Оооо , Мммм без моей защиты вас бы вообще убили. Зачем создавать иллюзию и верить в нее? Выберите жизнь в стиле Саттва и живите так десятилетиями. И будет вам очистка и защища, все остальное - бизнес.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для коксс
    Невозможно один раз очиститься. Это такое же невозможное как и один раз очистить сразу все шлаки. Зачем писать то чего нет и не было? Очистка это образ жизни. Например, если бы вы жили старцем в монастыре - энергия была бы чище других. Но надо ли вам такое? Очки, крестики, булавки, мощные защиты которых не существует - суть пыль, отвлечение внимания. Сотни случаев было: человек берет деньги за вечную защиту какую то. Через полгода человек попал в аварию или избили или украли что то и Волшебник сразу говорит: Оооо , Мммм без моей защиты вас бы вообще убили. Зачем создавать иллюзию и верить в нее? Выберите жизнь в стиле Саттва и живите так десятилетиями. И будет вам очистка и защища, все остальное - бизнес.
    Сразу видно-здравомыслящий человек!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права