Тема: как избежать порчи или сглаза

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 113
  1. Вверх #41
    User banned
    Если Вы в этом уверены, попросите своего ангела- хранителя показать Вам этого человека, он должен присниться и тогда, мысленно пожелайте ему добра, здоровья, поставте свечку за его здравие, думайте о нем только хорошее и тогда этому человеку станет не по себе от содеянного.И как было сказано выше крестите детей на ночь.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от 1муравей Посмотреть сообщение
    интересно, а что думают нынешние "христиане"о своих предках, которые жили 1000лет назад??? хазар Володымыр, при поддержке польских мечей рубал головы славянам налево и направо- прививая им нынешнюю веру)))) вам вообще то не совестно, прислуживать потомкам тех, кто захватил вашу землю,сделал вас рабами и прикрываясь Богом (типа ему так угодно) стрижет вас как баранов и доит как скотину???
    а вы название темы читали? к чему или к кому конкретно относятся ваши высказывания?и второй вопрос вы знаете,хоть одну миролюбивую религию?да,есть буддизм,самая миролюбивая религия,но судя по вашим высказываниям вы с ней явно не знакомыглупо нападать на людей,которые искренне веруют,из-за того,что делали их предки.или может всех христиан на "костер?"
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

3. Вверх #43
    во первых,с какого перепугу вы ко мне на-ты? а во вторых,это и ваши предки тоже,вы живете в этой стране,на родине этих предков,родители ваши тоже от этих же предков произошли,хотя бы из уважения к ним гадостей не говорили...а про попов,вам в тему религия нужно,мне тоже очень многое не нравится в нашей церкви,но это не значит,что нужно всех ненавидеть и исходить желчью.вас же силком туда никто не тянет? попробуйте почитать буддискую лит-ру,индуизм,может выводы какие нибудь для себя сделаете,да и будет чем себя занять,

4. Вверх #44
    "ты"-это не конкретно к Вам, а к человеку продавшему память о своих предках за крестик и обещанный рай "когда то- потом" (прошу прощения если выразился так,что не был понят правильно). у меня не ненависть,а определенное презрение,к тем,кто видит вранье попов, ленится открыть библию (интереснейшая книга), празднует абсолютно не понимая значение отмечаемых дат (пасха-вообще уникальное явление: народ несет в церковь фаллический образ, "освящает его", и веселится по поводу одной из побед определенного семитского племени))))... причем в библии четко сказано,что необрезанным НЕЛЬЗЯ праздновать этот праздник,а последние грамотно перенесли день веселья для "скотов" на недельку позже),плюс кормит всю эту святошную братву покупая себе теплое местечко в мире следующем,зная что сейчас рядом есть реально нуждающиеся! буддизм,индуизм -сильные учения, но я думаю,что и славянский образ жизни имеет свои плюсы,хотя сейчас он на 99% терпит поражение(((

и в самом деле-это не совсем та тема))))
    знаете отчасти соглашусь с вами,по поводу святошной братвы,но лиш отчасти,я тоже отношусь к этой вере,поэтому буду писать о ней с уважением,есть"попы",а есть и действительно батюшки,к сожалению их еденицы...вера наша во многом несовершенна,может поэтому и в церковь хожу крайне редко,помолится я думаю можно и дома перед иконой,богу все равно где молится,лиш бы от сердца было..муж уменя вообще другой веры,он буддист,поэтому кое какие понятия об этой вере есть у меня и я даже задумывалась о пересмотре своего вероисповидания,но к этому придти духовно нужно,я думаю не готова еще. хотя я думаю,бог един,просто каждый верует в него по своему,и поклоняется ему по своему,для кого то кого то это бог-религия,для кого то деньги,у каждого свои приоритеты,в любом случае нужно уважать выбор человека,это только его выбор,и неважно в какого бога он верует,лиш бы это было только ради добра к людям,уважения и любви к о всему живому.(,уважать нужно любое вероисповидание ,если оно не несет убийства и насилие)

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    во первых,с какого перепугу вы ко мне на-ты? а во вторых,это и ваши предки тоже,вы живете в этой стране,на родине этих предков,родители ваши тоже от этих же предков произошли,хотя бы из уважения к ним гадостей не говорили...а про попов,вам в тему религия нужно,мне тоже очень многое не нравится в нашей церкви,но это не значит,что нужно всех ненавидеть и исходить желчью.вас же силком туда никто не тянет? попробуйте почитать буддискую лит-ру,индуизм,может выводы какие нибудь для себя сделаете,да и будет чем себя занять,
    НЕ ХВАТАЛО!!!! в том и дело, что почти все попы(((( батюшки раньше были) у каждого своя точка зрения) терпимее к людям) ...этому Библия учит)

6. Вверх #46
    User banned
    "ты"-это не конкретно к Вам, а к человеку продавшему память о своих предках за крестик и обещанный рай "когда то- потом" (прошу прощения если выразился так,что не был понят правильно). у меня не ненависть,а определенное презрение,к тем,кто видит вранье попов, ленится открыть библию (интереснейшая книга), празднует абсолютно не понимая значение отмечаемых дат (пасха-вообще уникальное явление: народ несет в церковь фаллический образ, "освящает его", и веселится по поводу одной из побед определенного семитского племени))))... причем в библии четко сказано,что необрезанным НЕЛЬЗЯ праздновать этот праздник,а последние грамотно перенесли день веселья для "скотов" на недельку позже),плюс кормит всю эту святошную братву покупая себе теплое местечко в мире следующем,зная что сейчас рядом есть реально нуждающиеся! буддизм,индуизм -сильные учения, но я думаю,что и славянский образ жизни имеет свои плюсы,хотя сейчас он на 99% терпит поражение(((

и в самом деле-это не совсем та тема))))
    очень даже та тема. чтобы не приставал негатив, нужно расти духовно) зря ты так о Пасхе)))
    По сведениям Вед, Тарх уничтожил Луну Лелю (одну из трех) 111 814 лет тому назад (на 2008 год). Уничтожил вместе с базами Тёмных Сил. На землю обрушились гигантских размеров волны-цунами, которые несколько раз обогнули Землю, произошла сдвижка тектонических платформ.
    Дажьбо, или Дажь-Бог. Его особенно чтили восточные славяне, считавшие себя Дажьбовыми Внуками. Праздновали они Дажьбов День, или Велик-День, весной, в период, совпадавший с христианской Пасхой. В этот день хоронили или сжигали Кострому (Коструб) или Зиму. На Украине делали «пасхи», т.е. куличи, а самая большая из них, цилиндрическая по форме, называлась Дедом. Здесь снова намек на Сварога.
    С «пасхами» выпекали и «баб». Последние олицетворяют Землю, Русалок, Мокошь. Делали и крашенки — разноцветные яйца, совершенно как нынче, на Пасху. Всеобщая радость и веселье, братские поцелуи — все это языческая старина.
    Пасха, или же Радоница, Красная Горка - день Весны. Он празднуется на месяц раньше Зеленых Святок и уже в последнее время совпадает с Пасхой. В этот день славяне украшали какой-нибудь холм или гору, если же ее не было, то насыпали холм, украшали его цветами, главным образом тюльпанами, горицветом, белым проскурняком, петушками, синими звездчатыми пролесками, фиалками.

7. Вверх #47
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от шока Посмотреть сообщение
    избежать можно:
    носить нательный церковный крестик, заткнуть в одежду цыганскую большую булавку, можна одевать очки прозрачные, и в момент пристольного взгляда недоброжелателя вообразить между вами кирпичную стену
    и головой об стену (шутка) ... )
    Telegram:@Mazaalay

8. Вверх #48
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Vlad_Mirage Посмотреть сообщение
    ...Ужастные последствия...Это ж прямо ужасть какая-то.=)
    Не верить в бред.

Если человек верит в сглазы и порчи, значит, у него много свободного времени.=)
    вы тут, в этой теме - значит и вы верите. Иначе вас бы тут не было. А неверить нужно по настоящему. Иначе на 1 мм пошатнувшаяся вера все таки даст брешь ))

9. Вверх #49
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Vlad_Mirage Посмотреть сообщение
    Православные люди идут в храм и заказывают службу. Наверное, и от сглаза можно попросить.
    Поспрашивайте у православных, прямо в храме у кого-нибудь спросите.
    не поможет, так как церковь - офигенный инструмент для наведения всякой гадости )

10. Вверх #50
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Людмила1 Посмотреть сообщение
    Нужно носить с собой лапку или хвостик кролика. Помогает привлечь удачу и убережет от сглаза.
    либо всего кролика, привязанного за лапу). В такой талисман еще поверить нужно

11. Вверх #51
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от alnikolas Посмотреть сообщение
    Спасибо всем! Расскажу больше. Я срезала с ручки двери чёрную тесёмку. Через два дня мой муж попадает в больницу на срочную операцию. Четверо суток в реанимации и я вдова с двумя детьми... Муж моряк, собирался в рейс...
    очень жаль, что не смыкнули вовремя...

А тут в теме сидели те кто не верили, счас бы они сказали что это совпадение...

12. Вверх #52
    Адвокат Дьявола
    Сказали, что за здравие мне можно заказывать после 40 дней.
    вы в любой момент можете заказать себе и детишкам за здравие. Это не запрещено

13. Вверх #53
    Адвокат Дьявола
    Неужели нет способа защиты от магии?
    есть. Только путь это сложноватый...

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от викторовна Посмотреть сообщение
    Один батюшка,после службы проповеди читает,с людьми так сказать общается,темы всякие обсуждает.Так вот была затронута и темка всяких бабок,проклятий,демонов и т.д.Так этот батюшка, объяснял людям,почему прилипают к ним всякого рода такие ситуации и как с этим бороться,не прибегая к помощи этих бабок,т.к.-это грех!Я всего не помню,но как мне кажется самое главное я запомнила:молиться,креститься,едуи питьё крестить перед употреблением,в церковь ходить,службы заказывать для себя и близких,а самое главное, вести правильный и правидный образ жизни.Врагам своим здоровья и счастья желать,чтоб им на столько классно было,чтоб до Вас им дела никакого не было.Все время мысленно читать" Исусову" молитву.И вот когда Вы чисты и из нутри светитесь,то всякой гадости типа порчи,сглаза,сущностям всяким в Вас просто не комфортно-они сами свалят туда от куда пришли.
    Удачи всем!
    слишком много ненужных движений.... проще йогой заняться...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    не поможет, так как церковь - офигенный инструмент для наведения всякой гадости )
    Ув.karagan,вы как всегда правы.очень много порчи как раз в церкви по незнанию люди и получают.вот почему так происходит?волей неволей задумаешся о том ,что нужно туда ходить?ведь можно и дома перед иконой помолится.а,храм прежде всего в душе построить нужно.

16. Вверх #56
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    Lilu2010
    очень много порчи как раз в церкви по незнанию люди и получают.вот почему так происходит?
    потому что система православия так выстроена, что с ее помощью можно вредить и очень сильно. Возьмите например Буддизм. Как там вредить? Это не реклама буддизма, это просто вопрос. Или например возьмите баптистов. Как вредить? Никак. Икон нет. Отпевальных мест нет. А церковь rbibm амуницией всякой, которую и используют для вреда. Заказывают заупокойные, оставляя откупы за живых, жгут именные иконы врагов, и многое многое другое, что сама церковь и породила, облепив себя всем этим. Люди народ хитрый и гадости придумывают быстро.

волей неволей задумаешся о том ,что нужно туда ходить?
    А туда и не обязательно ходить.

ведь можно и дома перед иконой помолится.а,храм прежде всего в душе построить нужно.
    100%

17. Вверх #57
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Белый маг Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Читаю ваши посты и не знаю, смеяться или наоборот горевать!))) Хочу собрать вас всех интересующихся вместе и провести семинар на эту тему. Знаю, что останетесь довольны полученными знаниями! Кому интересно, пишите! А, кому уж очень интересно, то оставлю телефон!
    та можно и горевать, можно и смеяться. Тут, как говорили ранее - сколько голов столько и мнений. Особенно что касается магии, где проверить что-либо нереально. В основном проверить легко тогда, когда показываешь фото человеку и просишь продиагностировать, зная о фотографии все. Вот тогда и видно, что говорит человек). А так - магия это достаточно абстрактное понятие. Впрочем как и деление на белое и черное.

Что касается семинара, то уверен - желающие будут, если узнают программу семинара, стоимость и собственно саму личность, проводящую семинар.

Недавно моя знакомая собралась на курсы по ясновидению. Я включил диктофон и позвонил даме, задав помимо всех один вопрос: а сама дама ясновидением владеет? Мне конечно же ответили что владеет. Но когда я попросил продиагностировать фото - замешкалась и потихоньку сошла на нет, ссылаясь на всякие причины. Может ей действительно те причины и мешали. Но я почему то думаю, что не владеет, так как владея ясновидением - можно определить то что я спросил.

Так и тут. Люди спросят программу, спросят стоимость, и самое главное спросят: А почему Вы обучаете? Зачем это Вам? Деньги? Слава? Или что то иное. Ведь давно известный факт, например ювелиры не собирают семинаров. Они обучают избранных. Верно ведь?

18. Вверх #58
    (Так и тут. Люди спросят программу, спросят стоимость, и самое главное спросят: А почему Вы обучаете? Зачем это Вам? Деньги? Слава? Или что то иное. Ведь давно известный факт, например ювелиры не собирают семинаров. Они обучают избранных. Верно ведь? )---
    100% ! можно ведь и зайца можно научить курить.,только я тоже думаю,только избранные должны этим заниматся т .е .нужно не просто уметь людям помогать,нужно потом уметь и себя от этого негатива очистить.( к слову у меня бабушка годам к 60 поняла,и пришла к этому,помогала людям,лечила,вот только из-за неопытности с себя не могла многое снять.попался ей один пациэнт,потом долго болела и весь свой дар растеряла.... как мне рассказывала,у них в роду ктто из знахарей был,может оттуда и фамилия ее - Божая. очень жаль,что у нее только дочери были и фамилия так и канула в небытие..). а вообще дело интересное.я бы тоже послушала семинар,огласите плиз тему,и цену.

19. Вверх #59
    Адвокат Дьявола
    Уважаемые форумчане! Не люблю заниматься "бла-бла-бла"!!! Предлагаю вариант. Проведу диагностику на негативные воздействия первым двум ветеранам этого форума ( желательно с конкретными проблемами). Распишу таблицу по определениям с реальными воздействиями ( укажу срок давности и определю заказчика пол и возраст на данный момент). Так же сделаю чистку от воздействий. А, вот потом, уважаемые мои, Вы если почувствуете реальные изменения к лучшему во всех сферах своей жизни, то можете отписаться всем обитателям данной темы, какие изменения Вы наблюдали. Думаю так будет правильно! С Уважением Александр.
    давай. Можно встретится в офисе у Влада Осадчука. ;-)

20. Вверх #60
    Адвокат Дьявола
    )))))) Не вопрос! Можно даже с Владом у меня дома!))))
    можно и с Владом. Тогда жди гостей. ))).
    Давно мы не виделись...

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права