Что-то отошли от темыКак узнать-"утопленник" или нет?
|
Что-то отошли от темыКак узнать-"утопленник" или нет?
фары запотевают,
бумажные ярлычки в дверях размытые, если долго стояла то под коврами и в багажнике будут легкие следы ржавчины, на разьемах солевые отложения на электронике следы воды, котнакты подернуты ржавчинкой.
но если машина прошла хорошую подготовку, то ничего не найдешь.
и если не долго в воде побыла тоже ничего не найдешь. конечно если не накрылись датчики или вода не попала в движок и коробку.
в автоматах через сапун затекает и образуется пенка. а так как промыть полностью автомат нереально, то остатки воды будут долго о себе вспоминать.
крепеж ржавый
ведь кузовные панели цинкуют, а болты - нет ...
Вот статейка по теме,может комуто поможет http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=749
Читал эту, читал и другие. Вывод один - никак не отличить, если над утопленником работали. В прибалтике на этом собаку съели. Ну а такие грубые ляпы как запотевшие фары, незамененный салон или того хуже, открытая ржавчина -- просто подарок для умеющего торговаться покупателя. В Одессе есть конкретные салоны, торгующие машинами после прибалтийской обработки. Причем, самое интересное и прикольное в том, что после прибалтийского "тюнинга" качество некоторых "утопленников" как минимум ничем не уступает заводскому. Насчет прибалтов есть статьи на дэксовском сайте www.deksclub.ru и на сайте Юрия Гейко.
Вот так. Это ответ ведущей экспертной фирмы России. Кто-то будет потрошить для потенциального покупателя движок? Ответ я думаю очевиден.Вопрос: Андрей Александрович прочитал на сайте про утопленные автомобили и узнал что даже перегонщики не всегда могут определить что он утопленник и вообще очень тяжело определить если над автомобилем поработают умелые мастера. Андрей Александрович у вашей фирмы есть опыт с такими авто. тоесть вы сможете определить признаки что авто побывало в воде.
ДЭКС: Мы их определяем по наличию коррозии на стенках камеры сгорания.
Так что никак.
Последний раз редактировалось fort12; 11.11.2007 в 17:17.
Может кто-то ещё чего-то знает? Я вот в новостях смотрел, что немцев затопило конкретно на днях... и тут ещё вроде как в МОТ вступить собираемся... Интересно или будет сильнее поток "водных" авто на Украину? Не хочется попасться...
Я согласен, что новая- это надёжно! Но если учитывать факт того, что выезжая с автосалона на новом авто, его стоимость моментально падает на приличный процент!
А покупая, допустим такого же авто но 2006 года с пробегом, ты через определённое время эксплуатации на его продаже теряеш (сравнительно) копейки! А если ещё добавить какую-то деталь в интерьер, то ещё и заработать лишнего можно...
Тут дело личное,согласен в плане финансовых потерь,но ты учитывай рост цен на авто,то практически ничего не теряешьДа ты съэкономишь,но имеешь шанс попасть:на угнаный авто;на утопленый авто;на авто с китайскими деталями и т.п!В общем хочешь спать спокойно бери новый,хочешь выгоды бери б,у
Не можешь прокормить жену? Пропей!
хочешь переплатить - бери новый
хочешь сьэкономить - бери б/у, сам, и не тут.
и никого не слушайте по поводу и без. Балаболов хватат.
навыдумывают же всякого, диву даешься!
Социальные закладки