Тема: Corolla vs Octavia A5

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 71 из 71
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Mile Посмотреть сообщение
    Больше в этой теме делать нечего
    подытожил Mile и ко всеобщему счастью свалил из темы.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Mile Посмотреть сообщение
    Мне кажется что это бред,
    прежде чем умничать - стоило заглянуть в ттх - это не секретные данные

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Mile
    На себя посмотрите, и не нада меня выпроваживать! а то я тоже умею красиво говорить! Если у вас прекрасное рвение о Королле, то у меня тоже была ранее Карина Е 97 года, к сожалению продал ее, остались только хорошие воспоминания, но если буду менять Октавию разве что на 40-ую Камри.

4. Вверх #64
    Новичок
    Немного с опазданием, но все-же решил выложить видео для тех, кто считает что Тойота это эталон качества. Тойота сделана хуже Шевроле

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для novic
    А причём тут Шевроле? Я так понял с Фолксом сравнивали.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Igon
    на площадке американского дилерского центра, среди кучи фольцевских авто, дилер фольца ругает тойоту -
    а вы ожидали чего-то другого?

7. Вверх #67
    По-моему, тут уже к концу четвертой страницы все потеряли смысл темы!

Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа!
    Владеющих указанными в названии топика марками авто прошу отозваться и выкрикнуть ЗА и ПРОТИВ.
    Сам стою перед выбором.
    В топовых, представленных в Одессе, комплектациях машины близки в цене.
    Corolla 1,6 Luna автомат стоит 24362 USD
    OctaviaA5 1,8TSI Elegance автомат стоит 26773 USD

Сразу предсказывая сообщения о том, что выбор очевиден - это OctaviaA5, хочу обратить внимание что Corolla совсем уж неплохая машина, да и любят в Одессе тоёту не случайно.

Мои личные требования к авто - это, во-первых, комфорт (тишина в салоне, тихая работа ходовой, мягкость хода), во-вторых, экономичность, в-третьих, надёжность.

Благодарю откликнувшихся!
    Автор изночально склонен к Octavia A5 и готов выложить 27 000 уе, конечно из моего опыта это не конечная цена, а только начала, нужно будет доплатить за краску!примерно 525 уе, за противотуманки! 250уе, которые уже стоят на машине!!!! но нужно заплатить, меня это убило, за коврики 500 грн! сигнализацию 1200 грн, и получется чуть больше чем написано в салоне, да и еще первая регистрация машины! опять же около 6-7 тыс грн. Забыл упомянуть! еще ко всему этому и процент от суммы за банковские приемы платежей!
    П.С так что думайте! но я как шкодавод, склонен к тому что Октавия лучше Короллы, сам стоял 1.5 года назад перед этим выбором, после тест драйва этих машин, понял что это Октавия!
    Последний раз редактировалось Mile; 02.04.2011 в 21:47.

8. Вверх #68
    Если кому интересно, то смотри официальные данные http://www.kievskoda.com/car_12_2.html и http://www.toyota.com.ua/auto/corolla/testimonial_corolla
    А тут уж думаете сами.

9. Вверх #69
    Новичок
    Почитал тут, смотрю большенство склонны к шкоде. Хотя у меня у самого королка старенькая и никогда меня не подводила, все в ней устраивает, но только исходя из ситуации после землятресения в Японии, а также достоверно не известно что там с радиацией, я бы брал шкоду. Неизвестно что будет через некоторое время с японскими запчастями, их с Японии сейчас начнут по всему миру развозить за пол цены. И пойди разбирись фонят они или нет.

Кстати, а насчет автоматов недавно читал, что заводы, изготавливающие сами коробки находятся в Японии и они сейчас практически не работают и прогнозируют скачет цен на автоматы, т.к. чтобы удовлетворять спрос больше будет механики производиться, заводы по изготовлению которых находятся за пределами Японии. Насколько это правда не знаю, но вполне вероятно.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    на площадке американского дилерского центра, среди кучи фольцевских авто, дилер фольца ругает тойоту -
    а вы ожидали чего-то другого?
    к тому же для рынка США большая часть тойот собираются в США. а Фольксвагены в Мексике.
    что не имеет никакого отношения к реалиям нашего рынка (у нас авто ввозятся в основном собранные в Европе или Японии )

к слову, в связи с землетресением в Японии, стоит ожидать повышения цен на комплектующие и запчасти, произведенные в Японии
    если в башне дребедень....

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от okr Посмотреть сообщение
    Кстати, а насчет автоматов недавно читал, что заводы, изготавливающие сами коробки находятся в Японии и они сейчас практически не работают и прогнозируют скачет цен на автоматы, т.к. чтобы удовлетворять спрос больше будет механики производиться, заводы по изготовлению которых находятся за пределами Японии. Насколько это правда не знаю, но вполне вероятно.
    у Тойоты, Ниссана и др. крупных автопроизводителей есть куча дочерних заводов по всему миру. комплектующие производятся там-сям (глобализация) , так что думаю что не пропадут
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4