в выводах комиссии речь шла о степени теплопроводности наружных стен!А там только огромные пазо-гребневые блоки. А качество внутренней отделки конечно хромает,я не спорю.
|
в выводах комиссии речь шла о степени теплопроводности наружных стен!А там только огромные пазо-гребневые блоки. А качество внутренней отделки конечно хромает,я не спорю.
Последний раз редактировалось SuperSergio; 09.11.2007 в 13:11.
Вы же выше говорили, что на Заболотного "чуть-чуть" продвигаются дела. Я Вам поверила. И надеюсь,что в 2008 г. они сдадут этот дом, по крайней мере, первый тополь на Заболотного задержали на 1 год, в отличие от Бочарова, который просрочка уже почти 3 года. Но сидеть, сложа руки не собираемся.
Блин.. Не хотел Вас пугать но - по неофициальной информации Интострой продал незавершенное строительство второго и третьего дома на Заболотного какой то фирме. Если хотите что то получить собирайте группу инвесторов и как можно раньше идите в офис Интостроя все узнавать! Не делайте наших ошибок!
"Чуть-чуть" - это значит, что сройка не заморожена. Они там копошаться, что-то делают. Я не хочу вас расстраивать, мне тоже хотелось верить в лучшее, я ждал, надеялся, но дом все не сдавался и не сдавался... Так прошло почти 3 года с момента просрочки сдачи дома.
На Бочарова первый тополь они сдали с опозданием на год, второй тополь - с опозданием на пару месяцев или на пол года, а потом пошло поехало... Купидон, Картамышевская, первый тополь на Заболотного, третий тополь на на Бочарова, второй тополь на Заболотного....
Хочется верить в лучшее, но исходя из показателей - нет смысла в него верить, а надо исходить из того, что мы имеем на данный момент.
Первый Тополь на Заболотного они задержали на 2 года. Я знаю потому, что я мне в нем предлагали квартиру. Я отказался, но внимательно следил за сроками сдачи по первому тополю. Там люди вселились как только ушли строители и жили без документов. И только с опозданием на 2 года людям дали документы, когда дом был сдан.
Информация прозвучала на собрании инвестрово нашего дома (3-й тополь) в субботу. В том смысле что "вот видите еще чуть чуть и нас бы ждала та же участь - Интострой продал дома на Заболотного другой фирме". Просто те люди которые "ходят по инстанциям" , подписывают бумажки, занимаясь той работой которую не делает Интострой - они вхожи в высокие в кабинеты начальства - видимо оттуда они и узнали эту информацию.
Что же касается инициативной группы - оставьте свой телефон или чей то телефон по которому Вас можно найти хотя бы на этом форуме. То что откликнулся 1 человек еще не означает что другие не читают пассивно. Так по цепочке найдете людей. Попробуйте связаться с картамышевскими может они помогут информацией.
Мы тоже из второго тополя на Заболотного, звонили в ГАСК сказали что все документы имеются на строительство и отвод земли,
а по поводу сборов инвесторов давайте собираться.
Пишите в личку.
Да, так сказали в интострое. Недавно звонил, Сергей сказал - по оф. данным к новому году сдадим, а в колуарах слышно, что к марту.
В нашей стране в чудеса верить тяжело. Но всё же хочется.
Там дела продвигаются действительно, но в основном на третьем доме.
Инвесторы с Картамышевской и других адресов, где нет решения горисполкома о землеотводе и т.д.
Обратите внимание на вот это сообщение Маруси Климовой и следующие ее 2 сообщения по поводу того как их инвесторы решают проблему землеотвода в доме от ОДСК.
У кого новости по 6 дому? Ходят слухи, что его уже сдали. В Интострой звонили, чтобы узнать достоверно - они сказали, что информацией по 6 дому они не располагают.
Кто-то что-то знает по поводу инфы насчет продажи "Интостроем" некоторых новостроек.
И куда подевались наши инвесторы 2 тополька на Заболотного?
6 дом - это третий тополь на Бочарова. В интострой звонили - Мозолев в отпуске, Сергей - в отпуске. Есть там неуловимый Антон. Личность неопознанная,т.к. её никогда нет в офисе. Хотела мужа послать в интострой, но он подбивает клинья к одной дамочке, что сидит возле Сергея и забывает постоянно зачем он туда ходит.
Социальные закладки