|
сама цвела? просто так?
Вообщем, учитывая недостаток терпения и отсутствие свободного места, эхмея была продана.
Ну не смогла я, не смогла... дождаться пока зацветет
Добрый день! У меня эхмея полосатая 5-6 лет. После первого цветения больше не цвела, детки были отсаживала. Может кто-то подскажет, что ей не подходит?
У меня эхмейки живут уже лет 5 - рассаженными детками (даже не знаю их кол-во, много их). 2 года уже, как мне надоело им устраивать какие-либо особые условия для цветения. НУ НЕ ХОТЯТ ОНИ ЦВЕСТИ!!! Убедите меня в обратном!
даже не собираюсь вас убеждать в чем-то. Уже писалось раньше, что до цветения эхмеи должно пройти 2-3 года. Прежде чем что-то требовать от растения, почитайте о нем. Это все равно как от куста сирени ждать, что на нем вырастут помидоры. Ну природа такая у этого цветка, что раньше не цветет. Выше уже писали, что им не нужны особые условия, но если вам так интересней, создавайте их
Я прекрасно умею читать и написала, что деткам эхмеи уже 5лет. Перечитала до этого все сообщения в этой темке и кроме покупных эхмей с цветоносами при покупке - цветением деток никто не хвастался. Поэтому, может есть счастливчик? Поделитесь.
Последний раз редактировалось tmar1; 02.12.2011 в 15:49.
О! Какие Красотки! Это как раз то,что я хотела! Снова поверить в это прекрасное растение и окружить его заботой и вниманием. Спасибо вам! Были ли яблоки?
Социальные закладки