| 
 | ||
Так что вы все хотите мне тут доказать?
У инженеров украинское гражданство? Украинское.
Разработки проделаны в годы независимости? Да.
Теме отвечает? Абсолютно.
Варитесь в своей злобе дальше))
Цитата с русского сайта:
Украинским оружейникам -Respect!(с)
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 31.03.2011 в 20:42.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Да я не сильно,в этом не шарю. Специально ссылку дала: вотЬ

Вот что нашел:
То есть это какой-то лоховской термин, который использован для пиара сего девайса, что совершенно не красит его разработчиков.Один мой знакомый, широко известный в узких кругах "мастер-теоретик" , как ему казалось, по "тюнингу" Сайги, откуда-то выкопал термин "muzzle efficience", который он перевел со словарем услышанным или вычитанным где-то безумным выражением типа " коэффициент могущества оружия ".Он даже выстроил на это счет теорию о том, какие бывают гладкоствольные и нарезные ружья в зависимости от этого самого " коэффициента ". Его постигло жутчайшее разочарование, когда со временем он неожиданно узнал, что английским термином "muzzle efficience" в ряде стран обозначают дульную энергию артиллерийских орудий
Переделка на базе трофея советской оккупации
На днях на Ленте новость была про то, что Россия планирует закупать новые модульные РСЗО, там тоже этот термин употребляется, так пока там в скобочках не расшифровали термин, пользователи в комментах немало постебали.
http://www.lenta.ru/news/2011/03/28/tornado/
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 31.03.2011 в 20:58.

Они не знали, что такое "коэффициент могущества"Интересно, почему ваша советская оккупация не додумалась до этого?

Социальные закладки