всем спасибо я уже сделал свой выбор!
|
всем спасибо я уже сделал свой выбор!
самсунг х 100.
Вижу цель, не вижу препятствий
мобильный телефон такой
так его и бери
Жук,По какому разговаривать разницы НЕТ. А вот КАКОЙ из кармана доставать и показывать - это две большие разницыТолько не говорите мне, что по телефону за 500 уев разговаривать лучше, чем по тому, который за 50.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Такой подход уместен только для красивых девушек (потому что я их вообще никогда не осуждаю) и для лохоу, имхо.Сообщение от Мэри_Поппинс
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Советую реальный тел.Это нокиа 3310!!!!!!Воще убийственная труба!Преймушество-по форме реальный кирпич,весит пол-кило(в свободное время можно качаться)Реальный tft дисплей с 262144 оттенков зеленого и черного, вошем то шо надо на Новый год
ну что купил чтото?
мой выбор пал на самсунг Х480, остальные деньги будут потрачены на благотворительность
мне немного в фонд бедных
свободу неграм в сингапуре!!
не знаю, что выбрать, есть ряд требований, но мало моделей, соотв. им во всём
подскажите, в кикие моб можно вставлять две сим-карты и карту памяти одновременно?
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
можно купить кард ридер и кулёчек для сим карт)))
и пользоваться тем который сейчас)
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Сашер-ра, 2 сим карты тока в Бенефон.... кажись Твин.... Хороший такой гроб на поясе )))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
То что по душе то и покупай.
Yes, this is a cult
BEATLES, Полностью согласна - N70 лучший на сегодня.
Социальные закладки