+ к вышесказанному, карту можете заказать предназначенную только для интернет-платежей (будет дешевле), и при получении карты сразу отключить cvv2 код (скажете менеджеру в банке, они знают, что делать), иначе на амазоне платеж не сделаете.
|
+ к вышесказанному, карту можете заказать предназначенную только для интернет-платежей (будет дешевле), и при получении карты сразу отключить cvv2 код (скажете менеджеру в банке, они знают, что делать), иначе на амазоне платеж не сделаете.
У меня все карты с CVV2, отлично проходят платежи везде.
я пользуюсь этими картами не только для покупок на амазоне, поэтому отключать резона не было
тем более что и так отлично работает
Моя карта тоже с CVV2. Платеж на Амазон без проблем прошел... и не один раз уже...
Все хорошо, а будет еще лучше......))
В привате можете за 26 гривен взять Визу "Митева" и затем после регистрации в сервисе "Приват 24" на её основе за 10 минут открыть виртуальную карту в любой валюте для оплаты в интернете. Деньги ложите на карту "митева" через банкомат, и перекидываете внутри "Приват 24" на виртуальную.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Еще раз ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сегодня зашла в приват. Сказали (при чем, в 2х отделениях), что эти карточки для интернет- платежей не подходят - надо ВизуКлассик открывать. Тут жабка и задавила.30 уе за открытие карточки - занадто.. и что делать? Может , у них правила поменялись? Мне объяснили, что с картой за 5 уе при "международных платежах" (Звучит!) могут возникнуть проблемы. Даже примеры из жизни привели))Мол, только для СНГ прокатит.
Может, это у них тактика такая? Чтобы побольше Классиков оформить?
Скорее в тему "Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard"
Для интернет-покупок взял себе долларовую Visa Classic от Unicredit, открытие бесплатное, но содержание долларовой карточки - 20 у.е. в год (при открытии карточки разумеется нужно оплатить год). Деньги кладете на счет бесплатно (без комиссии). Совершение покупок (когда деньги со счета снимает магазин) - тоже без комиссии. Тоесть не считая платы за обслуживание, при совершении покупок в долларах (в интернет-магазинах или в долларовых магазинах за рубежом) банку ничего на платите.
В отделении банка про отключение CVV2 не слышали, в службе поддержки банка сказали, что "не отключают, но проблем с этим не бывает". И действительно, проверял, ни на Амазоне, ни на B&H никаких проблем не было, платеж обрабатывается моментально (видно по интернет-банкингу), refund (от амазона) также происходит без проблем. О каждой операции моментально сообщают по смс (т.е. незаметно никто ничего не снимет)
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
К семье счастливых обладателей Киндла теперь можете добавить и меня.Получил в подарок, сижу разбираюсь.
Вот на этом сайте можно еще много софтового тюнинга для Киндлов найти
the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=16067
Скажите, а какая фирма лучше вообще, покетбук или Айривер?)
Простите за такие вопросы меня, темную) совершенно в этом не смыслю..
Мне вообще Киндл понравился.. но смущает, что память нельзя расширить.... А Сони.. там вроде блики(
ага
3Гб памяти в киндле
что Вы собираетесь там хранить?
у Сони блики на старых тачскриновых моделях, сейчас всё нормально
это точно. с 3D MAX на киндл и не макайся....но смущает, что память нельзя расширить
матовая защитная пленка за 30 грн решает вопрос. Если он таки есть.А Сони.. там вроде блики
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Тааак... Мужчины, вы меня сбили) хочу теперь Киндл)
по сути, мне важно, чтоб память была побольше, корпус покрепче (орехи колоть не буду, но чтоб и неженкой был, тоже не хочу), нормально чтоб работал, не вис) Бликов чтоб не было) Вроде все)
Социальные закладки