Результаты опроса: Какую коробку передач вы бы выбрали для себя?

Голосовавшие
96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ручка

37 38.54%
  • Автомат и его вариации

56 58.33%
  • Секвенталака (спортивная коробка если кто не знает)

3 3.13%

Тема: Ручка или автомат

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Вот если бы не возможность тронуться на льду со второй передачи с помощью типтроника, то назвал бы его абсолютно бесполезной вещью. В спортрежиме коробка и так отлично выбирает момент для переключения передачи без вашей помощи, используя же тип троник вы ничего не выигрываете, так как затраты времени на переключение передачи абсолютно одинаковы
    Самый длинный конец - у рабочего дня

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    Вот если бы не возможность тронуться на льду со второй передачи с помощью типтроника, то назвал бы его абсолютно бесполезной вещью. В спортрежиме коробка и так отлично выбирает момент для переключения передачи без вашей помощи, используя же тип троник вы ничего не выигрываете, так как затраты времени на переключение передачи абсолютно одинаковы
    Не скажи. Я не спорю...что на прямой при разгоне типтроник не нужен, но типтротник классно тормозит скоростью. Трогание зимой со второй - ДА. И на трассе наверное удобное перед обгоном скинуть передачу в ручном режиме. Хотя...на Пушкинской шел дето 50 на 4...а потом придавил на газ и он скинул аж на 2 ну и машину пришлось ловить... потому что подхватило не слабо. Удивлен был приятно.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я знаю Только нужно антипробуксовочную систему отключать. 230лс турбированных.
    Возможно. Не доводилось укрощать такую мощность, но в моем случае даже ASR не спасает, всеравно колеса успевает пару раз проскользнуть

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не скажи. Я не спорю...что на прямой при разгоне типтроник не нужен, но типтротник классно тормозит скоростью. Трогание зимой со второй - ДА. И на трассе наверное удобное перед обгоном скинуть передачу в ручном режиме. Хотя...на Пушкинской шел дето 50 на 4...а потом придавил на газ и он скинул аж на 2 ну и машину пришлось ловить... потому что подхватило не слабо. Удивлен был приятно.
    Да сори. Насчет тормоза типтроником я протупил Просто мне обычно пытаются доказать, что на типтронике разгон быстрее

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    Да сори. Насчет тормоза типтроником я протупил Просто мне обычно пытаются доказать, что на типтронике разгон быстрее
    Глупо такое доказывать Автомат сам следит за оборотами...и переключает практически у отсечки... зачем следить за дорогой...тахометром...и еще ручку дергать.

6. Вверх #66
    Супер модератор
    Супер пользователь
    И на трассе наверное удобное перед обгоном скинуть передачу в ручном режиме.
    Зачем? Для этого под педалью есть чудо-кнопочка На трассе перед обгоном газ в пол - автомат отличненько знает, для чего такой пассаж - и отпускаю педаль после обгона.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Зачем? Для этого под педалью есть чудо-кнопочка На трассе перед обгоном газ в пол - автомат отличненько знает, для чего такой пассаж - и отпускаю педаль после обгона.
    Нету сейчас кнопок. Кик даун без кнопки работает и не обязательно в пол давить. Он там сам чет думает...и скидывает.

8. Вверх #68
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Нету сейчас кнопок. Кик даун без кнопки работает и не обязательно в пол давить. Он там сам чет думает...и скидывает.
    Кнопка на Опеле была, а сейчас тоже нет - ее просто заменили электронникой. То есть акп (тип-троник) реагирует на скорость нажатия педали газа.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Кнопка на Опеле была, а сейчас тоже нет - ее просто заменили электронникой. То есть акп (тип-троник) реагирует на скорость нажатия педали газа.
    Судя по всему не только на скорость...там еще есть какие-то показатели...вроде как...ну по ощущениям.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    только Автомат!не могу представить как ехать на механике
    если на механике не ездила, не поймешь о чем речь...

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    если на механике не ездила, не поймешь о чем речь...
    для многих девушек механика неподьёмная тяжесть. и их можно понять.

12. Вверх #72
    Оптимист

Ну разве могли представители сильного пола не отметить свое преимущество перед хрупкими женскими плечиками?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну разве могли представители сильного пола не отметить свое преимущество перед хрупкими женскими плечиками?
    хотя к примеру знаю таких, которым наоборот интересно на ручке ездить. когда увидела у меня автомат, сказала что неинтересно так... я очень удивился...

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Я считаю что тут однозначно ответить не возможно всё зависит от вашего настроения, погоды, и социального статуса ! И я рекомендую не высказываться однозначно тем кто не имеет опыта езды на трансмисиях с автоматическим и ручным переключением . Если вы молоды и бесзаботны и любите по большей части устраивать гонки на перекрёстках то вам однозначно нужна механика. Но если вы деловой человек и постоянно заняты деловыми разговорами по мобильному телефону и то однозначно руки у вас будут свободней с автоматической коробкой !
    На даный момент у меня Митсубиши с Типтроником, что то типа два в одном, но по большей части ручка переключения находится в автоматическом режиме .

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Igorr
    А что тут рассуждать? Конечно, автомат удобнее в городе
    Если есть ручное переключение, то это плюс - будет чем заняться, когда скучно.. ну или в период отвыкания от механики, будет что подергать..

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Я считаю что тут однозначно ответить не возможно всё зависит от вашего настроения, погоды, и социального статуса ! И я рекомендую не высказываться однозначно тем кто не имеет опыта езды на трансмисиях с автоматическим и ручным переключением . Если вы молоды и бесзаботны и любите по большей части устраивать гонки на перекрёстках то вам однозначно нужна механика. Но если вы деловой человек и постоянно заняты деловыми разговорами по мобильному телефону и то однозначно руки у вас будут свободней с автоматической коробкой !
    На даный момент у меня Митсубиши с Типтроником, что то типа два в одном, но по большей части ручка переключения находится в автоматическом режиме .
    +1 аналогично
    p.s.99% людей ездят на типтронике в режиме драйв. я бы так же поступал

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Ну дык типтроник это побаловаться пару дней, типа круто, а потом ну его нафих ездишь на автомате и не заморачиваешся

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    +1 аналогично
    p.s.99% людей ездят на типтронике в режиме драйв. я бы так же поступал
    99% забивают на типроник и ездят на автомате

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Ну дык типтроник это побаловаться пару дней, типа круто, а потом ну его нафих ездишь на автомате и не заморачиваешся
    Ну это кому как Сейчас на роботе 90% времени езжу в мануальном режиме - так прикольнее Врубаю автомат только когда по телефону говорю, или когда есть желание порулить 2мя руками ))

20. Вверх #80
    Оптимист

Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    А что тут рассуждать? Конечно, автомат удобнее в городе
    Если есть ручное переключение, то это плюс - будет чем заняться, когда скучно.. ну или в период отвыкания от механики, будет что подергать..
    Я активно пользовался типтроником зимой по снегу - без включения режма зима.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права