О мамачки, дорогие мужчины, что вы с нами делаете, что же с нами будет твориться,когда вы покажете рецепты посложнее салатов
Столько о яйцах, ну ничего себеНу тут однозначно надо требовать рецепты в студию, а то что такое "пашот" и "мешочек", меня ввело в полный ступор
Страшно подумать сколько томов будет посвящено мясу
![]()




Тема:


, что же с нами будет твориться,когда вы покажете рецепты посложнее салатов 

, но из-под пера выходит довольно-таки упитанная брошюрка ). Отдельные главы посвящены рецептам приготовления яиц а-ля пашот, в мешочек, всмятку, вкрутую и очень вкрутую. Об яишницах - так очень обширный раздел. Щас бьюсь над названием, не могу определиться что лучше - "Ода к яйцу" или просто "Эссе о яйцах - в помощь холостякам" 
Ну тут однозначно надо требовать рецепты в студию, а то что такое "пашот" и "мешочек", меня ввело в полный ступор
Страшно подумать сколько томов будет посвящено мясу
Ответить с цитированием
Это тока китайцам под силу готовить из рыбы кролика - и наоборот, ну и ещё некоторым очень опытным поварам ( вспомните бабу Клаву из школьной столовой )





). Принёс рыбку домой и призадумался
как бы теперича с этой рыбой катастрофы какой не вышло. Шо делать для начала ? 

Социальные закладки