| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Sardanapal, да в принципе тож вариант , но в выходные так поспать хоЦЦа![]()
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
В курсах имхо ценное - вождение. Ибо никаким другим законным способом по городу покататься нельзя без прав. Если инструктор вменяемый, он рассказывает доступно как где чего и зачем. Элементарно - когда начинать возвращать баранку в исходное положение при повороте, как стартануть на горке чтоб не подрихтовать сзади стоящего ну и тд.
Тут где то звучало - дескать не видели как после курсов люди ездят - спокойно так езжу вот уже 3 года. Не ударил и не оцарапал никого и никогда, хотя меня 3 раза наглым образом стукнули.
Сначала катался на мазде, сейчас на ауди.
Рецепт - спокойствие и никаких резких движений на дороге - если нет 100% уверености в маневре.
Успехов в вождении
скорее ты в этой жизни не понял нифига
я это к тому, что люди экономящие средства, покупают учебно-тренировочное авто, скажем, за 5к - да пусть за 8, не важно -Я это к тому,что люди экономящие свои средства не будут брать хлам ради того чтобы научиться,а ты опять всё сводишь в раздел новое и б/у,
бьют его и ломают - а потом, через пару лет, продают его за те же 5 - 8к
а всякие пафосные перцы, считающие себя самыми умными в мире-
переплачивают море бабла за налоги и акцызы, за аппетиты дилера, за утерю товарного вида, за официальные ТО, за всевозможные страховки - а приобретают в итоге очень сомнительные навыки, главный из которых - боязнь, "как бы чего не вышло"....
Mamon2006, в целом, мне так кажется, побольше битых ездит по городу, чем целых)
Но речь о том, что чайник из небитой машины ( неважно, простенькой или не очень) сделал битую по причине собственной дурости. И продать ее будет потом не просто дешевле, но ТРУДНЕЕ. А если б тот же чайник зацепил что-то бампером, но автомобиля не 07 года, а 87, то на ценности авто это бы мало отразилось, поскольку с таким возрастом оно наверняка и не такое видало.
"В курсах имхо ценное - вождение. Ибо никаким другим законным способом по городу покататься нельзя без прав." - это не так.
в курсах замечательно другое - чужая машина, плюс за все ваши возможные косяки ответственность несет инструктор.
Икон ты по настоящему такой или прикидываешься?Неужели люди берущие новые авто дебилы,а умными считаются те кто берёт секондхенд сомнительного происхождения ввезёный в страну непонятным путём?Человек экономящий средства никогда не возьмёт старенькое и убогенькое,это возьмёт человек который вобще огранияен в средствах или ПлюшкинНу а какие же дебилы те кто имеет бабки и своим первым авто выбирают БМВ и Мерседесы,ну дебилы прям как по Задорнову!
Икон тебе нравится ездить на б.у ездий,токо не надо тут другими дурачками делать!
На счёт навыков ты меня вобще убил,т.е если ты свою машину обкатаешь сам и будешь знать что к чему,намного хуже чем взять раздлобаный пепелац с вечно тарабанящей выхлопной трубой и никаким рудевым?
Да дело даже не новое или б.у,есть б.у за такие деньги что новое не возьмёшь,но опять не могу понять почему надо мастурбировать судьбу,покупая убитый аппарат,неужели ты мазохист?
Ну почему вы себя не любите и неуважаете?Неужели ты оденешь колготки с дыркой,только потому что идёшь не в театр,а на базар?Машина 87 года,этго груда металолома,которая в любой момент может дать такой сбой,что чайник просто не будет знать что делать не то что в критической ,но даже в ежедневной ситуации
Пожалуй я все же одену колготки с дыркой, чем дорогие чулки, если мне предстоит лезть через колючую проволоку)
На самом деле я как-то видела фольц фаэтон с буквой у. Впечатлилась)) Но разумно ли это?
Не думаю, что обкатка авто чайником хорошая идея)
Последний раз редактировалось sch; 09.11.2007 в 15:26.
Я не говрю что надо брать супер-пупер авто,не надо брать машину даже с 2-х литровым движком(и то это многовато),но ведь есть недорогие новые авто,на которых можно поездить несколько лет,а потом ещё и продать не за даром!Та даже б.у ,но не старше 3-х лет,всё остальное это будет просто выкинуть деньги на ветер,бо если ты возьмёшь убитую калымагу за 5-ку,то ты её уже не продашь,если судить по тому что вы тут собрались с ней делать![]()
Не-а. как раз колымагу очень даже продашь, в адекватные ей деньги. На ней попросту не отразится то, что с ней сделали)
А вот подпорченное свежее среди непорченных свежих и новых продать сложнее, и потерь на этом несоизмеримо больше.
А я не жалею о том, что училась ездить на старушке) До сих пор с теплом ее вспоминаю, многому научила, да и сейчас здравствует, посвежев, и сменив несколько владельцев.
Миф о том, что б/у только и делают, что стоят на сто мы уже обсуждали...
мне кажется, что это считанием чужих денег попахивает..
есть деньги, учишься на феррари, в случае чего купишь такую же.. нету - на гнилом москвиче, а потом купишь нульцевую Калину..
а вообще, при условии КАСКО все эти надуманные грани вообще стираются
Социальные закладки