очень жаль. Главное, что он прожил достаточно долго и был любимым. Действительно единственное, что можно посоветовать тут. Возьмите себе другого пса, который оказался без хозяев. У вас будет новый охранник, и одним несчастным животным станет меньше
|
очень жаль. Главное, что он прожил достаточно долго и был любимым. Действительно единственное, что можно посоветовать тут. Возьмите себе другого пса, который оказался без хозяев. У вас будет новый охранник, и одним несчастным животным станет меньше
ОГРОМНОЕ Спасибо ВСЕМ еще раз,может я как-то могу отблагодарить тех людей кто помог моему Байкалу!!!!!!!!!!!!!!Понимаю слезами не поможешь,но мне очень тяжело сейчас взять новую собачку,со временем может,хотя наверно буду искать похожего на него..........Все равно Не смогу себе простить что я не была с ним в последние тяжелые минуты для него,если бы я только знала где он,что нас только забор ограждал тогда................... ( С) Надя
Последний раз редактировалось Bakap; 27.03.2011 в 17:26.
господи, крепитесь....ужасно жалко...(((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Как обидно,ну почему всё так сложилось......
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
если бы наверно 8 февраля мы друг друга с врачами поняли ,может было бы все по- другому..................мы всегда оказываемся не в том месте к сожалению где мы нужнее((((((............
Я до сих пор реву как белуга,не могу прийти в себя,ну как же так.....
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
А я с тех пор плачу как он пропал,меня все уверяли что он из дома ушел сам от старости,а я не верила,надеялась............ но не думала что я его больше не увижу и узнаю что не могла помочь ему мне от этого еще хуже.........
Последний раз редактировалось Bakap; 27.03.2011 в 21:14.
Bakap,не вините себя,он прожил долгую и счастливую жизнь рядом с любимыми хозяевами .
Задите в эту тему
https://forumodua.com/showthread.php?t=193042&page=19
Там мы выставляем фото и выговариваемся о наших любимых четвероногих друзьях,которые нас покинули.
Модераторы закройте пожалуйста тему.
Социальные закладки