Тесто делать очень просто: Яйцо взбалтываем с водой и солью (1 щепотка), добавляем муку, вымешиваем. Тесто должно получиться мягким, упругим. Даем ему отдохнуть - минут 15-20-30 - пока занимаетесь начинкой. Когда раскатываем - чуть присыпаем мукой и стол, и сами тесто. Будут вопросы - задавайте!![]()




Тема:

Ответить с цитированием
А сколько по времени в пароварке готовить?
И в какую корзину-нижнюю или верхнюю?Помогите,плиз.
Это при 2 киловаттах мощности?!?Какого черта они в инструкции пишут,что мясо и курица парится 10-15 минут?Там дольше всего парится куринные ножки и фасоль,аж 30-35 минут. Неужели набрехали?
) 

Социальные закладки