Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 306 из 844 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 16879
  1. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для marana
    просто я взяла выписку из приказа что я в отпуске по уходу за ребенком и работую меньше чем на полставки

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девушки, здесь выше писалось если муж не работает, то в декларации все равно указать его не оф. ЗП в 500-1000грн. Это имелось ввиду за 1мес. или за все 6??? Если я получаю 130, а муж 500, то что получается??? 130+500=630; 630\3=210; 941-210=731- Это и есть пособие??? Или же 130грн вообще не учитывать и считать только от 500?

3. Вверх #6103
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    130 не учитывают при перерасчете по доходам.

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    я так поняла что проблем уже нет
    а я поняла, что девушка только написала заявление на помощь до 3-х лет спустя 1,5 года, вот и говорю, что могут отказать.... подумала- на мужа низззя, т.к. тогда назначат только с момента обращения(((( терзайте буха тогда....все ушла спать....
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    просто я взяла выписку из приказа что я в отпуске по уходу за ребенком и работую меньше чем на полставки
    в этой выписке должен быть указан не полный раб. день, а ставка не так важна тут(((
    -----

6. Вверх #6106
    у меня 9часов в неделю я думаю что это пройдет))

7. Вверх #6107
    Новичок
    Если ребенку 1 апреля 1 год и 6 месяцев а я записана в Собес на 26 апреля, будут считать 620 грн (мой доход за 6 месяцев) или уже нет?

8. Вверх #6108
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    у меня 9часов в неделю я думаю что это пройдет))
    Пройдет Приказ или заверенная выписка из приказа в котором будут полностью указаны Ваши ФИО, должность, и фраза предоставить отпуск по уходу за ребенком до достижения ним 3-х летнего возраста с (дата - на следующий день после окончания больничного листа по беременности и родам) и по (дата - день трехлетия ребенка); основания: заявление, свидетельство о рождении серия...номер...
    Следующий приказ (хоть тем же днем, хоть на следующий) .... ФИО приступить к работе без прерывания отпуска по уходу за ребенком на неполный рабочий день с (дата).
    При наличии таковых документов управление вернет Вам по 130,00 гривен за весь период (с даты приказа), а при небольших доходах можете подавать и по доходам. Но по доходам будет только с месяца обращения, при условии предоставления всех необходимых документов

9. Вверх #6109
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Пройдет Приказ или заверенная выписка из приказа в котором будут полностью указаны Ваши ФИО, должность, и фраза предоставить отпуск по уходу за ребенком до достижения ним 3-х летнего возраста с (дата - на следующий день после окончания больничного листа по беременности и родам) и по (дата - день трехлетия ребенка); основания: заявление, свидетельство о рождении серия...номер...
    Следующий приказ (хоть тем же днем, хоть на следующий) .... ФИО приступить к работе без прерывания отпуска по уходу за ребенком на неполный рабочий день с (дата).
    При наличии таковых документов управление вернет Вам по 130,00 гривен за весь период (с даты приказа), а при небольших доходах можете подавать и по доходам. Но по доходам будет только с месяца обращения, при условии предоставления всех необходимых документов
    во-во это то о чем я пытаюсь сказать+++++
    -----

10. Вверх #6110
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    на 30 неделе в ЖК получить справку, если не работаете, отнести в собес, если работаете получите больничный лист отнесете на работу
    Официально не работаю. Только справку в собес и все? Заранее надо звонить записываться?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #6111
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Официально не работаю. Только справку в собес и все? Заранее надо звонить записываться?
    если не работаете советую после родов оформить все 3 пособия сразу. записываться нужно.
    кроме помощь по беременности и родам оформите помощ при рождении. нужно паспорт,код одного из родителей, свидетельство о рождении ребенка,справка из Загса.

И пособие по уходу до трех лет после окончания декретного отпуска по справке
    Последний раз редактировалось lana2009; 25.03.2011 в 12:39.

12. Вверх #6112
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Паспорт и трудовую книжку еще.

13. Вверх #6113
    девочки во первых всем большое спасибо за ответы и подсказки.вот только если я пишу заявление на повышенное 30марта и в течении месяца доношу все бумажки-справка о доходах с места работы у меня должна захватывать какие месяцы?мне нужно чтобы период начинался не раньше октября.то есть 6 мес.- октябрь -март.спрака будет выдана 1 апреля.с какого месяца начнут выплачивать повышенное с апреля или марта?

14. Вверх #6114
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    если вы подаете в марте, значит справка должна быть с сентябрь-февраль. повышенное будут выплачивать с марта
    если вы подаете с апреля, тогда справка с октября-март. повышенное с апреля

15. Вверх #6115
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    девочки во первых всем большое спасибо за ответы и подсказки.вот только если я пишу заявление на повышенное 30марта и в течении месяца доношу все бумажки-справка о доходах с места работы у меня должна захватывать какие месяцы?мне нужно чтобы период начинался не раньше октября.то есть 6 мес.- октябрь -март.спрака будет выдана 1 апреля.с какого месяца начнут выплачивать повышенное с апреля или марта?
    Что-то я не особо вникла,что вы выигрываете,если подадите с апреля? Я понимаю,что в справку о доходах не войдет один месяц выплат по 620 грн,но вы при этом теряете также один месяц (март) выплаты повышенного пособия.
    Или я запуталась?

16. Вверх #6116
    Посетитель Аватар для Colibry
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Что-то я не особо вникла,что вы выигрываете,если подадите с апреля? Я понимаю,что в справку о доходах не войдет один месяц выплат по 620 грн,но вы при этом теряете также один месяц (март) выплаты повышенного пособия.
    Или я запуталась?
    Ну, это смотря у кого какая ситуация. Я, например, тоже жду и буду подавать в апреле, т.к. мне в сентябре прошлого года на работе премию выплачивали, а мне "лишние" доходы в справке не нужны.
    Меньше пафоса, господа!

17. Вверх #6117
    вот вот и меня премия в сентябре +620 сент+620 октябрь.

18. Вверх #6118
    Частый гость
    Девочки! Подскажите! Как я понимаю, каждые 6 месяцев нужно собирать доки и подтверждать, что ты "достойна" получать повышенное пособие. А если за эти 6 месяцев жизнь улучшилась - мужу з/п подняли, например и уже не то чтоб повышенное, а даже 130 не выходит. Как быть? Если тупо не принести документы, автоматически вернутся к 130 гривнам или вообще ничего платить не будут???

19. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для 101010
    130 останутся до 3-х лет или пока на работу не вйдете на полный рабочий день.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

20. Вверх #6120
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите! Как я понимаю, каждые 6 месяцев нужно собирать доки и подтверждать, что ты "достойна" получать повышенное пособие. А если за эти 6 месяцев жизнь улучшилась - мужу з/п подняли, например и уже не то чтоб повышенное, а даже 130 не выходит. Как быть? Если тупо не принести документы, автоматически вернутся к 130 гривнам или вообще ничего платить не будут???
    Насколько я знаю,что с момента так сказать улучшения жизни-получения дохода, нужно сообщить в собес будут начислять 130, делает так кто-то или нет я не знаю.
    если что-то попутала-поправьте

Ответить в теме
Страница 306 из 844 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя