просто я взяла выписку из приказа что я в отпуске по уходу за ребенком и работую меньше чем на полставки
|
просто я взяла выписку из приказа что я в отпуске по уходу за ребенком и работую меньше чем на полставки
Девушки, здесь выше писалось если муж не работает, то в декларации все равно указать его не оф. ЗП в 500-1000грн. Это имелось ввиду за 1мес. или за все 6??? Если я получаю 130, а муж 500, то что получается??? 130+500=630; 630\3=210; 941-210=731- Это и есть пособие??? Или же 130грн вообще не учитывать и считать только от 500?
130 не учитывают при перерасчете по доходам.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
у меня 9часов в неделю я думаю что это пройдет))
Если ребенку 1 апреля 1 год и 6 месяцев а я записана в Собес на 26 апреля, будут считать 620 грн (мой доход за 6 месяцев) или уже нет?
Пройдет Приказ или заверенная выписка из приказа в котором будут полностью указаны Ваши ФИО, должность, и фраза предоставить отпуск по уходу за ребенком до достижения ним 3-х летнего возраста с (дата - на следующий день после окончания больничного листа по беременности и родам) и по (дата - день трехлетия ребенка); основания: заявление, свидетельство о рождении серия...номер...
Следующий приказ (хоть тем же днем, хоть на следующий) .... ФИО приступить к работе без прерывания отпуска по уходу за ребенком на неполный рабочий день с (дата).
При наличии таковых документов управление вернет Вам по 130,00 гривен за весь период (с даты приказа), а при небольших доходах можете подавать и по доходам. Но по доходам будет только с месяца обращения, при условии предоставления всех необходимых документов
если не работаете советую после родов оформить все 3 пособия сразу. записываться нужно.
кроме помощь по беременности и родам оформите помощ при рождении. нужно паспорт,код одного из родителей, свидетельство о рождении ребенка,справка из Загса.
И пособие по уходу до трех лет после окончания декретного отпуска по справке
Последний раз редактировалось lana2009; 25.03.2011 в 12:39.
девочки во первых всем большое спасибо за ответы и подсказки.вот только если я пишу заявление на повышенное 30марта и в течении месяца доношу все бумажки-справка о доходах с места работы у меня должна захватывать какие месяцы?мне нужно чтобы период начинался не раньше октября.то есть 6 мес.- октябрь -март.спрака будет выдана 1 апреля.с какого месяца начнут выплачивать повышенное с апреля или марта?
если вы подаете в марте, значит справка должна быть с сентябрь-февраль. повышенное будут выплачивать с марта
если вы подаете с апреля, тогда справка с октября-март. повышенное с апреля
вот вот и меня премия в сентябре +620 сент+620 октябрь.
Девочки! Подскажите! Как я понимаю, каждые 6 месяцев нужно собирать доки и подтверждать, что ты "достойна" получать повышенное пособие. А если за эти 6 месяцев жизнь улучшилась - мужу з/п подняли, например и уже не то чтоб повышенное, а даже 130 не выходит. Как быть? Если тупо не принести документы, автоматически вернутся к 130 гривнам или вообще ничего платить не будут???
130 останутся до 3-х лет или пока на работу не вйдете на полный рабочий день.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Социальные закладки