Мож хватит бред свой рассказывать? У вас может и так, я не спорю.
|
Мож хватит бред свой рассказывать? У вас может и так, я не спорю.
nekamaneka
«Как говорит наш дорогой шеф, если человек янукоид – то это надолго»Я з самого початку хотіла, щоб переміг Янукович. Поясню, всі вірили що прийде "месія" і у більшості буде "покращання", деякі просто молилися на нього. Якщо би він не переміг, така "вакханалія" продовжувалась і сьогодні. Знаєте, краще відразу відмучатись, а ніж чекати.
Но в другом я согласен. Тимошенко никогда не смогла бы так собрать власть, как это за нее сделал Янукович. Теперь она придет на все готовенькое. И конституция, и всё… Он ей сдаст. И сразу всех на помойку. Интересно, не было ли у нее такой мысли перед выборами, хотя бы на втором плане? Как это написано в одном романе Достоевского, «второй человек». Первый все сделал, второй все взял. Такие расчеты у нее и на Ющенко были, но Янукович – это джокер.
Ну ты даешь, я в шоке...пасую, харэ.
То было про хлеб, а это за нефть...: http://www.youtube.com/watch?v=Tljo5NVE4Oc.
O tempora, o mores!
Яник полетел во Вьетнам , через неделю там будет землетрясение
Нафиг ему эта босота с деревень , не его уровень , втирать азиатам"про эту жизнь" совсем другое дело , вьетнам , сингапур ,бруней там тебе и супчик со змеями , и пойло экзотическое , и бабу дадут на вечер , и тепло там , во время перелёта в буру можно покатать с советниками ....
А у вас?
«Мне 30 лет, жене — 28. Очень большая часть знакомых людей считают меня «башковитым». Много знаю и еще больше хочу знать. Но за 30 лет своей жизни я не смог заработать практически ни на что. Да, у меня есть квартира, но в ней уже семь лет не делался ремонт. У меня нет машины. Моя дочка подрастает, и мне страшно, что я не смогу дать ей образование. Поскольку это стоит денег. Мои родители всю жизнь тянулись, чтобы я и сестра учились в институте, чтобы мы были устроены хотя бы немного лучше них. И что в итоге?
Одиннадцать лет мы жили в Магаданской области, отец и мать, как говорится, попы морозили на латунных карьерах, стараясь какой- никакой лишний рубль заработать. А потом 1991-й перечеркнул все годы их тяжелого труда — деньги «сгорели». В Украине, на Донбассе, мы находимся уже 18 лет. Но сейчас… Я иду по нашему умирающему провинциальному городку и вижу лишь безысходность вокруг. 90 процентов мужиков, что называется, тупо квасят, рано или поздно спиваясь намертво. Слово «б… дь» стало привычной частью лексикона не только взрослых, но и детей… А я просто хочу работать и кормить свою семью. Хочу купить в магазине пару килограммов мяса и сразу пожарить его, а не растягивать на месяц… » — пишет на одном из эмиграционных форумов наш соотечественник.
Печально, ну, а дальше че?
Знаешь сколько таких по всей Украине? Или ты меня мордой в салат, мол смотри че у вас там делается? Я так понимаю везде вокруг рай неземной? Че т незамечаю...
Социальные закладки