Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3067 из 4947 ПерваяПервая ... 2067 2567 2967 3017 3057 3065 3066 3067 3068 3069 3077 3117 3167 3567 4067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,321 по 61,340 из 98935
  1. Вверх #61321
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Друзья Тимошенко призвали Януковича избегать соблазна
    Четверг, 24 марта 2011, 18:47

Европейская народная партия осуждает продолжающееся ухудшение политической ситуации в Украине, включая беспрецедентное давление на оппозицию и ее лидера Юлию Тимошенко.

Об этом говорится в заявлении Саммита ЕНП по Украине, которое обнародовано на сайте партии "Батькивщина".

"Хотя мы приветствуем тот факт, что после трех месяцев подписки о невыезде Тимошенко смогла посетить Брюссель, мы признаем, что это стало возможным только после очень мощной поддержки и проявления солидарности со стороны ЕНП и европейских лидеров", - отмечается в заявлении.

В ЕНП заявили, что "Украина отдаляется от важных целей демократизации, европеизации и модернизации".

"Если так будет продолжаться, такое направление грозит стать полностью несовместимым с заявленным намерением о сближении с Европейским Союзом в рамках соглашения об ассоциации", - считают партийцы.

"ЕНП глубоко обеспокоена ростом числа свидетельств того, что судебная система Украины и ее правоохранительные органы все чаще используются украинскими властями как политический инструмент запугивания и преследования оппозиции, гражданского общества и средств информации", - говорится в заявлении.

ЕНП призывает президента Виктора Януковича и украинскую власть "исправить такую ​​ситуацию и гарантировать инклюзивность и открытость политического пространства Украины".

Кроме того, ЕНП призывает Януковича "избегать соблазна непрозрачным путем изменить закон о парламентских выборах в интересах своей собственной партии и для собственной политической выгоды".

Сообщается также, что в рамках саммита лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко провела встречу с президентом Совета Европейского Союза Германом Ван Ромпеем.

"Нам очень важно не терять внимание к происходящему в Украине и между Украиной и Европейским Союзом. Это взаимосвязанные процессы", - сказал Ван Ромпей.

В свою очередь, лидер партии "Батькивщина" выразила Ван Ромпею благодарность за поддержку и солидарность.

"Европейская Украина - это намного больше, чем ее власть. Я высоко ценю то, что европейские лидеры это понимают и поддерживают сотрудничество как с представителями оппозиции, так и представителями гражданского общества", - сказала Тимошенко.

2. Вверх #61322
    Частый гость Аватар для Shasha
    Ну, что, дорогие мои, сказать! Опа она Опа и есть!
    кефир 2005=4,07 2011=9,35
    сахар 2005=5,89 2009=7,70 2010=8,15 2011=11,45
    кофе якобс молотый 2005=22,70 2011=46,31
    масло подсолнечное 2006=5,89 2007=6,09 2010=12,72
    масло слив. 200 гр. 2005=4,17 2007=4,61 2008=5,90 2009=11,40 2011=13,88
    майонез провансаль 250 гр 2005=1,84 2006=2,19 2008=3,69 2011=4,73
    сметана 25% 2005=3,93 2006=4,56 2010=6,89 (тут могу ошибаться)
    мясо говяж. 2005=29,10 2011=62
    Простите, что так мало, но мне лениво копаться во всех чеках за прошлые годы. Я на вскидку глянула ...
    Последний раз редактировалось Shasha; 25.03.2011 в 03:24. Причина: со сметаной возможны непонятки из-за расфасовки. подправлю позже
    Привет участникам естественного отбора!

3. Вверх #61323
    Политический
    Терминатор

4. Вверх #61324
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    video=youtube;DtvS4ypVKww]http://www.youtube.com/watch?v=DtvS4ypVKww[/video

Здесь могут присутствовать дети и имеющаяся в ролике нецензурщина никак не оправдывается личностными качествами президента!

5. Вверх #61325
    Политический
    Терминатор
    пусть знают дети - кто у них президент.... а дети и похлеще щас могут высказаться...

6. Вверх #61326
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Здесь могут присутствовать дети и имеющаяся в ролике нецензурщина никак не оправдывается личностными качествами президента!
      Показать скрытый текст
    ))))
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #61327
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    http://www.youtube.com/watch?v=DtvS4ypVKww
    Да враки все это! Пенсионеры любят преза, он им дешевую гречку по 10 гр обещал, а ту дорогую по 19 гр - пусть вона жует.
    [MOD]

8. Вверх #61328
    User banned
    Да , многие дети уже перещеголяли януковича ,дебилов пруд пруди , представляю какая будет конкуренция у этого поколения за президентское кресло

9. Вверх #61329
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Фендор Посмотреть сообщение
    Да , многие дети уже перещеголяли януковича ,дебилов пруд пруди , представляю какая будет конкуренция у этого поколения за президентское кресло
    Зачем пруд? Можешь в зеркало глянуть.

10. Вверх #61330
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Что вам сказать ? и стоит ли что то говорить? мне жаль что среди одесситов есть особи ,не имеющие такта ,
    ............... и если это ваш "кусачий" юмор , то как то и стыдно

11. Вверх #61331
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    ты думаешь, что он там тебя увидит?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #61332
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Не нужно оправдываться...скажи еще запах пота булочника, контекст спора прекрасно был виден: яйца, масло, молоко...простые прописные истины (дрожи...) иногда можно и не писать, по-меньше мере раньше каждый знал это.
    Туркул,я не покупаю хлеб с хлебозавода,потому что видела сюжет что в чаны там часто падают живые мыши)) Поэтому пеку для своих детей хлеб сама,а это мука,молоко,дрожжи сахар и сливочное масло. Так что я не крутая как ты написал,я мама которая не хочет кормить детей мышами))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #61333
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ты думаешь, что он там тебя увидит?
    "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
    Здесь чистое мутить питье Мое(с)

14. Вверх #61334
    Посетитель
    "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
    Здесь чистое мутить питье Мое(с)
    Смахивает на манечку величия.

15. Вверх #61335
    User banned
    пусть знают дети - кто у них президент.... а дети и похлеще щас могут высказаться...
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ))))
    Ну и ?
    По вашему это нормально?
    От президента они таких слов не слышат!
    А столкнуться с нецензурной бранью на страницах форума - это пожалуйста.
    З.Ы. При таком положении вещей и удивляться нечему .

16. Вверх #61336
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Туркул,я не покупаю хлеб с хлебозавода,потому что видела сюжет что в чаны там часто падают живые мыши)) Поэтому пеку для своих детей хлеб сама,а это мука,молоко,дрожжи сахар и сливочное масло. Так что я не крутая как ты написал,я мама которая не хочет кормить детей мышами))
    Т.е. масло сливочное, колбасу, консервы, мясо с прилавка (по нему крысы бегают), майонез, сыр, молоко, сметана, конфеты, сосиски и т.д. т.д. мы не покупаем (там и мышей и не только полным полно)? Лаванда зачем мне это рассказывать, я не тот человек...не стоит оправдываться. Ну, а то, что вы там делаете сами - дело хозяйское - но не более...только не нужно говорить о дороговизне, повторюсь - хлеб это мука и вода...

17. Вверх #61337
    Посетитель Аватар для nekamaneka
    26 березня на Куликовому полі о 15.00 відбудеться громадянська акція протесту "Без бензина".Акція спрямована проти високого акцизного збору та цінам на заправках. Не будемо байдужими!
    Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.

18. Вверх #61338
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Ну и ?
    По вашему это нормально?
    От президента они таких слов не слышат!
    А столкнуться с нецензурной бранью на страницах форума - это пожалуйста.
    З.Ы. При таком положении вещей и удивляться нечему .

" ... эти козлы.... которые мешают нам жить, .... а чего это быдло не расходиться?...."

19. Вверх #61339
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Т.е. масло сливочное, колбасу, консервы, мясо с прилавка (по нему крысы бегают), майонез, сыр, молоко, сметана, конфеты, сосиски и т.д. т.д. мы не покупаем (там и мышей и не только полным полно)? Лаванда зачем мне это рассказывать, я не тот человек...не стоит оправдываться. Ну, а то, что вы там делаете сами - дело хозяйское - но не более...только не нужно говорить о дороговизне, повторюсь - хлеб это мука и вода...
    в голове у тебя - мука и вода, кстати и мука и вода тоже подорожали, "но не более...только не нужно говорить" - что ты умеешь думать

20. Вверх #61340
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А где ты видишь что она оправдывается?
    Она всего лишь описала факт что ненышнее правительство забило болт на все.
    и позволяет положить на все остальным и не соблюдать ГОСТы.

давай оправдывайся
    Чо там все роса ж да)?
    Льва не интересует мнение овец.

Закрытая тема
Страница 3067 из 4947 ПерваяПервая ... 2067 2567 2967 3017 3057 3065 3066 3067 3068 3069 3077 3117 3167 3567 4067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права