| 
 | ||

Напрасно иронизируете. Мы заплатили не такие маленькие деньги за уборку еще и авансом. В договоре нигде не указано, что бамажки с пола подметаться будут, а какашки - нет. Месяц не было никаких признаков того, что в доме убирается, а тут вдруг выяснилось, что дворник у вас гордый! Или в должностной инструкции вашего штатного дворника прописано, что в его обязанности входит уборка только определенных категорий мусора??
Факт остается фактом - оплаченная авансом услуга не оказывается в должном объеме.......
Some people walk in the rain, others just get wet...
Привет "Радужные соседи"!Сегодня звонили ,приглашали получать ключики,согласился на пятницу,7\3,15эт.УРАААААААА!!!!!!!:
Всем удачи!!!
7.3 с долгожданными звонками! ой как скоро у нас будет оживлённо и, надеюсь, весело)
[QUOTE=rokrest09; лудше ктонибудь раскажите , что за шестёркой строить начали. я сегодня там уже работающую бибику синюю видел.( так местные прозвали очень длинный телескопический автокран/ способный достать своей стелой до крыши )[/QUOTE]
Со слов Соседа подземный паркинг
а мне никто не звонил!!!
я не гинеколог, но посмотреть могу...
дорогие соседи! подскажите где можно подешевле прикупить керам плитку, или может у кого то есть остатки , 6дом подойдем посмотрим. заранее спасибо)))

Социальные закладки