Результаты опроса: как вы относитесь к гороскопам?

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • верю,и всегда читаю

8 25.00%
  • не верю.

8 25.00%
  • иногда читаю...но не очень верю...

16 50.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Астрология и Знаки Зодиака

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 105
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Кто Вы по знаку зодиака?
    Верите вы в это? Я говорю не о тех гороскопах, что пишут в каждой газете ежедневно, а именно влияние положения планет и солнца во время рождения, етс...
    Была уже такая тема! Это не вопрос веры, это факт. Влияет. Не знаю - солнце или планеты или еще что, но время рождения на человека влияет. Причем не только на характер, но и на внешность даже. Удивительно почему наука до сих пор этим не занимается...

Другое дело что в литературе часто чушь пишут по этому поводу. Типа "все (подставить знак) - такие и такие". А там всё не так просто.

зы. В предсказания не верю - чушь по дефолту.

2. Вверх #82
    генератор позитива Аватар для Sch@STbE

По умолчанию Гороскоп

многие их читают....многие в них не верят...многие считают,что не может одно и тоже сулить всем людям одного знака зодиака,а что вы об этом думаете?)...верить или нет?)....
    Счастье не надо искать – им надо быть.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Рини
    Редко когда что-то интересное попадается. В основном не верю. Читаю как анекдот какой-то.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Ernesto Guevara
    Я скорпион! Все совпадает! А если составить свой личный гороскоп! вы удивитесь на сколька все прафдива!
    Viva Revolution! Hasta la Victoria Siempre!

5. Вверх #85
    Новичок
    Я телец. По году рождения тигр. Гороскопы в тенете полностью совпадают.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Что-то совпадает, что-то не очень...
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

7. Вверх #87

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для spichka
    Одно время увлекался астрологией, даже мечтал стать профессионалом. Не получилось. Причина - астрология фигурирует настолько точными и тонкими астрономическими величинами, что в первую очередь надо быть очень хорошим астрономом, математиком и психологом. Ну это уже должен быть талант. Разочарование пришло когда я очень скурпулезно просчитал море гороскопов опираясь на "Эфемериды" Михельсона,затем просчитал те же данные через "Destiny", а затем меня перепроверил некий "великий специалист". Результаты везде разные

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для ownst
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    в первую очередь надо быть очень хорошим астрономом, математиком и психологом
    Добавьте еще развитую интуицию и получится полный портрет)

10. Вверх #90
    Новичок

По умолчанию Так для чего же нужна астрология?

Основные астрологические понятия.
    -Предсказательная астрология.
    -Ректификация гороскопа.
    -Построение натальной карты, соляра.
    -Интерпретация вашего гороскопа.

Так для чего же нужна астрология?

Она нужна, если человек хочет разобраться в себе, узнать свой потенциал, свои сильные и слабые стороны. Свои задачи, для чего пришли на землю, что должны делать. Чем заниматься, то есть миссия. Узнать связи событий, причины проблем и т.д.

Например: у человека проблемы с бизнесом, причина – его ссора с сестрой ( братом). Казалось бы, какая связь?

Или проблемы с финансами – причина - родовая проблема. К примеру, у меня – непостоянство, переезды. Род кочевал, отец - военнослужащий. Я ездить уже не хотела, но и у меня это проигрывалось через мысли и эмоции. Если что-то не ладилось – у меня сразу мысли: « надо уехать…» Это и ведет к проблемам с финансами в моем случае. Сейчас пытаюсь «усмирить свои мысли».

Вот в этом астрология очень сильна. Именно она и может показать невидимую связь: «что откуда вытекает и что из этого получается».

11. Вверх #91
    User banned
    Одно время увлекался астрологией, даже мечтал стать профессионалом. Не получилось. Причина - астрология фигурирует настолько точными и тонкими астрономическими величинами, что в первую очередь надо быть очень хорошим астрономом, математиком и психологом. Ну это уже должен быть талант. Разочарование пришло когда я очень скурпулезно просчитал море гороскопов опираясь на "Эфемериды" Михельсона,затем просчитал те же данные через "Destiny", а затем меня перепроверил некий "великий специалист". Результаты везде разные
    Не все так плохо Например, в общем разделе есть тема Кого из 12 знаков на форуме больше и если присмотреться к результатам голосования, то видно, что 3 знака, которых больше остальных(Лев, Близнецы, Рак) перекрывают интервал 22 мая - 23 августа, а 4 знака, которых меньше остальных(Водолей, Рыбы, Стрелец, Козерог), рождались между 23 ноября - 20 марта. Другими словами на форуме немного больше тех людей, которых больше вообще(а не которым по знаку положено страдать на форумах всякой фигней), т.к. люди предпочитают рожать летом, а не зимой и, надо полагать, результаты подобных исследований в других местах дадут схожие результаты

12. Вверх #92
    Новичок
    Не надо быть великим астрономом или математиком для того чтобы изучать астрологию!!!Когда то на первом курсе,нас тоже учили считать в ручную,с Михельсоном погрешности не большие,по крайней мере градус точный.Вообще 21 век на дворе,все пользуются программами,и в астро существует такое понятие как орбисы,те в аспектах не ошибётесь.Так что вас разочаровало?Не точные градусы планет,погрешность в 0,5 или один градус? Или анализ натальная карты не соответствовал?) Даже,если мы не знаем время рождения человека,мы космограмму строем на 12 часов.А если ещё немного углубиться в астрологию,то можно и до ректификации карт доучиться и выставлять время по значимым событиям из жизни человека,смерть одного из родителей,женитьба и тд.Всё это прекрасно на небе видно,или вы не согласны?) Другое дело,что многие мечтают,хотят,но у кого то времени не хватает,у кого то терпения,а ведь для того что бы понять... астрологии не один год нужен,и не один час в день.Вот и бросают,а потом рассказывают,что не соответствует,не работает.Всё очень даже работает,и точные периоды времени определяются для события итд.Не вводите людей в заблуждения пожалуйста...
    Если есть желание и терпение обязательно нужно изучать.Очень помогает в жизни,открываются глаза на многие вещи,позволяет взглянуть на себя со стороны,проработать недостатки,увидеть конкретно свою задачу в жизни, вопросы "А почему?","За что?"-отпадают.Бизнес,семья,работа,дети,и тд.Вообще,астрология это навигация,путеводитель по жизни.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Верить... не верить...

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    одним профессором (по-моему в штатах было дело) был проведен экперимент. Он персонально каждому из своих студентов составил гороскоп (или как там это называется?). Как я уже сказал, составил персонально и строго настрого велел его никому не показывать. Студенты оказались немного странные, на мой взгляд, и таки да никому, даже друг другу, этот гороскоп не показывали. Через определенный промежуток времени, проф. попросил их рассказать о том сбылась ли тема иил нет. Все как один сказали "Дык, так и есть - все как по бумажке". Затем он попросил студентов показать друг другу эту фигню и оказалось, что........... гороскоп для всех слово в слово был одинаков.
    Как Вы понимаете все эти студенты были люди разные и не рожденные в одном месте в одно время, так что делайте выводы.
    ........
    У меня был такой случай. Две мои хорошие приятельницы, но сейчас живущие в разных городах и от меня и друг от друга, попросили меня составить гороскоп по картам Таро на год. Я добросовестно составила гороскопы обеим и отослала. Через полгода вдруг одна из них пишет: что-то не то с гороскопом. Совершенно ничего не совпадает... Я решила проверить, в чем дело, открыла файл. Оказывается, я обеим отослала один и тот же гороскоп. Одна была удовлетворена, другая - возмущена...

14. Вверх #94
    Эксперт крышесносности

Астрологи предлагают ввести 13-й знак зодиака

Международная группа астрономов предложила провести кардинальную реформу традиционного деления небесной сферы и ввести дополнительный 13-й знак зодиака, который будет называться Змееносец.
    Фото: АР
    Ученые предлагают ввести 13-й знак зодиака

"Нынешняя структура зодиакальных знаков, состоящая из 12-и созвездий, основывается на системе, выработанной еще в Древнем Вавилоне", - отметил американский ученый Парке Канкл. "Один из ее основных принципов состоял в том, что Солнце должно находиться в созвездии в день рождения каждого человека, который принадлежит к данному знаку. Однако по причине изменения в течение столетий орбиты движения Земли, это положение сейчас нарушено", - заметил Канкл.
    В результате, по мнению группы астрономов, возникла необходимость восстановить древнейший принцип раздела небесной сферы в зависимости от местоположения Солнца и добавить 13-й знак зодиака - Змееносца.
    Как сообщает BBC, под новый знак попадают те, кто родился между 30 ноября и 17 декабря. Одновременно сократится количество дней в других знаках, а часть людей будет вынуждена поменять своих небесных покровителей.
    Следует отметить, что некоторые астрологи уже работают с новым знаком и считают его особым, осуществляющим связь между бренным и небесным мирами. Не имея официального статуса, он считается на сегодняшний день невидимым зодиакальным знаком. Однако это его положение может в ближайшее время измениться и Змееносца включат в новое деление небесной сферы между Скорпионом и Стрельцом.
    Кстати, ранее считалось, что Солнце задерживается в Змееносце лишь на 5 дней, с 16-го по 21 ноября. Но Канкл подарил змееносцам еще полмесяца. Астрологи считают, что Змееносцы - это люди с невероятной судьбой, способные разрушить свою жизнь и построить ее заново, выжить в любой ситуации, нередко обладающие способностями экстрасенсов и целителей.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #95
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Не все так плохо Например, в общем разделе есть тема Кого из 12 знаков на форуме больше и если присмотреться к результатам голосования, то видно, что 3 знака, которых больше остальных(Лев, Близнецы, Рак) перекрывают интервал 22 мая - 23 августа, а 4 знака, которых меньше остальных(Водолей, Рыбы, Стрелец, Козерог), рождались между 23 ноября - 20 марта. Другими словами на форуме немного больше тех людей, которых больше вообще(а не которым по знаку положено страдать на форумах всякой фигней), т.к. люди предпочитают рожать летом, а не зимой и, надо полагать, результаты подобных исследований в других местах дадут схожие результаты
    Люди предпочитают рожать летом ?))))) ? А зачать соответственно осенью ?)) Сами решают когда произойдёт сие чудо ?))
    Ахахаа... не обижайтесь, но только при лапароскопии можно с уверенностью и то не на 100% она будет удачной, предположить период зачатия в остальных случаях на всё воля..."не человека"

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    мне составили гороскоп, учитывая дату и время рождения, он сильно отличается от стандартного Близнецовского гороскопа) мне достаточно легко общаться с разными людьми, подхожу ли я им по гороскопу или нет, но одно время просто нюх был на Скорпионов, все подруги были этого знака и мужчины, которые нравились, тоже к нему принадлежали)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Посоветуйте, хорошего астролога, и сколько может стоить составление гороскопа?
    Если вы понимаете, о чем я.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Так как работа у меня связана с общением, то я всегда отслеживаю, кто по гороскопу мой слушатель. В общем, то что говорят о знаке в целом , как правило совпадает процентов на 70-80. Но когда дело касается Близнецов - не тут-то было! каждый Близнец уникален! И совершенно не похож на личность из гороскопа.
    Может мне только такие и попадаются, все до одного разные?
    [MOD]

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для g-leh
    Кто Вы по знаку зодиака?
    Верите вы в это? Я говорю не о тех гороскопах, что пишут в каждой газете ежедневно, а именно влияние положения планет и солнца во время рождения, етс...
    На сколько скептически я к этому не отношусь, в полном описании знака зодиака РЫБЫ, под которым я рождём, я узрел личность, которая совершенно согласовывается с моей сущьностью. Кое-где есть погрешности, но всё-таки, в описании я увидел себя. Может быть, это совпадение.

Ваши мысли...
    .. поводу Астрологии..

зы: К сожалению, опросник не поддерживает 12 вариантов ответа....
    не верю. Трое моих знакомых одного знака - АБСОЛЮТНО разные люди! а про совместимость - вообще пурга. Родители оба скорпионы - живут душа в душу уже много лет...

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для yash4ik
    Кто Вы по знаку зодиака?
    На сколько скептически я к этому не отношусь, в полном описании знака зодиака РЫБЫ, под которым я рождём, я узрел личность, которая совершенно согласовывается с моей сущьностью. Кое-где есть погрешности, но всё-таки, в описании я увидел себя. Может быть, это совпадение.

Ваши мысли...
    .. поводу Астрологии..

зы: К сожалению, опросник не поддерживает 12 вариантов ответа....
    А посмотрите на других представителей рыб, они тоже считают, что соответствуют описанию этого знака, но Вы можете не находить ничего общего с ними...

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права