|
Да
Нет
Боже, храни Одессу! (с)
а это нас не должно волновать. платят, не платят - это наш город, и громада вполне вправе решать, что тут будет происходить, а что нетВсе таки там не желание, по моему, а организованные акции: проплатили - приехали.
Кто платит?
Причем те акции начались с самого развала Союза, так называемый "поезд дружбы", и так все это 20 лет и катится и конца края не видно - заезженная до икоты пластинка (
можете доказать?у меня нет, у вас может быть нет.....а у кого то из организаторов акции есть
чтобы не прослыть пустозвоном, например.зчем мне доказывать очевидное?
Нет, конечно, не было.
Более того, это были внутренние проблемы определенной организации, у которой есть название. С чего вдруг появилось выражение "вы" и обобщение? Одни прорусские организации не отвечают за действия других прорусских организаций. Как каждый человек ответственен за свои поступки сам, так же и каждая организация отвечает за себя сама и ты не имеешь права обобщать, если у тебя есть хоть какое-то понятие о честности применяемых тобой высказываний.
Не было? Кто там был из женщин, че то подумал что ты....сори![]()
Маф с организациями так как и с людьми, если я дружу с вором и убийцей значит со мной тоже что то не так, иначе я с ним не дружил бы, верно?
насколько помнию вы друг друга поддерживаете, вместе акции проводите, схожая у вас идеология ....появляються определенные аналогии, без всяких обобщений, это так же как наличие в Украине безумной Фариан и провокатора Тягныбока кидает тень на людей, приверженым националистическим взглядам.
Как интересно ... В первый раз встречаю ситуацию - когда на множество фото убитых ОУНовцами детей задается вопрос "А ещё фото убитых детей есть?"
А что - эти недостаточно показательны? Их убили как-то не так? Или может возраст не совсем тот? Вы вообще что имеете в виду?
Вам сколько убитых ОУНовцами детей надо показать чтобы вы сказали "Хватит"?
Кстати - они убивали не только детей. Они убивали и их мам, сестер, бабушек и дедушек.
Эти фото вам тоже показать?
PS А фото ещё есть. И детей, и женщин и стариков.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.03.2011 в 16:35.
Вы заблуждаетесь.
Пару страниц назад я объяснял почему.
да ничего тебе не ответят, я как то спрашивал у них почему в совестких источниках бандепровцы всегда убивали с изощренной жестокостью (расчлененка убитые младенцы и т.п.) а фото такого в сети нет, в ответ - "а у НКВД в те времена еще фотоапарат не придумали".
P.S. относительно выложенных фото - ну конечно во время войны совершенно отсутствует преступность и мародерство, это все подлые Бандеровцы. Там еще должно быть фото якобы бандеровской листовки с некоторыми буквами из латинского алфавита.
Волынские события никто не отрицает с обеих сторон были жертвы. И это трагедия, а не повод пообвинять одну из сторон в людоедстве.
Последний раз редактировалось DDDDAS; 23.03.2011 в 16:45.
Ответьте на заданные вам вопросы вначале.
А потом будут следующие фото.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.03.2011 в 16:49.
Социальные закладки