Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 64 из 160 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3186
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    ну да. поэтому я считаю, что прежде чем ездить, надо добиться, чтобы ни у кого не возникало желания к нам приезжать
    Все таки там не желание, по моему, а организованные акции: проплатили - приехали.
    Кто платит?
    Причем те акции начались с самого развала Союза, так называемый "поезд дружбы", и так все это 20 лет и катится и конца края не видно - заезженная до икоты пластинка (
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #1262
    Постоялец форума
    Все таки там не желание, по моему, а организованные акции: проплатили - приехали.
    Кто платит?
    Причем те акции начались с самого развала Союза, так называемый "поезд дружбы", и так все это 20 лет и катится и конца края не видно - заезженная до икоты пластинка (
    а это нас не должно волновать. платят, не платят - это наш город, и громада вполне вправе решать, что тут будет происходить, а что нет

3. Вверх #1263
    Постоялец форума
    у меня нет, у вас может быть нет.....а у кого то из организаторов акции есть
    можете доказать?

4. Вверх #1264
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    мне на все хватает, просто вспомнил как вы между собой срач устроили из за того кто кому платил, а кому не заплатил, тогда то и вылезла наружу ваша истинная суть
    P.S. кстати, а где это Кваснюк-младший делся, не видать его....
    Ты с кем сейчас разговариваешь? Кто эти "вы" к кому ты обращаешься? Что за манеры вечно трепаться и за языком не следить.

5. Вверх #1265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    + добавьте тех кто исполнен ложной толерантности и ошибочной постановки на одну доску нашей позиции и позиции тех, для кого День Победы не праздник.
    "... ах, что мы к ним будем ездить ... нам же не нравится когда к нам приезжают ...".

Жаль что никто из говорящих так, не доводит свою мысль до логического конца: "... раз мы живем в одной стране с теми, кто считает нацистов героями - значит мы должны уважать их нацистские взгляды. Давайте будем толерантными к нацистам".
    Гражданин! Попробуйте поменять нацистов, на коммунистов! Может тогда, у Ваc в голове, что-нибудь, да прояснится!

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Какой ты предсказуемый. Так и знал что запостишь здесь дозоровский высер.
    А почему бы и не взять в украинский город Львов на украинский государственный праздник украинский флаг?) хотя, можешь и не отвечать.
    Чем вам не понравилось мое сообщение о том,что участники Марша Победы намерены провести его вместе с ветеранами? И почему ваши тексты к минусам в мою репутацию вы не озвучиваете в теме? Я бы сразу же вам и ответила...)
    Бойся равнодушных

7. Вверх #1267
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Гражданин! Попробуйте поменять нацистов, на коммунистов! Может тогда, у Ваc в голове, что-нибудь, да прояснится!
    Гражданин, а может вы не будете пороть ерунды, достойной 19-ти летнего имбецила (окончившего школу при Вакарчуке и во Львове), а не человека в 59 лет?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.03.2011 в 16:50.

8. Вверх #1268
    Живёт на форуме
    Гражданин, а может вы не будете пороть ерунды, достойной 19-ти летнего имебцила (окончившего школу при Вакарчуке и во Львове), а не человека в 59 лет?
    Игнор!

9. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Вам знакомы эти фото? Фото убитых детей, заколотых штыками женщин, уведенных в лес, раздетых донага на январском морозе и задушенных ОУНовцами мирных жителей (включая целые семьи)?

И вы с улыбкой и словами "жду не дождусь" просили их показать? Как это понимать?
    Не усугубляйте слишком!
    А у Вас есть еще фото детей - другие??
    И вы с улыбкой и словами "жду не дождусь" Как это понимать?
    Моя улыбка исключительно для Вашей персоны)

10. Вверх #1270
    User banned
    можете доказать?
    зчем мне доказывать очевидное?

11. Вверх #1271
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Ты с кем сейчас разговариваешь? Кто эти "вы" к кому ты обращаешься? Что за манеры вечно трепаться и за языком не следить.
    Кваснюк-младший, Ур, ну и еще персоналии....тебя разве не было в их движении, а затем в их разбирательствах?
    P.S. имелись в виду организации пророссиского толка, я обобщил. Вы ж вроде как все вместе единым фронтом....или нет?

12. Вверх #1272
    Постоялец форума
    зчем мне доказывать очевидное?
    чтобы не прослыть пустозвоном, например.

13. Вверх #1273
    User banned
    чтобы не прослыть пустозвоном, например.
    простите меня пожалуйста дорогие русофилы-украинофобы, (длительные рыдания стоя на коленях), как я мог вас оскорбить и предположить, что поездка ваша будет оплачена не из членских взносов членов ( и не членов) вашей организации ..................прастите пажулуйста......

14. Вверх #1274
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Кваснюк-младший, Ур, ну и еще персоналии....тебя разве не было в их движении, а затем в их разбирательствах?
    P.S. имелись в виду организации пророссиского толка, я обобщил. Вы ж вроде как все вместе единым фронтом....или нет?
    Нет, конечно, не было.
    Более того, это были внутренние проблемы определенной организации, у которой есть название. С чего вдруг появилось выражение "вы" и обобщение? Одни прорусские организации не отвечают за действия других прорусских организаций. Как каждый человек ответственен за свои поступки сам, так же и каждая организация отвечает за себя сама и ты не имеешь права обобщать, если у тебя есть хоть какое-то понятие о честности применяемых тобой высказываний.

15. Вверх #1275
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, не было.
    Более того, это были внутренние проблемы определенной организации, у которой есть название. С чего вдруг появилось выражение "вы" и обобщение? Одни прорусские организации не отвечают за действия других прорусских организаций. Как каждый человек ответственен за свои поступки сам, так же и каждая организация отвечает за себя сама и ты не имеешь права обобщать, если у тебя есть хоть какое-то понятие о честности применяемых тобой высказываний.
    Не было? Кто там был из женщин, че то подумал что ты....сори
    Маф с организациями так как и с людьми, если я дружу с вором и убийцей значит со мной тоже что то не так, иначе я с ним не дружил бы, верно?
    насколько помнию вы друг друга поддерживаете, вместе акции проводите, схожая у вас идеология ....появляються определенные аналогии, без всяких обобщений, это так же как наличие в Украине безумной Фариан и провокатора Тягныбока кидает тень на людей, приверженым националистическим взглядам.

16. Вверх #1276
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Не усугубляйте слишком!
    А у Вас есть еще фото детей - другие??
    Как интересно ... В первый раз встречаю ситуацию - когда на множество фото убитых ОУНовцами детей задается вопрос "А ещё фото убитых детей есть?"
    А что - эти недостаточно показательны? Их убили как-то не так? Или может возраст не совсем тот? Вы вообще что имеете в виду?
    Вам сколько убитых ОУНовцами детей надо показать чтобы вы сказали "Хватит"?
    Кстати - они убивали не только детей. Они убивали и их мам, сестер, бабушек и дедушек.
    Эти фото вам тоже показать?

PS А фото ещё есть. И детей, и женщин и стариков.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.03.2011 в 16:35.

17. Вверх #1277
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamer_85 Посмотреть сообщение
    Не нужно ехать в чужой город, навязывать свои идеи, пусть Львов живет своей жизнью. Не воспринимают они День Победы, ну и не надо.
    ...
    Земляки, не едьте! Пока мы не трогаем их, а они лезут к нам , - мы правы. Лучше тратить свои силы и эмоции на то, как бы их не пускать на нашу землю.
    Вы заблуждаетесь.
    Пару страниц назад я объяснял почему.

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Как интересно ... В первый раз встречаю ситуацию - когда на множество фото убитых ОУНовцами детей задается вопрос "А ещё фото убитых детей есть?"
    А что - эти недостаточно показательны? Их убили как-то не так? Или может возраст не совсем тот? Вы вообще что имеете в виду?
    Вам сколько убитых ОУНовцами детей надо показать чтобы вы сказали "Хватит"?
    Кстати - они убивали не только детей. Они убивали и их мам, сестер, бабушек и дедушек.
    Эти фото вам тоже показать?

PS А фото ещё есть. И детей, и женщин и стариков.
    Алексей я в ожидании! Сл. фото давайте.

19. Вверх #1279
    User banned
    да ничего тебе не ответят, я как то спрашивал у них почему в совестких источниках бандепровцы всегда убивали с изощренной жестокостью (расчлененка убитые младенцы и т.п.) а фото такого в сети нет, в ответ - "а у НКВД в те времена еще фотоапарат не придумали".

P.S. относительно выложенных фото - ну конечно во время войны совершенно отсутствует преступность и мародерство, это все подлые Бандеровцы. Там еще должно быть фото якобы бандеровской листовки с некоторыми буквами из латинского алфавита.
    Волынские события никто не отрицает с обеих сторон были жертвы. И это трагедия, а не повод пообвинять одну из сторон в людоедстве.
    Последний раз редактировалось DDDDAS; 23.03.2011 в 16:45.

20. Вверх #1280
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Алексей я в ожидании! Сл. фото давайте.
    Ответьте на заданные вам вопросы вначале.

А потом будут следующие фото.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.03.2011 в 16:49.

Закрытая тема
Страница 64 из 160 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права