Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 221 из 2229 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 44573
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #4401
    Новичок

По умолчанию Загранпаспорт для жителей Ильичевска

Начну с ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ всем первопроходцам!! Прочитала ветку и действовала буквально по шпаргалке
    По указанным реквизитам оплатила в понедельник 150 за бланк, 10,48 услуги ОВИР и 13,10 за справку о несудимости. Платила в Ильичевске в Приватбанке комиссия 2 грн за каждую платежку.
    Госпошлину 170 грн оплатить неудалось - то ли я реквизиты неправильно переписала, то ли на сайте опечатка проверять было некогда. Решила оплатить в кассе возле Ильичевского ОВИРА, там как раз случился перерыв - и я решила зайти в сам ОВИР
    В Ильичевском ОВИРЕ документы НЕ ПРИНИМАЮТ. Висит бумага, что надо копии паспорта и кода и квитанции, которые оплачиваются на Преображенской 44 2-й этаж!!! В ответ на все вопросы посылают на Преображенскую.
    Решила платить на местею Итак вторник 22 марта
    9-30 выехала из Ильичевска
    10-30 зашла в ОВИР и записалась 49-й и пошла платить. Была остановлена грозной тетенькой на входе, все пытала куда и к кому но "ответ в кассу платить деньги" ее удовлетворил. Больно было смотреть как люди платят по 540 грн, кто за 2 кто за 3 паспорта. Пыталась открыть глаза тете, стоящей за мной в очереди, так та от меня только шарахнулась в ужасе. Подошла очередь говорю кассирше "170 грн госпошлина за загран. прописка в Ильичевске" Она мне - 540 грн оформление. я - мне только госпошлину. На лице явно выразилось , что я "из самых умных" и квитанцию я получила.
    Реквизиты для Ильичевска
    Госпошлина : р/с 31116097700015; МФО 828011; Код ОКПО 23215045; Код 22090400; Получатель: УДК г. Ильичевск ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области
    Комиссия 10 грн зо один платеж
    11-00 Жуковского 42 в очереди 15 человек все заходят заполняют заявление и уходят платить и/или делать ксерокс и снова выстаивают очередь. с оплаченной квитанцией я одна.
    11-30 зашла в кабинет заполнила бланк и отдала бумаги
    11-35 - 14-30 шоппинг
    14-30 зашла в ОВИР услышала что на сегодня запись окончена - после номера 70 не записывают. Но это в 1 кабинете, в 4 кабинет (для Одессы) никого не было.
    решила полюбопытствовать, что же за бумаги писала вся очередь у тетеньки при входе. Н мой вопрос "А что тут надо заполнять?" она сначала выяснила, заплатила ли я. я честно сказала что все оплатила и мне подсунули бумажку и
    велели быстро-быстро писать свою фамилию и подписать. с трудом вырвала у нее из рук бумагу - надо же почитать что подписываю а там написано что я доверяю не успела прочитать кому но очевидно это "ИнформРесурсы" представлять мои интересы и пр и расписаны суммы платежей. Так что никакого насилия - все граждане сами просят чтобы у них взяли их денюшку
    Я сказала что мне все это не надо, у меня тут же вырвали листик (не получилось унести трофой)
    14-55 зашла в кабинет выложила квитанции 150, 170, 10-48 и еще 60-17 (платила на тот же счет что и 10-48) это за то чтоб оставить старый паспорт у него еще не истек срок. квитанцию на 60-17 мне вернули, надо будет предъявить когда буду получать паспорт. Сказала что получать хочу в Одессе а не в Ильичевске и что справку уже заказала. Инспектор спросила САМА принципиально ли чтобы транслитерация в новом и старом паспорте совпадали я сказала что да. Фотка и - 21 апреля за паспортом!!!!

Еще раз всем кто совершил за этот год подвиг - заставил наших служителей закона этот закон соблюдать.
    Грустная арифметика 70 человек в день по 200 грн = 14000 грн. В чей карман????
    И еще возникла мысль что форума ОВИР Ильичевска не принимает документы - не хотят работать даром

Специально для девушки с которой общалась на Жуковского 42 - прием документов и в понедельник и в четверг с 10 до 12-30 а выдача в эти же дни с 16 до 17. еще раз уточнила у инспектора

Всем удачи и хороших отпусков!!!

3. Вверх #4402
    Живёт на форуме
    а что в кассе на Преображенской комиссия по 10грв даже за платежи в 10 и 13 грв???... это что 100%% комиссия выходит?? или это только за тот платеж который 170грв??

4. Вверх #4403
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от lisa_a_ Посмотреть сообщение
    Реквизиты для Ильичевска
    Госпошлина : р/с 31116097700015; МФО 828011; Код ОКПО 23215045; Код 22090400; Получатель: УДК г. Ильичевск ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области
    реквизиты для Ильичевска вынес в первое сообщение

Цитата Сообщение от Stepanova;
    Скрипач не нужен (с). Но тут уже джедаи повывелись, никто не пойдет доказывать, что требовать 13,10 незаконно.
    Расширил раздел первого сообщения про справку о несудимости. Вроде доходчивей уже некуда
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #4404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Они мне могут не дать паспорт, типа пока не принесу справку о несудимости?? И как правильно себя вести, чем аргументировать если они не захотят отдавать паспорт?
    Никто не знает ответ??? И кто-то предъявлял справку когда забирал паспорт?
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

6. Вверх #4405
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Еще раз всем огромное спасибо за эту тему! Вчера забрала свой паспорт, еще и на неделю раньше раньше, чем мне сказали. Вышло, что на его изготовление ушло 2,5 недели. Прям срочный паспорт по цене 30 дневного)) Получила большое моральное удовлетворение, что смогла отстоять свои права и не пополнять чужие карманы!
    Мир принадлежит оптимистам!

7. Вверх #4406
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    И еще возникла мысль что форума ОВИР Ильичевска не принимает документы - не хотят работать даром
    Из местных ОВИРов уже давно забрали оформление. Так что дело не в том что "не хотят" - просто "кормушки" стали более централизованными.
    Primus inter pares

8. Вверх #4407
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    всё то же, что и при обычном получении - делается новый, сейчас занимаюсь тем же)))
    Вчера оплатила 4 квитанции в Надра банке - там самая маленькая комиссия. При оплате Гос.пошлины потребовался номер ИНН - благо был с собой.
    Сегодня пошла заказывать справку о несудимости - очередь была огромнейшая, полтора часа простояла и успела - меня приняли последней
    - о, у вас уже оплочено!
    - да
    - о, и ксерокс паспорта уже готов! хорошо!
    Заполнила бланк и готово
    Завтра в ОВИР...
    Спасибо!
    А можно понаглеть)) напишите пожалуйста если можете какие документы вы делали и какие квитанции оплачивали!
    Спасибо! извините за наглешь)

9. Вверх #4408
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Никто не знает ответ??? И кто-то предъявлял справку когда забирал паспорт?
    читайте тему внимательнее, одним сообщением выше Вашего вопроса я написал: "Расширил раздел первого сообщения про справку о несудимости. Вроде доходчивей уже некуда".

Их желание получить от Вас справку о несудимости точно такое же как и их желание получить от Вас 650грн за паспорт. Просто за лишние 300 гривен народ воюет, а за 13 грн уже всем лень разбираться.

Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А можно понаглеть)) напишите пожалуйста если можете какие документы вы делали и какие квитанции оплачивали!
    Спасибо! извините за наглешь)
    Ксения, ну правда "наглешь"... почитайте первый пост, там примеров куча. По-моему уже описаны все возможные и невозможные методы получения паспорта.
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.03.2011 в 08:40.
    Why is the rum gone?!

10. Вверх #4409
    Частый гость Аватар для Lyudmilka K
    Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, как мне быть со справкой о несудимости, если паспорт нужен в кратчайший срок (собираюсь платить 1179,55 грн.)? Спасибо!

11. Вверх #4410
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    читайте тему внимательнее, одним сообщением выше Вашего вопроса я написал: "Расширил раздел первого сообщения про справку о несудимости. Вроде доходчивей уже некуда".

Их желание получить от Вас справку о несудимости точно такое же как и их желание получить от Вас 650грн за паспорт. Просто за лишние 300 гривен народ воюет, а за 13 грн уже всем лень разбираться.

Ксения, ну правда "наглешь"... почитайте первый пост, там примеров куча. По-моему уже описаны все возможные и невозможные методы получения паспорта.
    ))) ОК!

12. Вверх #4411
    почитала, спасибо! Вот тогда есть еще один вопрос, уж обессудьте) Для Одесской области какие реквизиты?
    Спасибо!

13. Вверх #4412
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Lyudmilka K Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, как мне быть со справкой о несудимости, если паспорт нужен в кратчайший срок (собираюсь платить 1179,55 грн.)? Спасибо!
    Сложный вопрос, попробуй заказать изготовление за 2 недели и показать инспектору квитанцию об оплате 2-х недельной справки. Если не поможет, то можно сходить к начальнику ОВИР, он вменяемый мужик. Речь про Центральный.

14. Вверх #4413
    Частый гость Аватар для Lyudmilka K
    Спасибо! Буду пробовать!

15. Вверх #4414
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz

Cool Суворовский ОВИР

Спасибо этой темке огромное!
    Сегодня в 10 утра приехала в ОВИР, была там единственным клиентом. Зашла, вылажила оплаченные квитанции, ксерокс паспорта с кодом ( на одной страничке), старый загран. паспорт. Девушка молча их взяла, сфоткала, дала дважды расписаться и напомнила "через две недели принесите справку о несудимости"
    Всё
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

16. Вверх #4415
    Постоялец форума
    Специально для девушки с которой общалась на Жуковского 42 - прием документов и в понедельник и в четверг с 10 до 12-30 а выдача в эти же дни с 16 до 17. еще раз уточнила у инспектора
    Что опять поменяли расписание?
    Было же вторник и четверг.

17. Вверх #4416
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    U_M всё верно - вторник четверг! в други дни, как указано в самом первом посте, там вроде другая контора, которая берёт больше...
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

18. Вверх #4417
    Новичок
    ДОброго времени суток))я тут "подковываюсь" по-тихоньку, на следующей неделе иду штурмовать Малиновский ОВИР!
    Вчера еще хотела платить 650 грн, сегодня не дам никому свои кровные!
    Ребят подскажите в какой кабинет сразу идти в Малиновском(чтобы со входа с Гордо поднятым носом мимо бабушек всяких!!)

19. Вверх #4418
    Частый гость
    Можете меня поздравить, закончилась моя эпопея с ОВИРом.. Сегодня получил паспорт.. Короче я не платил за справку, звонил в Киев, жена заплатила по незнанию, но позвонила в Департамент обращения граждан, ей отписали ответ начальник ОВИРа... Ну вообще захожу в ОВИР и говорю "Паспорт забрать можно?" не смотря даже мой гражданский паспорт достает загран. очень вежливо и культурно попросили расписаться и спросили, а Ваша жена не пришла? ))) С женой подъехали через час и история повторилась... Нас уже знали и ждали.. И то что я получил паспорт без справки доказывает то что она не нужна.

Тема полезная, всем спасибо...
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

20. Вверх #4419
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от media_100 Посмотреть сообщение
    ДОброго времени суток))я тут "подковываюсь" по-тихоньку, на следующей неделе иду штурмовать Малиновский ОВИР!
    Вчера еще хотела платить 650 грн, сегодня не дам никому свои кровные!
    Ребят подскажите в какой кабинет сразу идти в Малиновском(чтобы со входа с Гордо поднятым носом мимо бабушек всяких!!)
    Сдавать документы в 11, получать паспорт в 10.

21. Вверх #4420
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    И то, что я получил паспорт без справки, доказывает то, что она не нужна.
    Слушайте все, что умный человек говорит. И не бойтесь, правда на вашей стороне.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

Ответить в теме
Страница 221 из 2229 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права