Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1398 из 1988 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 39742
  1. Вверх #27941
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю селедочку с черным хлебом и сладким чаем. А еще собственноручно соленую тюлечку
    Тюлечку, вынуть из неё хребетик, распластать, положить на горячий (из тостера) хлебушек намазанный сливочным маслицем (никакого сраного маргарина ), нарезать мЫску салата (к этим бутикам): микадо + тоньчайше порезаный кольцами репчатый лук + соль + базарное жареное масло, и больше в этой жизни не нужно ничего ! )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #27942
    Шашка
    Саш, а почему ты решила, что во время диеты/ограничение в питании люди обязательно истекают слюной, испытывают мучения от судорог в желудке, которые могут возникать, когда человек наблюдает, как его сосед отправляет в рот кусочек жареного смачного челагача? Это максимум первые 2-3 дня с непривычки, а потом, все как по маслу - все вкуснусти до лампочки
    В моих случаях диет - все было именно так.

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Фото в студию Никогда не видела еще человека за неделю столько скинувшего Охота поглядеть)))
    Не, я уже после процесса сфоткаюсь.

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    не сбивайте Сашку с толку она свято верит, что с пользой потратила деньги
    Язва ты моя любимая Пусть это будет плацебо, пусть это будет херня, но если оно действует, (а оно таки действует), то я не жалею этих денег И стоят капли не намного дороже, чем твоя покраска
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #27943
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ...а пока ОБНОВКИ для ВСЕХ желающих:
    вот эту я возьму, мне нравится!)

я с новой авкой Молька, сенкс.
    мне идет это одеялко?
    Курулевна!, не иначе!)))))) корона тебе идет больше))))))))

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Я, когда перееду, буду на работу пешком ходить. Да и малого в сад тоже пешком

Всем привет!
    Маша, мы сегодня прогуляем школу(сама позанимаюсь)), я после пиллинга и на солнце нельзя, а оно как по-расписанию сегодня.)

Всем приятного дня!!!!

4. Вверх #27944
    Шашка
    Маша, а вы в какой сад идете?

5. Вверх #27945
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девочки всем приветик ))) Пришла вам жаловаться, такие страсти-мордасти с утра обнаружили...капец )) В общем дело такое, просыпаюсь часа в 4 утра от того, что муж бегает по комнате с ошарашенными глазами и с труселями в руках. Увидел что я проснулась и начинает кричать, что там (т.е. в труселях) что-то есть. Я ессно подумала что белочка пришла, мы как раз после дня рождения сестры отсыпались, думаю что можно в трусах необычного найти-то Ну короче я подхожу, а он мне показывает шов с одной стороны, я приглядываюсь и точно...идет заводская строчка, а потом этот шов продолжается, но сделанный похожей по цвету ниткой, только вручную, и если пощупать, то внутри что-то явно вшито. Мы это дело распарываем и достаем приличный жмых скрученных черных волос...нормально???? Это же что в башке надо иметь, чтобы такое делать? Судя по всему подарок с парохода остался, я честно говоря в панике до сих пор. Ну люди, как же так жить можно, чтобы додуматься свои волосы вшивать мужику в труселя?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #27946
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    В моих случаях диет - все было именно так.

Не, я уже после процесса сфоткаюсь.

Язва ты моя любимая Пусть это будет плацебо, пусть это будет херня, но если оно действует, (а оно таки действует), то я не жалею этих денег И стоят капли не намного дороже, чем твоя покраска
    а то
    Саша, лучше бы ты купила на эти деньги джини от Виктории Бекхем на 2 размера меньше твоего и для них худела два в одном польза: и деньги на начало нового гардероба потрачены, и похудела бы.
    полностью согласна с Нателлой.
    но тоже, жду фоток. причем надо было в одних и тех же труселях-лифоне и антураже фоткаться -чтобы видно было разницу До и ПОСЛЕ.
    а, и мою покраску головы не сравнивай - я вижу, за что деньги вывалены. аналогичная покраска в Фризетте например - 1400грн.
    Людик меня снабдила фиолетовым шампунем. ура.

7. Вверх #27947
    Justmarried,а ты какой пилинг делала? фруктовыми кислотами?
    мне кажется, что эт ты очень поздно...надо было зимой..
    и расскажи как тебе эффект,я на след зиму запланировала курс пилинга, гиалуронку в носогубные складки, татуаж и что-то еще, забыла

8. Вверх #27948
    Шашка
    а то
    Саша, лучше бы ты купила на эти деньги джини от Виктории Бекхем на 2 размера меньше твоего и для них худела два в одном польза: и деньги на начало нового гардероба потрачены, и похудела бы.
    но тоже, жду фоток. причем надо было в одних и тех же труселях-лифоне и антураже фоткаться -чтобы видно было разницу До и ПОСЛЕ.
    а, и мою покраску головы не сравнивай - я вижу, за что деньги вывалены. аналогичная покраска в Фризетте например - 1400грн.
    У меня есть классные джинсы на два размера меньше, которые я специально себе купила на "когда похудею". Уже застегиваются
    Насчет белья и антуража - так и будет

9. Вверх #27949
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик ))) Пришла вам жаловаться, такие страсти-мордасти с утра обнаружили...капец )) В общем дело такое, просыпаюсь часа в 4 утра от того, что муж бегает по комнате с ошарашенными глазами и с труселями в руках. Увидел что я проснулась и начинает кричать, что там (т.е. в труселях) что-то есть. Я ессно подумала что белочка пришла, мы как раз после дня рождения сестры отсыпались, думаю что можно в трусах необычного найти-то Ну короче я подхожу, а он мне показывает шов с одной стороны, я приглядываюсь и точно...идет заводская строчка, а потом этот шов продолжается, но сделанный похожей по цвету ниткой, только вручную, и если пощупать, то внутри что-то явно вшито. Мы это дело распарываем и достаем приличный жмых скрученных черных волос...нормально???? Это же что в башке надо иметь, чтобы такое делать? Судя по всему подарок с парохода остался, я честно говоря в панике до сих пор. Ну люди, как же так жить можно, чтобы додуматься свои волосы вшивать мужику в труселя?
    Настя, ну все ж очевидно:
    какая-то китайская морда уснула за швейной машинкой и скальп свой пристрочила. фигня!

10. Вверх #27950
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чуча.jpg
Просмотров: 36
Размер:	85.5 Кб
ID:	2417508Я еще похвастаться хочу, смотрите какой у меня 8-ми мартовский подарок теперь живет )) Сашка конечно молодец, выкрутился на праздник как мог ))) Знакомьтесь, это Чучундра, она же Чуча )) если эта паразитка окажется беременной, то попали вы все, буду раздавать в принудительном порядке )))))
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #27951
    какая-то китайская морда уснула за швейной машинкой и скальп свой пристрочила. фигня!
    да ну...там волос с хорошую 3-х дневную расческу ))) эээххх взяла бы эти труселя и по мордам съездила бы нашей буфетчице ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

12. Вверх #27952
    Вella bambina
    О май гад!!!!! Шось пороблено! А проблем у мужа с потенцией хоть нема?))))))
    а то
    А тебя за сколько покрасили?
    You can never be too much you

13. Вверх #27953
    Вложение 2417508Я еще похвастаться хочу, смотрите какой у меня 8-ми мартовский подарок теперь живет )) Сашка конечно молодец, выкрутился на праздник как мог ))) Знакомьтесь, это Чучундра, она же Чуча )) если эта паразитка окажется беременной, то попали вы все, буду раздавать в принудительном порядке )))))
    какая сладкая зая!!! я бы у тебя всех малышей забрала, но муж на порог не пустит, они ж до проводов охочие больше чем до морковки..

14. Вверх #27954
    О май гад!!!!! Шось пороблено! А проблем у мужа с потенцией хоть нема?))))))
    не кажи кума, пороблено )) Но плохо пороблено, нихренась не сработало )) хе-хе...у меня свое колдовство на сей счет ))

какая сладкая зая!!! я бы у тебя всех малышей забрала, но муж на порог не пустит, они ж до проводов охочие больше чем до морковки..
    пока ТТТ они ее не прут, но я слежу за ней, потому как только комп подлечили...я ее на рагу в сметане тогда пущу ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #27955
    Вella bambina
    не кажи кума, пороблено )) Но плохо пороблено, нихренась не сработало )) хе-хе...у меня свое колдовство на сей счет ))

)
    Ну уже хоть радует!Однако фантазия у людей)))
    You can never be too much you

16. Вверх #27956
    Шашка
    Насть, кошмар, до чего люди завистливые.... Нет своего счастья - так другим несчастья желают....

17. Вверх #27957
    Ну уже хоть радует!Однако фантазия у людей)))
    культурная ты )) Я б это по-другому назвала )) Я теперь над Сашкой прикалываюсь, типа смотри какой ты нужный оказывается...одна я не вижу )) Он злится, вообще он в эту фигню не верит, его просто бесит сам факт, что кто-то на святое, т.е. на труселя и то что в них находится, покушался ))) А я говорю не фиг в свою каюту пускать кого попало, надо самому там убирать.
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #27958
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Одессика, Чучка такая хорошенькая))) Вы ее выпускаете по квартире бегать?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #27959
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    это ж кто ему в трусы такое вшил ?!? другой мужик - врядли...

Яна - 5 баллов )))) как всегда
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #27960
    Одессика, Чучка такая хорошенькая))) Вы ее выпускаете по квартире бегать?
    я ее утром и вечером выпускаю, но только пока кто-то из нас в комнате, я за провода все же побаиваюсь первый день конечно караул, ходила и горохи подбирала, а теперь она уже такая приличная, ходит только на свой туалет, старается боится что я ее в рагу отправлю )) Теперь у меня еще проблема в том, чтобы она не вымахала, как тот медведь, который из хомячка вырос ) Сказали что она 100% карликовая, но иди знай...ест сено как лошадь ) Посмотрим

Девочки, еще такой насущный вопрос, у кого-то была аллергия на порошок стирочный? Капец, периодически покрываюсь какой-то странной сыпью, супрастин все снимает, я вообще никогда этой байдой не страдала, а тут на тебе. Грешу только на порошок, потому что меняла только его в последнее время и настирала все что могла.

Танюша, там у них прифитиленая буфетчица, которая давно булки подкатывает, еще до меня старалась, а тут я нарисовалась, она еще давно кричала что мы оба пожалеем, да ну ее в пень, пусть будет ей счастье.
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 1398 из 1988 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права