| ||
Акимова уверена, что сейчас люди живут лучше, чем при советской власти. http://news.bigmir.net/ukraine/391485/
Так это и есть обещанное "покращеня" ?
Умиляют критерии "покращеня" "тот, кто жил в середине 80-х в начале 90-х годов, очень четко помнит такую категорию, как дефицит и очереди". И при чем тут тогда Тимошенко?
Мне кажется ,что признаки "покращеня" совсем другие "Семья Министра агрополитики заработала из бюджета полтора миллиарда:http://www.pravda.com.ua/news/2011/03/12/6007096/"
Склиф, Одесса это мой родной город в котором помимо меня живут мои родители и родственники. И мне далеко не все равно что делает с этим городом ваша быдлячья власть. Сегодня например утром проходил мимо мусорников на Черемушках, так их не вывозят уже с неделю. Интересно почему? Необходимо подвинутся для "Союза"? Вместо того чтобы расширять дороги, как это делал Гурвиц сейчас уроды перекручивают светофоры и разметку перекрашивают. Теперь например с Красного креста выехать на Водопроводную стало нереально. Пробка сумасшедшая. Причем пробка, как на Красном кресте, так и на самой Водопроводной. Теперь даже пробка появилась на выезде с Артилирийской на Водопроводную (ее вообще там никогда не было).
Я понимаю, что красить краской дорожную разметку, менять периоды в светофорах и латать ямочным ремонтом дороги легче, нежели эти самые дороги ДЕЛАТЬ. Но ведь эти тупорылые даже этого не могут, сделали пробки теперь везде, где только можно.
Это все Склиф ваша власть..... Ежемесячные очереди в налоговой это Склиф тоже ваша власть.
За свою семью.
Кто такие? Почему не знаю? Или ты на Тягнибока намекаешь? Ну так это страшилка ПР, которой тебя как-то на ночь перепугали причем довольно успешно. Я бы проголосовал за националистов. (спасибо за это мое решение скажи Януковичу) Однако таких партий у нас к сожалению пока нет.За "Наци" ?
Повторю спешиал фор ю. При Юле вести бизнес было гораздо легче с учетом даже мирового кризиса.За Педо-Фило- бублики.... ?
Педо-фило - комментить даже не буду. Сказки ПР меньше слушай на ночь.
Переведи хотя бы на русский.За воросвитый СКУНС ?... И т.д.....
Даже и не собираюсь. Ты с капитаном не та публика перед которой стесняться стОит.Скажи уж....Не стесняйся....
Последний раз редактировалось Igor28; 22.03.2011 в 13:29.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Угу.
Теперь смотри внимательно.
Пункт первый - это не только твой родной город.
Пункт второй - это не моя власть.
После исправления этих твоих, мягко говоря, необоснованных допущений, возникает вопрос - а что ты мне сказать хотел?
Что вокруг жопа? Так это я и так вижу.
Что в этой жопе виновата власть? Так я тебе больше скажу - эта жопа начала активно развиваться как минимум поколение назад.
Отакэ.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну так и я не понял, что ты мне хотел сказать по поводу ПМЖ.
На счет не твоей власти, ну это понятноТы тоже не такая, а во время выборов ждала трамвая
Песня не нова.
Мне плевать, что там было поколение назад. Кстати в этом случае ты и такие как ты к этой жопе причастен непосредственно.
Ну так потом поймешь.
Это ты окошком ошибся, правда?На счет не твоей власти, ну это понятноТы тоже не такая, а во время выборов ждала трамвая Песня не нова.
Вот поэтому ты и не можешь понять, почему такая жопа.Мне плевать, что там было поколение назад.
Докажи. Или возьми свои слова обратно как необдуманные и необоснованные.Кстати в этом случае ты ...к этой жопе причастен непосредственно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Понятно, значит сам не понял, что сказать то хотел.
Нет это именно тебе сказано. Правда.Это ты окошком ошибся, правда?
Такая жопа потому, что ты такую власть себе выбираешь.Вот поэтому ты и не можешь понять, почему такая жопа.
Делать мне нехер, как доказывать тебе что-то. Вас вон выкручивающихся полный форум. Вы резко уже к сегодняшней власти никакого отношения не имеете. Только удивительно почему это я с Полковником к примеру не спорю в политике а вот с тобой и тебе подобными как то сразу не заладилось. )) Удивительно. А теперь "вот оно че"(с). Власть не ваша, так кто же ее выбрал? Удивительно )))Докажи. Или возьми свои слова обратно как необдуманные и необоснованные.
Последний раз редактировалось Igor28; 22.03.2011 в 11:29.
Три стадии государственного развития современной Украины:
1. Хазарский каганат
2. Татарский халифат
3. Донецкий паханат.
Так случилось предыдущие два были очень долго, но там не смогли с ними справится наши предки, а теперь зависит от нас самих справимся ли мы с третьей стадией, наверное самой глупой и безсмысленной.
Редкий имбицил, сам завел нас в политический тупик, де факто заставил людей на определенном этапе поверить уголовнику, теперь оно рассуждает...
---------------------------------------------------------------------------------
Ющенко отмазал Януковича: один год – еще не гад
Бывший Президент (2005-2010 годы), лидер партии «Наша Украина» Виктор Ющенко считает, что нынешние отношения с Россией в сфере безопасности отдаляют евроинтеграцию Украины.
«Отношения с Европой является лишь видимостью. Зато обновленные отношения с Россией, в том числе в сфере безопасности, отдаляют нас от интеграции с европейскими структурами. Этого ожидали от новой команды», - отметил он в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza.
Ющенко подчеркнул, что после прихода к власти Президента Виктора Януковича в стране ухудшилось состояние демократии и ситуация с соблюдением прав граждан.
«Многое изменилось, часто радикально. Если речь идет о внутренних делах, то Украина отошла от демократии и соблюдения прав граждан, а также от политики консолидации народа», - считает экс-Президент.
При этом Ющенко выразил надежду на изменение позиции властей во внешней политике в будущем.
«Но прошел только год президентского срока. Обычно политики сначала ошибаются. Хотят изменений, например, в отношениях с соседями. Но когда им это не удается, они трезвеют и возвращаются к старым решениям. Надеюсь, что с командой Януковича случится то же», - отметил он.
Кроме того, Ющенко назвал депрессивными утверждения оппозиционеров, что пребывание Януковича на посту Президента несет угрозу независимости страны, и в то же время подчеркнул, что он не верит в развитие страны в дальнейшие 4 года его президентства.
Украинские новости
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну не урод, он не верит, а в себя он видимо верил....
Та это понятно )) я же уже говорил, все по протоптанной тропинке )) "Я не такая я ждала трамвая". Ты естественно голосовал против всех на выборах президента во втором туре. Или вообще не голосовал![]()
Таких как ты с каждым днем все больше и больше![]()
Так, что там по поводу твоего ляпа насчет ПМЖ и снежного кома? Причем тут одно к другому?
Социальные закладки