Тема: Кудрявые, вьющиеся, волнистые волосы. Делимся секретами

Ответить в теме
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 808
  1. Вверх #61
    Мисс Сексапильность
    Девочки, а где вы покупаете это масло кокоса?

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Я брала здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=389598&p=11037331&viewfull=1#post 11037331
    Действительно волосы намного меньше пушатся и красиво ложатся в кудряшки

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для РК
    девочки, я мимоходом в этой темке, я так вам завидую!!! всю свою жизнь мечтаю о кучеряшках, а у меня прямые как палочки... вы-счастливые)))

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Pelargonia
    Цитата Сообщение от Дольчевита Посмотреть сообщение
    Я брала здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=389598&p=11037331&viewfull=1#post 11037331
    Действительно волосы намного меньше пушатся и красиво ложатся в кудряшки
    В указанной вами темке довольно дорогое кокосовое масло!
    Я беру его намного дешевле в районе Привоза.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    ой, девочки...и я с вами))
    что сказать...я уже перестала бороться с природой, против нее не попрешь) после утюжка пару часов и все опять,в общем хожу с кучеряхами. Укладка в принципе особых усилий не требует: на влажные волосы наношу пенку, немалое количество,т.к густые у меня) даю схватиться локонам, потом сушу феном. Перепробовала я наверное все пенки,кот. существуют, моим волосикам нравится больше всего Тафт,красная с блеском, другие Тафты-туфта)))),осыпаются,как перхоть.
    ну и конечно, в уходе за кучерявыми волосами нужно уделять большое внимание увлажнению (бальзамы,маски), тем более пенки эти так сушат их. мне еще нравятся жидкие кристаллы для волос, их буквально пару капель требуется.У меня кристаллы Блэк,покупала у парикмахера.

у меня такой вопрос: кто сталкивался с тем,что кончики волос завязываются в узелки,именно по 1 волоску. я такие выискиваю и по одному обрезаю) но как предотвратить...)

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    а что делать с ним?
    я привезла себе бутылку - так и стоит.... и кондиционер тоже на кокосовом масле.
    запах - смертельный, конечно.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а что делать с ним?
    я привезла себе бутылку - так и стоит.... и кондиционер тоже на кокосовом масле.
    Я наношу масло перед мытьем насколько получается по времени, не меньше 1 часа.

8. Вверх #68
    Мисс Сексапильность
    а что делать с ним?
    Его как маску можно использовать. Нанесла на волосы - и под полотенце, я использую теплую шапку. В это время уборка/готовка и тп. потом мою голову. Но я редко такое практикую с маслами, хенд-мейд масками.. все-таки люблю использовать профессиональные бальзамы/маски. Мне нравится, когда волосы свежие, пахнут хорошим шампунем, а не луком, витаминами B, репейным маслом. Одно время я увлекалась домашними масками, но потом мне это надоело и я перешла на проф косметику.. и вы знаете разницу почувствовала - но только в лучшую сторону. Главное найти максимально подходящую тебе ТМ, серию (Я никого не агитирую, просто мое мнение)
    Я тут на днях приобрела шампунь и бальзам Bad Head серии Control freak. Хорошая вещь - волосы намного меньше пушистые, более прямые, вкусно пахнут ананасиком.
    /ОТ природы у меня не то чтобы кудрявые, скорее волнистые волосы.

9. Вверх #69
    Его как маску можно использовать. Нанесла на волосы - и под полотенце, я использую теплую шапку. В это время уборка/готовка и тп. потом мою голову. Но я редко такое практикую с маслами, хенд-мейд масками.. все-таки люблю использовать профессиональные бальзамы/маски. Мне нравится, когда волосы свежие, пахнут хорошим шампунем, а не луком, витаминами B, репейным маслом. Одно время я увлекалась домашними масками, но потом мне это надоело и я перешла на проф косметику.. и вы знаете разницу почувствовала - но только в лучшую сторону. Главное найти максимально подходящую тебе ТМ, серию (Я никого не агитирую, просто мое мнение)
    Я тут на днях приобрела шампунь и бальзам Bad Head серии Control freak. Хорошая вещь - волосы намного меньше пушистые, более прямые, вкусно пахнут ананасиком.
    /ОТ природы у меня не то чтобы кудрявые, скорее волнистые волосы.
    я домашними рецептами как раз почти не пользуюсь, полагаясь целиком и полностью на профессиональный уход.
    из-за того, что волосы еще и окрашенные, использую Пол Митчелл и серию "реконструкция" - может нужно что-то увлажняющее посильнее пробовать, потому что все равно волосы сухими остаются
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Дольчевита Посмотреть сообщение
    Я наношу масло перед мытьем насколько получается по времени, не меньше 1 часа.
    ну при покупке мне так и рекомендовали - наносить на сухие солосы и потом часик походить - но мне кажется,то потом шампунем это масло так толком и не вымывается, и волос быстрее становится жирным.
    так что так для себя и не решила - стоит ли им пользоваться, или пусть стоит и ждет своего звездного часа.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Tatka85
    я домашними рецептами как раз почти не пользуюсь, полагаясь целиком и полностью на профессиональный уход.
    из-за того, что волосы еще и окрашенные, использую Пол Митчелл и серию "реконструкция" - может нужно что-то увлажняющее посильнее пробовать, потому что все равно волосы сухими остаются
    Тоже купила Пол Митчелл серию "реконструкция" мне лично абсолютно не нравится ни шампунь ни бальзам. Значительного эффекта я не заметила,волос как был сухой так и остался. После бальзама нормально рассчесаться немогу, сначала наношу силикон, а потом уже приступаю к укладке. Чесно говоря, средства, которые стоят значительно дешевле,мне лучше помагали нежели Митчел.
    ну при покупке мне так и рекомендовали - наносить на сухие солосы и потом часик походить - но мне кажется,то потом шампунем это масло так толком и не вымывается, и волос быстрее становится жирным. так что так для себя и не решила - стоит ли им пользоваться, или пусть стоит и ждет своего звездного часа.
    Кокосовое масло действительно прикольная штука, но вот терпения не хватает ходить по несколько часов в этих шапках или полотенцахХотелось чего-то такого, чтобы просто помыть или нанести и все будет супер, но мечты-мечты...Смывается как по мне то не оч тяжело,я 2 раза наносила шампуньку и все прекрасно вымывалось. Сказать что волос от него быстро жирнеет-не могу,все вродь как обычно, но то, что он становится не таким сихим и блестит-это факт на лицо, вернее на волосы. Так что наверное надо бороться со своей ленью и обратно покупать эту чудо штучку. Так что можете смело пробывать!
    Последний раз редактировалось Tatka85; 25.03.2011 в 11:49.
    7.05.2013-Ярик
    6.05.2021-Матвей
    Дважды Мама)

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Tatka85 Посмотреть сообщение
    Тоже купила Пол Митчелл серию "реконструкция" мне лично абсолютно не нравится ни шампунь ни бальзам. Значительного эффекта я не заметила,волос как был сухой так и остался. После бальзама нормально рассчесаться немогу, сначала наношу силикон, а потом уже приступаю к укладке. Чесно говоря, средства, которые стоят значительно дешевле,мне лучше помагали нежели Митчел.
    ну вот мне с митчеллом этим - так себе.
    мне вроде подходит, но стоит еще "увлажнение" попробовать - вдруг лучше будет.

может пару раз масло это нанести - тогда эффект получше прочувствовать на голове своей.
    пока стоит без дела - а обидно!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Pelargonia
    ну при покупке мне так и рекомендовали - наносить на сухие солосы и потом часик походить - но мне кажется,то потом шампунем это масло так толком и не вымывается, и волос быстрее становится жирным.
    так что так для себя и не решила - стоит ли им пользоваться, или пусть стоит и ждет своего звездного часа.
    Главный секрет роскошных волос индианок – кокосовое масло, которое они втирают в кожу головы.
    Американские ученые обнаружили, что лишь кокосовое существенно восполняет питательные вещества, которые волос теряет как из-за плохой экологии, так и при контакте с жесткой водой и агрессивными шампунями.

Масло лучше всего действовало, если применялось до мытья волос и после него, во время расчесывания. Эффективность кокосового масла объясняют тем, что оно наиболее равномерно распределяется по всей длине волоса, образуя тонкий, но надежный защитный слой. Он сохраняет внутреннюю структуру, не выпуская наружу питательные вещества.

Поэтому индийские женщины ежедневно расчесывают волосы с маслом (если его будет немного, пряди не будут смотреться жирными) и делают еженедельные обертывания. Кокосовое масло используется и в чистом виде, и в сочетаниях с другими: амлы, ростков пшеницы, миндальным, кунжутным, оливковым.

Самый распространенный рецепт в Индии: кокосовое масло немного подогревают и добавляют в него несколько капель сандалового, затем втирают полученную смесь в кожу головы, обертывают волосы теплым полотенцем и оставляют на 20–30 мин. В финале – привычное мытье шампунем. Если волосы осветленные, масло должно быть комнатной температуры – горячее может изменить их тон.

При желании процесс можно упростить и просто добавить 15–20 капель масла в свой обычный шампунь (из расчета на 100 мл) или бальзам-ополаскиватель.
    Последний раз редактировалось Pelargonia; 01.04.2011 в 22:53.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Pelargonia Посмотреть сообщение
    Я его добавляю примерно по одной чайной ложке в бальзам-кондиционер, перемешиваю массу, наношу по всей длине(естественно, что после мытья шампунем), держу 5-10 минут и смываю водой без шампуня. Эффект увлажнения и блеска заметен даже, если пользоваться кокосовым маслом описанным способом.
    А еще для волос полезны масла жожоба, миндальное, льняное и зародышей пшеницы.
    у меня, к сожалению, нет такой длины...
    красками волос сильно испортился - ну ничего, я его укоротила, оживила, теперь получше вроде.

все - сегодня буду ходить с шапочкой!!! пока никто не видит...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #75
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Девочки и я к Вам!У меня тоже кудри,главная проблема-пушистость.Очень классное средство от Tigi серия Curl Roks.Продается тоже в Ривьере в American Express(там где маникюр делают)
    Девочки, а где можно купить Tigi? Всплывает в памяти что где-то видела, но где))
    Уже какой раз бросаю бороться с вьющимися волосами, понимая что легче помогать своим волосам кудрявиться)) чем мучиться и заставлять их быть прямыми))

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для felisophy
    И я в поиске ухода и укладки для тонких, вьющихся, прошла и биозавивку, и кератин. Сейчас борюсь за "родную" лохматость
    Попробовала серию ECHOSLINE HYDRATING S2, для сухих и вьющихся волос, шампунь, кондиционер и масло "без масла". В результате эксперимента: шампунь + кондер = завитки исчезли, волос очень гладкий, мягкий, шелковистый, долго не пачкается. Шампунь без кондера, но с маслом дал приличную кучерявость.

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Juliet_
    О!!! Сестры по несчастью))) у меня тоже волосы вьются, причем начиная от корней они ровные, а потом где-то от ушей сильно крутятся. В общем странно выглядят распущенными, поэтому хожу чаще всего с хвостиком или гульками. Очень люблю их выравнивать, но делаю это крайне редко ибо и так "3 пера" на голове.
    Вообще нравится шампунь Dove, они после него какие-то равномерно волнистые, мягкие и послушные)
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Я пользуюсь Натура Сибкрикой(увлажнение). Там нет лаурила сульфата, там другая штукенция, которая менее вредная. Получается, в сиберике вещество лаурил гликосид, которое имеет более крупные частицы, не имеющие возможности проникнуть под кожу, а лаурил сульфат - запросто остается на коже и волосах, и, кстати имеет свойство здорово их сушить. Короче мне безумно шампунька нравиться. Волосики мягкие, ухоженные.

Там просто раньше спрашивал про него...
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Натура Сибкрикой(увлажнение). Там нет лаурила сульфата, там другая штукенция, которая менее вредная. Получается, в сиберике вещество лаурил гликосид, которое имеет более крупные частицы, не имеющие возможности проникнуть под кожу, а лаурил сульфат - запросто остается на коже и волосах, и, кстати имеет свойство здорово их сушить. Короче мне безумно шампунька нравиться. Волосики мягкие, ухоженные.

Там просто раньше спрашивал про него...
    А где такое продается и как выглядит, есть фотка?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    А где такое продается и как выглядит, есть фотка?
    Я покупала в "Нашей косметике" на преображенской/успенской(преображенская 49?)

На фото для окрашеных волос-Нажмите на изображение для увеличения
Название: shampoo2-balm-vol-range3.png
Просмотров: 31
Размер:	59.9 Кб
ID:	2470254

Защитный - тоже розовенький. Стоил около 65 грн за 400 мл., +бальзамчик где-то 55.
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

Ответить в теме
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права