А как на счет дачных домиков? Которые ближе к Орловке (кажись).
|
А как на счет дачных домиков? Которые ближе к Орловке (кажись).
Ничего я не хочу менять (с)
Я от Весттелекома последние 2 недели фи.ею!!! чтобы не сказать хуже...заявленной скорости нет...каждый день сумарно на пару часов отключается интернет и в тех.поддерже тишина.....вот сегодня дозвонилась и немного нервы подшалили...сказала,что думаю о качестве связи..просила номер начальства, не дали!! если так и дальше пойдет...гуд бай этот интернет.... Когда появится нормальный инет!? хочу оптику....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Частный дом в кооперативе Энергетик. да Wi-Fi. Нет приличных слов! Я сегодня из-за этого интернета весь день злая хожу....утром проснулась и с 6 до 10 интернета не было...потом на 5 минут включили и опять на час отключили...и так весь день качели...вот к вечеру стало лучше...уже 3 часа не отключают...я заколебалась перезапускать каждый раз комп и оборудование!
Вот только написала,что 3 часа не глючил..и на тебе...опять на минут 10 отключился...а включился с такой скоростью, что страница по 30 секунд открывается...(оплачиваю 1 мб.)
не буду навязчив, но Белнет рулит, недавно не работ нет с вечера - ребята без обмана сказали извините у нас неполадки, скоро будет. и еще раз извинились. И ерез ас был инет. а до этого еще не разу не было вопросов.
У меня сплошные вопросы и претензии по сей день.... весттелеком стал отвратительным!!!
Вот вы говорите, что инет не комильфо? А в некоторых достаточно продвинутых странах - Австралия, Новая Зеландия, например, до сих пор в фаворе помегабайтные тарифы, безлимы с низкими скоростями - по заоблачным ценам. Одесса, между прочим, на 1 или втором месте по проникновению интернета на Украине.
и на первом по количеству провайдеров.
а я поставил в нерубайском "мир телеком".
100грн-1мбит.
по ви-фи.
вроде всё вполне, рекомендую
夫と妻 - 1サタンの
а какие вообще провайдеры есть в нерубайском?! подскажите что-то хорошее! спасибо!
Если Интернет и ТВ, то Вам сюда
Однако за их сервис и качество я не ручаюсь![]()
Пьянству бой, а бою гёрл.
приветсвую...
новых, интересных компаний в Нерубайске не появилось?!
тоже интересуюсь....хочу поменять своего провайдера.....одни нервы за мои же деньги!
Социальные закладки