| ||
Сейчас Янукович активно познает карту мира и ищет с кем бы еще подружиться на всякий крайний случай - присматривает бунгало для отдыха от президентской нелегкой работенки.
Счастье не находят, его создают))
Оч интересная статейка, рекомендую
http://lb.ua/news/2011/03/04/86914_Godovshchine_inauguratsii_YUri_Enak.html
На твоем месте, я бы не стал столь категорично утверждать, ибо как там в Библии: "Изгоните торговцев из храма"???
Есть некоторая прослойка общества, в основном духовенство, которая именно молитвами делает жизнь лучше.
ПС.Заметь, я не пытаюсь предположить, кому живется лучше от их молитв. Пусть каждый ответит сам для себя на этот вопрос.
Капитан, судя по тому, что остался только ты тут еще с несколькими такими же железобетонными товарищами защищать яныка, то скорее палату пора готовить для вас.
Надеюсь, что это только начало и что сметут вас к херам собачьим вместе с вашей властью в утиль.
В Украине начинаются социальные протесты против обнищания
Последний раз редактировалось Igor28; 21.03.2011 в 22:01.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А судьи- кто? (с) В смысле, организаторы акций протеста? ФПУ, во граве с нардепом-регионалом Стояном?
Не можешь противостоять революции-возглавь ее!?(с)
Акции протеста, организованные Профсоюзом работников образования и науки Украины и Федерацией профсоюзов Украины (ФПУ), состоялись 21 марта 2011 года в областных центрах Украины и в г. Симферополе, а 22 марта 2011 года – в Киеве.ЛІГАБізнесІнформ
Да плевать кто. Необходим снежный ком и мне например все равно кто его катать начнет.
Сегодня в центре Львова состоялся митинг педагогов с требованием увеличить в государственном бюджете расходы на сферу образования.
На площади возле памятника Тарасу Шевченко под государственными флагами Украины и флагами Профсоюза работников науки и образования Украины собрались около пяти тысяч учителей школ, преподавателей вузов, студентов и представителей просветительских профсоюзов. Они держали плакаты с надписями: "Овіті – гідне фінансування", "Педагогу – гідну зарплату! Освіті – державну турботу!", "Стипендію – до прожитоткового мінімуму", "Ні! Скороченню держамовлення в університетах!", "Ні! Експериментам над педагогами!", "Де гроші педагогів?".В Харькове работники госпредприятия "Харьковский приборостроительный завод им. Шевченко" 21 марта перекрыли улицу возле проходной в знак протеста против невыплаты зарплат.Из Львова и Луганска в Киев выехал "автомайдан". Участники протестуют против реформ и правительства
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки