Сообщение от destiny's_girl всё те же люди?)))) на арене те же лица?))))))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko а это вряд ли, может не сбыться))))))))) Жека скажи?)))) А то! на тебя дыхнуть?? Может ненадо?))))))))))))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Может ненадо?)))))))))))))))))) значит ты мне веришь на слово??))))))))))
вы тут дышите или желания обламываете?))))
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
исскуственное дыхание РОт в РОТ? .... уже веселее )))
Сообщение от Evgeniya adamenko общаться будем на сухую?)))) можно и на сухую разочек , а то щас эти пьяные фантазии начнутся?))
Сообщение от destiny's_girl вы тут дышите или желания обламываете?)))) одновременно и то, и другое)))) ты тоже хочешь желание загадать?))))
Сообщение от Lind можно и на сухую разочек , а то щас эти пьяные фантазии начнутся?)) мммммм..... а я другую смазку имела ввиду))))))))))) и фантазии уже начались, а ты что, не заметил?)))))
Сообщение от kvartika исскуственное дыхание РОт в РОТ? .... уже веселее ))) а разве это весело?)))
Сообщение от kvartika исскуственное дыхание РОт в РОТ? .... уже веселее ))) Повеселимся?)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko мммммм..... а я другую смазку имела ввиду))))))))))) и фантазии уже начались, а ты что, не заметил?))))) ))))) фантазии всегда настигают так внезапно , особенно в твоей компании ?)))
Сообщение от Lind ))))) фантазии всегда настигают так внезапно , особенно в твоей компании ?))) ))))))))))) в нашей компании)))) а может звёзды сошлись?))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Повеселимся?))))))))) ты чего компромат показываешь?...а ну спрячь))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ))))))))))) в нашей компании)))) а может звёзды сошлись?)) может , а говорят сегодня луна максимально близко к нам ? прямо рукой потрогать можно)))
Сообщение от Evgeniya adamenko ты чего компромат показываешь?...а ну спрячь)))))))))) пошла жара ?)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko одновременно и то, и другое)))) ты тоже хочешь желание загадать?)))) нее, может я вас проконтролирую?))))
Сообщение от Lind пошла жара ?))))) тебе уже жарко, открыть окно???))))))
Сообщение от Lind может , а говорят сегодня луна максимально близко к нам ? прямо рукой потрогать можно))) ты хочешь потрогать?)))))))))))
Сообщение от Lind пошла жара ?))))) пора раздеваться?))))))))))))))))))
Сообщение от destiny's_girl тебе уже жарко, открыть окно???)))))) окей , зайдешь проветришь мне перед сном , если несложно?)))
Правила форума
Социальные закладки