Тема: Вальгусная деформация

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Вверх #41
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а что за стельки? слышала много раз,но непойму какие они из себя и где продают?
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Эли
    Стельки ортопедические, видела детские, но думаю взрослые ни чем не отличаются. Я покупала готовые ("ортекс") детские - у нас на форуме вместе с сапогами, но лучше заказывать индивидуально точно по своим ногам. На Ришельевской, там же где обувь ортопедическую делают под заказ и стельки делают тоже по Вашиму размеру. Выглядят как стельки, только с супинатором, анатомическим бугорком. Наличие супинатора позволяет перенести нагрузку на внешнюю часть стопы, что и нужно при наличии косточки.

3. Вверх #43
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Эли Посмотреть сообщение
    Стельки ортопедические, видела детские, но думаю взрослые ни чем не отличаются. Я покупала готовые ("ортекс") детские - у нас на форуме вместе с сапогами, но лучше заказывать индивидуально точно по своим ногам. На Ришельевской, там же где обувь ортопедическую делают под заказ и стельки делают тоже по Вашиму размеру. Выглядят как стельки, только с супинатором, анатомическим бугорком. Наличие супинатора позволяет перенести нагрузку на внешнюю часть стопы, что и нужно при наличии косточки.
    на внешнюю это где мизинец? у меня и там косточка
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Эли
    Однозначно надо идти к специалисту. Мы же не врачи. Я тоже никак не собирусь, но понимаю, что тянуть больше некуда.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Leshaa
    Кто делал операции, Подскажите нормального врача, специализирующегося на этих косточках. Отвечайте в личку или сюда. Спасибо

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для mini4el
    У меня косточки с 7 лет. Чего только мои родные не делали, и мазали и парили и чего-то там прикладывали. Ничего не помогло. Так и мучалась лет до 27. Потом как-то травмировала колено и попала в травмпункт, там мне доктор и сказал что у меня поперечное плоскостопие. В принципе сейчас меня не сильно косточки беспокоят, хожу меньше, да и обувь, в наше время, можно найти очень не плохую, но... хочеться носить не только не плохую обувь, но и красивую, да и перспектива иметь кроме косточек еще и скрюченые, лежащие друг на друге пальцы, особо не радует. Мой муж говорит чтоб делала операцию, я конечно хочу, но побаиваюсь. Хочется услышать отзывы тех кто делал. В какой клинике у нас в Одессе делают и к какому хирургу можно обратиться (хочеться чтоб у хирурга уже была такая практика).

7. Вверх #47
    Новичок
    Всем доброго времени суток. Подруга моя очень мучается с этими косточками. Перерыла она массу информации и нашла вконтакте, что вот сейчас проводится бесплатная консультация в клинике на Тенистой. Может кто-то ходил знает что да как? А то с пригорода добираться не сильно удобно, а у меня с работой не получается. Телефон врача 067 488 04 14

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Zest 666 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Подруга моя очень мучается с этими косточками. Перерыла она массу информации и нашла вконтакте, что вот сейчас проводится бесплатная консультация в клинике на Тенистой. Может кто-то ходил знает что да как? А то с пригорода добираться не сильно удобно, а у меня с работой не получается. Телефон врача 067 488 04 14
    Т.е. Вы хотите, чтоб кто-то вместо Вас позвонил и все узнал?

9. Вверх #49
    Живет на форуме

Рассказывал мне как-то один человек, что в Питере есть чудо-врач в чудо-институте, который делает чудеса с этими косточками. Стоит не слабо, но в день операции домой уходишь своими ногами. Ну и без косточек. Надо, наверное, погуглить хорошенько, но меня мои кости еще не совсем припекли. ))))

10. Вверх #50
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Рассказывал мне как-то один человек, что в Питере есть чудо-врач в чудо-институте, который делает чудеса с этими косточками. Стоит не слабо, но в день операции домой уходишь своими ногами. Ну и без косточек. Надо, наверное, погуглить хорошенько, но меня мои кости еще не совсем припекли. ))))
    Метко сказано
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

11. Вверх #51
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Ну, доктор, за что купила, за то и продала. )))

12. Вверх #52
    Форумный Айболит
    Ну, доктор, за что купила, за то и продала. )))
    Вас купили ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    да, сколько бы оно не стоило - таких чудес не бывает.
    Реабилитационный период очень тяжелый потом.
    А врачу именных есть пару и все в России, у нас ни одного не слышала

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права