Сообщение от
SuperSergio
Cам являюсь инвестором "Интостроя". Имею реальную информацию по этой компании. Покупал у них несколько квартир. Покупал для инвестирования, т.е. для последующей перепродажи. Несколько уже продал. Сейчас продаю еще одну. Она в том самом упоминавшемся выше "Купидоне", который расположен на Днепропетровской за магазином "АБВ-техника". Этот дом уже сдан и я уже получил в МБТИ свидетельство о праве на собственность. Были недостатки по сдаче: свет, лифты, качество строительства. Кое-что жильцы уже устранили сами, на лифты "Интострой" перечислил уже деньги, сейчас должны их запускать, качество строительства конечно хромает, но за те деньги которые за эти квартиры были уплачены это вполне терпимо, тем более, что при сдаче дома никаких доплат с меня никто не потребовал. Площадь квартиры указанная в договоре совпала с площадью указанной в техпаспорте МБТИ на этот дом. Эту квартиру тоже продаю, так что кому нужна квартира в новом сданном доме - обращайтесь. По поводу разрешений на строительство: на дома на Заболотного оно есть и землеотвод есть, даже на Марсельскую которую они не продают тоже разрешение на строительство есть. На Картамышевскую не знаю. Сам неоднократно инвестировал в новострой и точно могу сказать - это реально очень стремно независимо от компании. Однажды чуть не купил квартиру в ДСК, но потом они просто передумали строить на Толбухина дом, а построили там торговый комплекс, а тем кто квартиры купил - возвращали деньги. Такая же ситуация была в "Будове", когда людям предложили выкупить квартиры в доме "Наполеон" на Успенской, 39. И т.д. и т.п. Много чего могу реально подсказать и посоветовать. Так что кому нужны консультации - обращайтесь.
Социальные закладки