Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 10 из 165 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3289
  1. Вверх #181
    Новичок
    Продавайте если есть возможность продать. Это будет делаться по передаче пая наверно. Загвоздка только в том что у Интостроя очень плохая репутация. Инвесторы теряются как только узнают что застройщик Интострой. В 3-м Тополе на Бочарова который вот-вот сдастся есть пару Интостроевских квартир, которые Интострой пытается толкнуть по заниженым ценам. Хорошие проекты, готовность дома 99%Уже несколько месяцев не могут найти покупателей. Никто не хочет связываться с этими мозгоёб..ми.

Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Срок сдачи дома указан в договоре с Интостроем (1-к кв). Появляются мысли продать, а то живем у знакомых, и сколько ещё их напрягать неизвестно.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    А за сколько реально её сейчас продать? Мне уже разонравился поскот(из-за транспорта), хотя прожила на Сахарова 2 года и было нормально. Знакомые говорят дождаться все-таки сдачи дома - больше потянет, да и ремонт там сделать (муж умеет делать весь ремонт в квартире). Но здесь посидишь на форуме, и начинаешь сомневаться в перспективах на цены. Кстати, брали в кредит (большая часть суммы).

3. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moneymaker Посмотреть сообщение
    ...
    В 3-м Тополе на Бочарова который вот-вот сдастся есть пару Интостроевских квартир, которые Интострой пытается толкнуть по заниженым ценам. Хорошие проекты, готовность дома 99%Уже несколько месяцев не могут найти покупателей. Никто не хочет связываться с этими мозгоёб..ми.
    Интересно а что именно отпугивает покупателей ? Если дом уже готов то это уже отдельная от Интостроя субстанция. А когда он будет уже сдан то тем более Интострой тут будет уже нипричем. Может быть то что он все еще не сдан отпугивает ?

И еще интересно что это за квартиры которые Интострой продает как владелец ? по моему там давно раскуплено все уже было. Может это те квартиры которые им "вернули" недождавшиеся окончания строительства инвесторы ?

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Reflex
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    И еще интересно что это за квартиры которые Интострой продает как владелец ? по моему там давно раскуплено все уже было. Может это те квартиры которые им "вернули" недождавшиеся окончания строительства инвесторы ?
    Ты бы вернул квартиру в обмен на 18-20-25 тыс? Я бы не вернул, тем более готовность 99%. А если не могут продать, то тут вероятно дело в пропорции - цена/качество/гарантии.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для LLLLL
    Смотрите среднюю цену на квартиры на поскоте и оформляете переуступку прав по договору. Цену Вы можете назвать какую Вы хотите, главное, чтобы на эту цену нашелся покупатель.

Я вчера просматривала цены на квартиры на поскоте. Квартиры упали. Новострой стоит от 850 - 1000 долларов за кв.м при отсутствии документов на частную собственность ( т.е. Ваша квартира)

Новострой в сданном доме стоит 1000 - 1250 долларов за кв.м

А за сколько реально её сейчас продать? Мне уже разонравился поскот(из-за транспорта), хотя прожила на Сахарова 2 года и было нормально. Знакомые говорят дождаться все-таки сдачи дома - больше потянет, да и ремонт там сделать (муж умеет делать весь ремонт в квартире). Но здесь посидишь на форуме, и начинаешь сомневаться в перспективах на цены. Кстати, брали в кредит (большая часть суммы).

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для LLLLL
    Немножко не правильно мыслим. Вы, например купили квартиру за 300 дол. кв.м Сейчас она стоит 1000 - 1250 долл. кв.м Вы идете в Интострой и говорите, что хотите продать квартиру за 1000 дол. кв.м. Они ищут клиента, Вы приходите, переоформляете договор и получаете от покупателя 1000 дол. за кв.м. Отстегиваете процент Интострою и думаете дальше, что делать с этими деньгами - Вы в наваре, т.к заработали по 700 дол. на каждом кв.м, но без квартиры. У Вашей квартиры появляется новый хозяин, но его геморой - это уже не Ваша проблема. Позвоните в Интострой - они Вам расскажут. Что-что, а лохотрон они организовали отличный.

Цитата Сообщение от Reflex Посмотреть сообщение
    Ты бы вернул квартиру в обмен на 18-20-25 тыс? Я бы не вернул, тем более готовность 99%. А если не могут продать, то тут вероятно дело в пропорции - цена/качество/гарантии.

7. Вверх #187
    Посетитель
    Отвечать наврено нет смысла , т.к. тут уже объяснили.
    Естественно что никто не будет продавать по изначальной стоимости.
    Меня удивило что Интострой "подыскивает покупателей". Я не знал что они сами выступают посредниками в случае когда кто то переуступает свой договор инвестирования. Кстати, может поэтому им и не выгодно спешить со сдачей нешего дома - испытывают терепение, люди отказываются от квартир, т.к. не могут больше ждать, а в результате для Интостроя - заработок.

8. Вверх #188
    User banned
    Вроде бы говорят, что Тополь на Бочарова идет к процессу сдачи. На Картамышевской - полный провал, 2 Тополя на Заболотного по чуть-чуть продвигаются, проект Острова на Марсельской заморожен на неопределенный срок. Ещё есть какой-то Купидон - 2 (не знаю где это) - там тоже дела не клеются. Успел проскочить Купидон - 1 на Высоцкого и то, по инициативе жильцов. Они собрали деньги и сами сделали все недоработки.

9. Вверх #189
    Спасибо Вам персонально, что хоть чуть-чуть успокоили, а то меня напугали, что у нас (2 Тополь Заболотного) нет документов на землю, как на Картамышевской. И вообще, если кто есть из наших инвесторов на формуме, отзовитесь.

10. Вверх #190
    User banned
    Спасибо Вам персонально, что хоть чуть-чуть успокоили, а то меня напугали, что у нас (2 Тополь Заболотного) нет документов на землю, как на Картамышевской. И вообще, если кто есть из наших инвесторов на формуме, отзовитесь.
    Вы лучше позвоните в ГАСК и лично узнайте есть ли документы на землю или нет. Так спокойнее как-то.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Reflex
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    проект Острова на Марсельской заморожен на неопределенный срок.
    Номера телефонов видели на стене? Гдето написоно, кто строит дом?
    Чтото строительная компания не рекламирует себя совсем, откуда будут продажи квартир?

12. Вверх #192
    User banned
    Там где висит номер телефона на доме - это строит Альянс - Высотстрой оказывается (дом возле желтого и зеленого). Я думал, что это Интострой, судя по темпам.

Номера телефонов видели на стене? Гдето написоно, кто строит дом?
    Чтото строительная компания не рекламирует себя совсем, откуда будут продажи квартир?

13. Вверх #193
    User banned
    Cам являюсь инвестором "Интостроя". Имею реальную информацию по этой компании. Покупал у них несколько квартир. Покупал для инвестирования, т.е. для последующей перепродажи. Несколько уже продал. Сейчас продаю еще одну. Она в том самом упоминавшемся выше "Купидоне", который расположен на Днепропетровской за магазином "АБВ-техника". Этот дом уже сдан и я уже получил в МБТИ свидетельство о праве на собственность. Были недостатки по сдаче: свет, лифты, качество строительства. Кое-что жильцы уже устранили сами, на лифты "Интострой" перечислил уже деньги, сейчас должны их запускать, качество строительства конечно хромает, но за те деньги которые за эти квартиры были уплачены это вполне терпимо, тем более, что при сдаче дома никаких доплат с меня никто не потребовал. Площадь квартиры указанная в договоре совпала с площадью указанной в техпаспорте МБТИ на этот дом. Эту квартиру тоже продаю, так что кому нужна квартира в новом сданном доме - обращайтесь. По поводу разрешений на строительство: на дома на Заболотного оно есть и землеотвод есть, даже на Марсельскую которую они не продают тоже разрешение на строительство есть. На Картамышевскую не знаю. Сам неоднократно инвестировал в новострой и точно могу сказать - это реально очень стремно независимо от компании. Однажды чуть не купил квартиру в ДСК, но потом они просто передумали строить на Толбухина дом, а построили там торговый комплекс, а тем кто квартиры купил - возвращали деньги. Такая же ситуация была в "Будове", когда людям предложили выкупить квартиры в доме "Наполеон" на Успенской, 39. И т.д. и т.п. Много чего могу реально подсказать и посоветовать. Так что кому нужны консультации - обращайтесь.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    Cам являюсь инвестором "Интостроя". Имею реальную информацию по этой компании. Покупал у них несколько квартир. Покупал для инвестирования, т.е. для последующей перепродажи. Несколько уже продал. Сейчас продаю еще одну. Она в том самом упоминавшемся выше "Купидоне", который расположен на Днепропетровской за магазином "АБВ-техника". Этот дом уже сдан и я уже получил в МБТИ свидетельство о праве на собственность. Были недостатки по сдаче: свет, лифты, качество строительства. Кое-что жильцы уже устранили сами, на лифты "Интострой" перечислил уже деньги, сейчас должны их запускать, качество строительства конечно хромает, но за те деньги которые за эти квартиры были уплачены это вполне терпимо, тем более, что при сдаче дома никаких доплат с меня никто не потребовал. Площадь квартиры указанная в договоре совпала с площадью указанной в техпаспорте МБТИ на этот дом. Эту квартиру тоже продаю, так что кому нужна квартира в новом сданном доме - обращайтесь. По поводу разрешений на строительство: на дома на Заболотного оно есть и землеотвод есть, даже на Марсельскую которую они не продают тоже разрешение на строительство есть. На Картамышевскую не знаю. Сам неоднократно инвестировал в новострой и точно могу сказать - это реально очень стремно независимо от компании. Однажды чуть не купил квартиру в ДСК, но потом они просто передумали строить на Толбухина дом, а построили там торговый комплекс, а тем кто квартиры купил - возвращали деньги. Такая же ситуация была в "Будове", когда людям предложили выкупить квартиры в доме "Наполеон" на Успенской, 39. И т.д. и т.п. Много чего могу реально подсказать и посоветовать. Так что кому нужны консультации - обращайтесь.
    Большое спасибо за информацию!

15. Вверх #195
    User banned
    Спасибо, что Вы зашли на форум. Я так понимаю, что речь идет о Купидоне-1? Да, этот дом сдан давно. Там инвесторы закатили хороший скандал. Наслышан. Раз у Вас уже есть опыт сотрудничества с Интостроем, посоветуйте пожалуйста, что сделать, чтобы эти редиски сдавали дома в сроки. О качестве никто не говорит - все строители строят через одно место.

Cам являюсь инвестором "Интостроя". Имею реальную информацию по этой компании. Покупал у них несколько квартир. Покупал для инвестирования, т.е. для последующей перепродажи. Несколько уже продал. Сейчас продаю еще одну. Она в том самом упоминавшемся выше "Купидоне", который расположен на Днепропетровской за магазином "АБВ-техника". Этот дом уже сдан и я уже получил в МБТИ свидетельство о праве на собственность.

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что Вы зашли на форум. Я так понимаю, что речь идет о Купидоне-1? Да, этот дом сдан давно. Там инвесторы закатили хороший скандал. Наслышан. Раз у Вас уже есть опыт сотрудничества с Интостроем, посоветуйте пожалуйста, что сделать, чтобы эти редиски сдавали дома в сроки. О качестве никто не говорит - все строители строят через одно место.
    нет, это второй дом, а по поводу сроков сдачи: увы все очень банально - правильное распределение средств в компании, чтобы дома быстро строились, а то у нас очень часто меняются всякие нормативные акты, соответственно нужно при сдаче многие вещи пересогласовывать заново, ну и вы все прекрасно знаете, что все наши чиновники требуют за свою подпись определенную мзду. А сейчас будет еще хуже, т.к. теперь многие структуры, которые контролировали сдачу перешли из подчинения города в подчинение области. А это, ясен пень, уже совсем другие деньги.

17. Вверх #197
    Новичок
    . Сейчас продаю еще одну. Она в том самом упоминавшемся выше "Купидоне", который расположен на Днепропетровской за магазином "АБВ-техника"
    Поподробнее о квр, и как с вами связаться

18. Вверх #198
    Посетитель
    нет, это второй дом, а по поводу сроков сдачи: увы все очень банально - правильное распределение средств в компании, чтобы дома быстро строились, а то у нас очень часто меняются всякие нормативные акты, соответственно нужно при сдаче многие вещи пересогласовывать заново, ну и вы все прекрасно знаете, что все наши чиновники требуют за свою подпись определенную мзду. А сейчас будет еще хуже, т.к. теперь многие структуры, которые контролировали сдачу перешли из подчинения города в подчинение области. А это, ясен пень, уже совсем другие деньги.
    Мне кажется вопрос был "Что могут сделать инвесторы чтобы заставить строительную компанию поторопиться со сдачей дома" ? Вот это было бы интересно услышать. К сожалению нам со строительной компанией не очень повезло. Конечно всегда можно сказать что "могло бы быть и хуже". Может быть для тех кто покупает для перепродажи Интострой вообще почти идеальный вариант - с годами жилье только дорожает и если они задерживают сдачу на 3 года это только увеличивает выгоду от инвестиций. Другое дело те "простые люди" которые купили для себя - каково им снимать квартиру лишние 3 года ??

Не сочтите за критику но я вот не совсем понял еше . Вы пишите
    Кое-что жильцы уже устранили сами
    а дальше
    при сдаче дома никаких доплат с меня никто не потребовал
    Так все таки - жильцы что то сдавали чтобы доделать дом ? Или это не считается доплатой ? Или жильцы доплачивали а Вы - нет ?

19. Вверх #199
    User banned
    Ну понятное дело что всем жильцам пришлось сброситься на пару сотен зелени на устранение разных недоделок, я имел ввиду, что некоторые посетители этого сайта утверждали, что строительная компания требовала с них денег немеряно. Насколько мне известно, доплачивали только за различие реальной площади по техпаспорту МБТИ от той, которая указана в договоре.

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от оксана1 Посмотреть сообщение
    Поподробнее о квр, и как с вами связаться
    Оксана, я Вам отправил сообщение с информацией по квартире и своим контактным телефоном. Заинтересует - звоните, договоримся.

Ответить в теме
Страница 10 из 165 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя