Ладно. Ввиду начилия свободных 15-20 минут опишу и я своими словами, как какую малышку тянуть к себе и за какие ниточки:
Курица. Ведется на цып-цып. Плодовита. Много кудахчет не по делу.
Это типаж девушки-домохозяйки, которая в погоне за уютом и стабильностью. Успешно предоставляет уши для любого рода информации, главное не останавливаться и не испугать её излишней романтикой. Её можно ловить на тот же салатик или просто попить вина вдвоем или просто поманить пальчиком
Стаусиха. Кожа и перья – мечта модельера. Никуда манить не надо достаточно слегка припугнуть. Длинношея, длинногога. Недостаток: куда с такой дылдой?
Такой типаж я называю «цаплями» - они стройны, излишне пафосны и порой афигевают от собственной афигенности. На встречу с такими я тщательно собираюсь: вымываю Лексус до блеска, одеваю дорогие шмотки, большое внимание уделяю аксессуарам и обуви. При встрече можно построить из себя бандита торгующего наркотой с газовиком в бардачке, но в принципе достаточно пообещать, что вскоре планируете взять её на некие светские тусовки и она готова на все
Сова. Говорит мало, охотится ночью, глаза – можно утонуть. Эту фиг испугаешь, но и домой может заявиться без приглашения.
Очень загадочные тёлы, сами себе на уме. Очень обольстительны, а при соблазне уверены, что они меня соблазняют, а не я. Просыпаются под вечер и блещут своей красотой в темное время суток. До утра никогда не остаются, дабы не были заметны её вставные зубы, линзы и нарощенные ресницы. Ничем не удивишь, на все приглашения реагирует спокойно, даже слишком.
Лебедь. Долго идет на взлет, еще дальше на посадку. Ведется на сказки о заколдованной принцессе. Красивая, спору нет. Недостаток: от верности может умереть
Тяжелый типаж. Уводится домой неделями, так как необходимо время , чтобы войти в доверие, знающей себе цену и верящей в настоящую любовь, девушке-красавице. Домой можно притянуть под предлогом познакомить с девушкой брата, либо посмотреть фотки, где я маленький совсем, чтобы дать понять, какие у нас с ней будут дети.
Утка. Пригодится только в старости, и то если вставать будет тяжело.
Это типичная серая мышка, которую не хочется вести домой, ввиду её ненужности даже самой себе
Райская птица. Заманить можно фруктами ее родного Аборигенополя. Прикольно показать другим орнитологам. Капризна в уходе. Если сдохнет, даже бульон не сварить: одни кости
Очень болезненные девочки не вовремя оторванные от родителей. Они в поиске парня похожего на папу, дабы дал ей заботу и надежное плече. В сумке у них всегда бутылочка водички и таблетки от почек. Если вдруг среди леса ей захочется персикового сока и я не выполню эту прихоть, я умру в её глазах. Если я предельно внимателен и заботлив с ней, она позволит погладить свою киску и не только погладить.
Чайка. Водится массово районах пляжей. Достаточно показать кусочок хлебушка. Налетят стаей. Стройная, прикольна, но их - тысячи!»
Чайки – это толпы общаговских девиц, очень падких на вкусную еду, выпивку и развлечения. После секса они в общаге делятся кто кого покорил, и кому во сколько это обошлось, хвастаясь своей дороговизной и непривзойденностью. Покупка такой девушки происходит на кассе супермаркета, перед тем как поехать ко мне
Если есть какие-то дополнения, отпишитесь.

Социальные закладки