Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 336 из 1156 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 17:58.

2. Вверх #6701
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от карен Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,какие команды могут выполнять наши собакенции,говоришь ему сидеть-на 2 сек садится за кусочек печенья ,но все внимание на лакомый кусочек. У нас не было породистых собак,вернее,была,но в 10 мес. пришлось усыпить не могли вылечить чумку,это было давно ,лет 30 назад,потом была очаровательная маленькая дворняжка мини-колли ,так она много команд знала.
    Цит.: "Можно и зайца научить курить..."
    Наш знает (и по настроению выполняет): "сидеть", "дай лапу", "эту лапу не хочу, дай другую", "голос", "ко мне" (почти безоговорочно), "иди сюда, кому говорю...", "принеси мячик, уточку,... и т.д., "нельзя", "иди разбуди/позови маму/папу", самая любимая - "поцелуй маму/папу/собачку/кошечку/прохожего/и т.д.". Могу продолжать до бесконечности, но в случае с таксами, я бы не называла это командами, а скорее (нет, не просьбой) - разговором с равноправным членом семьи/стаи. Понимают все! Иногда боимся, что заговорит. Но хитрююющие... Если видит, что не очень обязательно делать то, что сказано - не будет, или будет, но ... позже. Крик/слишком громкий голос на дух не переносит вообще. Мы не особо старались его "дрессировать" (чтоб индивидуальность не сламать), ведь таксы особенная порода, сам должен принимть решения во многих ситуациях.
    Кстати всему чему учили, научился "за похвалу и любовь", единственная команда "лежать" (муж начитался, что нужно при выполнении поощрять вкусняшкой), забылась очень быстро и не востанавливается.
    В Вашей ситуации, главное, чтоб он не почувствовал себя равным с ребенком и не претендовал на все то, что можно человеческому детенышу, а то эти "колбасные изделия" быстро в роль вживаются.
    Все ИМХО.

3. Вверх #6702
    Посетитель Аватар для карен
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Цит.: "Можно и зайца научить курить..."
    Наш знает (и по настроению выполняет): "сидеть", "дай лапу", "эту лапу не хочу, дай другую", "голос", "ко мне" (почти безоговорочно), "иди сюда, кому говорю...", "принеси мячик, уточку,... и т.д., "нельзя", "иди разбуди/позови маму/папу", самая любимая - "поцелуй маму/папу/собачку/кошечку/прохожего/и т.д.". Могу продолжать до бесконечности, но в случае с таксами, я бы не называла это командами, а скорее (нет, не просьбой) - разговором с равноправным членом семьи/стаи. Понимают все! Иногда боимся, что заговорит. Но хитрююющие... Если видит, что не очень обязательно делать то, что сказано - не будет, или будет, но ... позже. Крик/слишком громкий голос на дух не переносит вообще. Мы не особо старались его "дрессировать" (чтоб индивидуальность не сламать), ведь таксы особенная порода, сам должен принимть решения во многих ситуациях.
    Кстати всему чему учили, научился "за похвалу и любовь", единственная команда "лежать" (муж начитался, что нужно при выполнении поощрять вкусняшкой), забылась очень быстро и не востанавливается.
    В Вашей ситуации, главное, чтоб он не почувствовал себя равным с ребенком и не претендовал на все то, что можно человеческому детенышу, а то эти "колбасные изделия" быстро в роль вживаются.
    Все ИМХО.
    Знает всех домочадцев по именам,но у нас он еще маленький ,думаю он у нас сам по себе растет-личность,в парадной ребенок плачет ,бежит к нам и скулит. Варили кашу,увлеклись телевизором и забыли так он гавкал на кухне,пока не пошли и не выключали,мы были в шоке.

4. Вверх #6703
    О-о-о-о! Он еще многим Вас будет удивлять и радовать!
    ЛУЧШЕ СОБАКИ, чем такса - НЕТ!!!

5. Вверх #6704
    Знает всех домочадцев по именам,но у нас он еще маленький ,думаю он у нас сам по себе растет-личность,в парадной ребенок плачет ,бежит к нам и скулит. Варили кашу,увлеклись телевизором и забыли так он гавкал на кухне,пока не пошли и не выключали,мы были в шоке.
    Да целоваться любит , утром только услышит,что просыпаемся,прыгает на кровать чтоб поцеловаться,а с игрушками-пищалками,держит в зубах и пищит,а когда кидаешь и просишь чтоб принес смотрит на нас и гавкает-говорит, возьми сама. Очень любим щенка просто малыш чудный,но стараемся не сильно баловать.Ну а внучка позволяет ему сидеть на голове в прямом смысле, кувыркаются на полу часами ,не можем заставить делать уроки.Думаю они оба подрастут за лето и будет по спокойнее.

6. Вверх #6705
    Боюсь, что не будет... Внучка то подрастет, а вот такса навсегда остается ребенком.

7. Вверх #6706
    Да целоваться любит , утром только услышит,что просыпаемся,прыгает на кровать чтоб поцеловаться.
    А что, он у Вас спит не в кровати??? Странно... Или Вам повезло сотворить чудо.

8. Вверх #6707
    Не покидает форум Аватар для translator
    Знает всех домочадцев по именам, но у нас он еще маленький
    Он же слышит и запоминает.

ЛУЧШЕ СОБАКИ, чем такса - НЕТ!!!
    Стопудофф!

9. Вверх #6708
    Нам сказала заводчица не приучать,ну мы и не пускали в кровать.У него был домик,мы сразу как взяли щенка ,купили .но он его разгрыз,то там рыл,вобщем мы домик выкинули,а в кровать берем иногда

10. Вверх #6709
    Постоялец форума Аватар для GQ
    У меня не спит в кравати.
    У него свой собственный диван и разрешено сидеть в креслах.

11. Вверх #6710
    Коррумпированная звэрюга
    вот дали ссылочку

...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #6711
    Постоялец форума
    К вопросу об обучаемости таксы. Смею вас уверить, что замечательно и обучается и дрессируется. Только дрессировщик должен быть умный и опытный. Ну и такса....вменяемой. А, чуть не забыла самое главное - хозяин должен быть с головой на плечах и иметь желание заниматься с собакой.

Это ролики о двух таксочках моей селекции. Первая - Мишелька (Делбург Темпера), ей четыре года. А вторая - хитрющая и упитанная Соня (Делбург Лира).

Занятие проводилось в воскресение, 13 марта.

http://www.youtube.com/watch?v=UkZ4dRO3b-Q&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=ak6P-eR8Ybw&feature=player_embedded
    Последний раз редактировалось du-du; 17.03.2011 в 20:39.

13. Вверх #6712
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    К вопросу об обучаемости таксы. Смею вас уверить, что замечательно и обучается и дрессируется. Только дрессировщик должен быть умный и опытный. Ну и такса....вменяемой. А, чуть не забыла самое главное - хозяин должен быть с головой на плечах и иметь желание заниматься с собакой.
    О! Я не сомневалась, что КТО-ТО откликнется.

14. Вверх #6713
    Постоялец форума
    О! Я не сомневалась, что КТО-ТО откликнется.
    Желаете подискутировать? Я - с наслаждением! С какой фразы начнем говорильню? С того, что дрессировщик должен быть умным и опытным? Это конкретно вызывает какие-либо вопросы?

Или вам просто поторохтеть?

А я то думала, что цель разговоров и задаваемых вопросов - что-то новое узнать, чему-то научиться....

15. Вверх #6714
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Люди! Ну КАК отучить этих морд от воплей, когда остаются одни дома? Соседт квакают уже... =((
    мы своего оставляли первое время с горой игрушек, тремя пледами и горой подушек. потом он привык один дома и теперь просто в корзиночке своей дрыхнет весь день.

16. Вверх #6715
    Постоялец форума Аватар для таксист
    кажеться я свою любимицу уже разбаловал ,но строгач не хочу даже пробовать, пусть будет просто любимецей ))

17. Вверх #6716
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Желаете подискутировать? Я - с наслаждением! С какой фразы начнем говорильню? С того, что дрессировщик должен быть умным и опытным? Это конкретно вызывает какие-либо вопросы?

Или вам просто поторохтеть?

А я то думала, что цель разговоров и задаваемых вопросов - что-то новое узнать, чему-то научиться....
    А Вы сюда заглядываете с одной целью: еще раз доказать, что вы умный и опытный заводчик/дрессировщик/ветеринар (спасибо, что не учите как детей воспитывать). Не надо доказывать - все давно поняли, согласились, смирились.
    И главное сразу с негативом таким, а мы тут дружные может быть, вне зависимости от опытности, затем и общаемся, чтобы обменеваться мнениями. Не кипятитесь - с Вами дискутировать не собираюсь.
    А хотела бы услышать мнение например Маши и хозяев ее "деток" Сереги и Светы, GQ (как он отучил собу от кровати, например), старожилов темки Натали, Лето, Юлию (кстати что-то пропала), новичков многих, товарища Каца наконец (извините если кого пропустила)

18. Вверх #6717
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Meps, у вас чудный мраморный рыжик.
    а последняя фотка - прикольная, я не успела своего так подловить. наш так смотрит когда хочет накодничать/поиграться или завыть

19. Вверх #6718
    Коррумпированная звэрюга
    Вы можете без хипиша?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #6719
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Meps, я своего от кровати не отучал. Ему ещё в детстве было отказано в доступе на кровать.
    Сидя на кровати брали его на руки, пузо почухать и т.д. Но одного не пускали, не смотря на жалобный плачь и два огромных глаза с жалостливым взглядом.
    Сейчас ему год, иногда может запрыгнуть на постель, когда никто не видит, но как только входишь в комнату и спрашиваешь: «Это что такое?» пулей слетает с кровати и замаливает грехи.

21. Вверх #6720
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А я отучала - приходилось не спать, т.к. только засну - они сразу же под одеяло лезли...
    Как-то в один момент пришло осознание, что больше не хочу с ними спать...

У нас был прикол как-то... Ночь, страшный ливень, гром и молнии... А Злата у нас такая трусиха... Сразу высовывает язык и начинает громко дышать и нервничать...
    В общем, мама проснулась от того, что что-то лежало, прижавшись к спине и дрожало =))
    Хотя они обе прекрасно знают, что мама этого не любит... Это папа постоянно ими обкладывается по вечерам и смотрит ящик =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

Ответить в теме
Страница 336 из 1156 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя