|
Насколько же я был против Януковича! Но Юлия Тимошенко - это просто Шариков во плоти. Всю власть Шариковым!!!
ты имеешь право на свое мнение. Я могу только добавить что как ПОЛИТИК Юля уникальный человек. По уровню развода "лохов" - то бишь нас с вами, я бы поставил ее на один уровень с Путиным (просто разводят по разному).
А насчет Шарикова - когда она начинает высказываться или дебатировать насчет экономики она мне временами напоминает Хрущева, но все таки Шарикова больше.
А ее "экономические инструменты" я прекрасно прочувствовал на собственной шкуре в 2005. Такого идиотизма не припомню даже при рыжей падле Кучме...![]()
К стати, Аленький, я тут порылся и нашЁл кое-что у себя ! Не стоит обижаться на вишню, я уверяю
еЁ "перевод" замечания в Вашу сторону можно образно перевести именно так как я скопировал еЁ минус у себя, думаю нечто поХожее было у большинстваФорумный экзитпол 01.10.2007 09:27 Cherry за переход на личности и высказывания не по теме)))
мЁртвому - всё не по чЁм !
Я Вам тоже минус поставил. С определелением "за глупость", именно за этот пост.
Кстати много вас тут набежало...
Прямо как на меня в прошлый раз.
Аргументов ноль. А крику и грызни на страницу.
Зы: Черри звиняй, не нашлось женской туфельки для иллюстрации.
Только вот эта... хотя тоже символично)
Набежали толпой понимаешь. Уймитесь.
Комментирую первую зарисовку...
Туфли - явно из страусиной кожи... Значит, Януковича нога... Та шавка, что посередине, лицом на ЮВТ похожа, только прическа не та... Шавка, что на нас смотрит - что-то среднее между Ющенком, Гриценко и Луценко - этакий собирательный образ президнтской ветви власти, по квоте которого и назначались вышеозначенные друзья его меньшие... Третий пес - непонятно кто... это намек на "темную лошадку", которая, возможно, есть в запасе у президента... А может, это Балога засветился на людях по неосторожности, как знать???
На втором рисунке шакаленок уж больно на Томенко похож, а раз так, то туфельки явно не его патронессы... значит, это Богословской от шакалика досталось, или даже Богатыревой...
Прикольные рисунки...
Почему никто не хочет дружить с Тимошенко?
Юлию Владимировну по старой доброй традиции боятся не столько чужие, сколько свои.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки