Тема: Как заманить её домой на первой встрече?

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 252
  1. Вверх #141
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Итак, ...
    Курица,
    страусиха,
    Сова,
    Лебедь,
    Утка,
    Райская птица,
    и Чайка

Блин, не расстраивайте меня
    Все, я засыпался! Делюсь опытом, как заманивать пернатых в дом. Без пикапа тут действительно не получится, как и без тщательной подготовки.
    Итак - курица. Подготовка - закупаем пару десятков реек, планок, шурупов, мешочек зерна. Для перевозки всего этого дела потребуется пикап.
    Монтируем дома большое количество насестов. Перед курицей насыпаем зерно, попадая в дом курица удобно устраивается на насесте.
    Страусиха, тут понадобится товарищ, тазик и кубометр песка. Для перевозки песка используем пикап. Насыпаем немного песка в тазик, остальную часть - горкой в квартире. Товарищ пугает сзади страусиху, та пытается спрятаться в тазике с песком, который мы бегом перемещаем по направлению к квартире. Оказавшись в квартире страусиха прячет голову в песок.
    Сова. тут нужны полевые мыши, веревка и светомаскировка на окнах. Пожалуй можно обойтись без пикапа мыши легкие. Привязываем одну из мышей веревкой и заманиваем таким образом сову в квартиру. Темная квартира несомненно позволит сове чувствовать себя в ней, как дома.
    Лебедь. Тут все гораздо сложнее, чем в случае с совой! Понадобится телега (в крайнем случае маскируем под телегу пикап), рак и щука. также понадобится живой оркестр. Заманиваем лебедя в квартиру игрой оркестра (лебедь начинает петь свою песню), после того, как она увидит своих друзей в квартире (рака и щуку) она тут же начнет с ними "соображать на троих" - т.е. "катать телегу"... в смысле пикап.
    Утка - тут нужен манок и надувной бассейн. Заманиваем утку манком, увидев бассейн в квартире утка остается.
    Райская птица - казалось бы нужен рай??? А вот и нет! Нужно корыто (2 шт), мешок (1 шт), пшено (3кг) и вино (1л). Дальше - классический прием. Вместо Конька-горбунка используем пикап.
    Чайка. - нам понадобится буханка хлеба, полкило тюльки (можно ферины) и оставшийся от утки бассейн наполненный морской водой. Заманиваем чайку высоко подбрасывая куски хлеба. Чайка остается увидев плавающую по поверхности бассейна тюльку.
    Прорвёмся :)

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Чеширская Посмотреть сообщение
    Навеяло... дичью.
    Иванов, тщательно готовился к Конгрессу охотников-орнитологов. Слегка нервничал и перебирал карточки с тезисами:
    «Курица. Ведется на цып-цып. Плодовита. Много кудахчет не по делу.
    Стаусиха. Кожа и перья – мечта модельера. Никуда манить не надо достаточно слегка припугнуть. Длинношея, длиннонога. Недостаток: куда с такой дылдой?
    Сова. Говорит мало, охотится ночью, глаза – можно утонуть. Эту фиг испугаешь, но и домой может заявиться без приглашения.
    Лебедь. Долго идет на взлет, еще дальше на посадку. Ведется на сказки о заколдованной принцессе. Красивая, спору нет. Недостаток: от верности может умереть
    Утка. Пригодится только в старости, и то если вставать будет тяжело.
    Райская птица. Заманить можно фруктами ее родного Аборигенополя. Прикольно показать другим орнитологам. Капризна в уходе. Если сдохнет, даже бульон не сварить: одни кости
    Чайка. Водятся массово районах пляжей. Достаточно показать кусочек хлебушка. Налетят стаей. Стройная, прикольна, но их - тысячи!»
    Закончив выступление, Иванов, спешил домой собирать чемодан. Срочно поступил новый заказ от охотников-кошатников. Женщины бывают еще и кошками…
    Ладно. Ввиду начилия свободных 15-20 минут опишу и я своими словами, как какую малышку тянуть к себе и за какие ниточки:

Курица. Ведется на цып-цып. Плодовита. Много кудахчет не по делу.
    Это типаж девушки-домохозяйки, которая в погоне за уютом и стабильностью. Успешно предоставляет уши для любого рода информации, главное не останавливаться и не испугать её излишней романтикой. Её можно ловить на тот же салатик или просто попить вина вдвоем или просто поманить пальчиком

Стаусиха. Кожа и перья – мечта модельера. Никуда манить не надо достаточно слегка припугнуть. Длинношея, длинногога. Недостаток: куда с такой дылдой?
    Такой типаж я называю «цаплями» - они стройны, излишне пафосны и порой афигевают от собственной афигенности. На встречу с такими я тщательно собираюсь: вымываю Лексус до блеска, одеваю дорогие шмотки, большое внимание уделяю аксессуарам и обуви. При встрече можно построить из себя бандита торгующего наркотой с газовиком в бардачке, но в принципе достаточно пообещать, что вскоре планируете взять её на некие светские тусовки и она готова на все

Сова. Говорит мало, охотится ночью, глаза – можно утонуть. Эту фиг испугаешь, но и домой может заявиться без приглашения.
    Очень загадочные тёлы, сами себе на уме. Очень обольстительны, а при соблазне уверены, что они меня соблазняют, а не я. Просыпаются под вечер и блещут своей красотой в темное время суток. До утра никогда не остаются, дабы не были заметны её вставные зубы, линзы и нарощенные ресницы. Ничем не удивишь, на все приглашения реагирует спокойно, даже слишком.

Лебедь. Долго идет на взлет, еще дальше на посадку. Ведется на сказки о заколдованной принцессе. Красивая, спору нет. Недостаток: от верности может умереть
    Тяжелый типаж. Уводится домой неделями, так как необходимо время , чтобы войти в доверие, знающей себе цену и верящей в настоящую любовь, девушке-красавице. Домой можно притянуть под предлогом познакомить с девушкой брата, либо посмотреть фотки, где я маленький совсем, чтобы дать понять, какие у нас с ней будут дети.

Утка. Пригодится только в старости, и то если вставать будет тяжело.
    Это типичная серая мышка, которую не хочется вести домой, ввиду её ненужности даже самой себе

Райская птица. Заманить можно фруктами ее родного Аборигенополя. Прикольно показать другим орнитологам. Капризна в уходе. Если сдохнет, даже бульон не сварить: одни кости
    Очень болезненные девочки не вовремя оторванные от родителей. Они в поиске парня похожего на папу, дабы дал ей заботу и надежное плече. В сумке у них всегда бутылочка водички и таблетки от почек. Если вдруг среди леса ей захочется персикового сока и я не выполню эту прихоть, я умру в её глазах. Если я предельно внимателен и заботлив с ней, она позволит погладить свою киску и не только погладить.

Чайка. Водится массово районах пляжей. Достаточно показать кусочок хлебушка. Налетят стаей. Стройная, прикольна, но их - тысячи!»
    Чайки – это толпы общаговских девиц, очень падких на вкусную еду, выпивку и развлечения. После секса они в общаге делятся кто кого покорил, и кому во сколько это обошлось, хвастаясь своей дороговизной и непривзойденностью. Покупка такой девушки происходит на кассе супермаркета, перед тем как поехать ко мне

Если есть какие-то дополнения, отпишитесь.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Я , как из тех, кто не ходит, могу посоветовать.
    Во-первых, ужины и все такое могут отпугнуть - не надо звать к себе на ужин.
    Второе - мишки и зверушки - тоже паливно )
    Да и все подобные примеры. Самый простой способ - сделать свидание днём, гулять и за чем-нибудь забытым заехать домой. Она не подумает, что заманиваете, потому что днем, гуляете, наверное на самом деле забыл что-то. Думает, вот заедем, как раз гляну как он живет и без обязательств , вот так просто ситуация сложилась...А там уже ваше мастерство соблазнителя может и сработать ) В такой ситуации я бы неведая пошла. Другой вопрос, чем это кончится.

Вот вам мой вариант.

4. Вверх #144
    Из глубины смотрящая
    Какая разница день или вечер??
    Если девушка не пойдет вечером в квартиру,то ее не заманишь не днем,не утром

Притворись больным,практически умирающим.Лекарства нет,еда закончилась.
    Она придет,и лекарства принесет(заранее узнай лекарство,чтоб по телефону рецепт прочитать слабеющим голосом) и кушать принесет

5. Вверх #145
    Да обыкновенная. Вечером понятно зачем тебя зовут какими бы способами это ни было. А днем действительно такое может быть, что вы вышли гулять, а он что-то забыл.

6. Вверх #146
    Тогда лучше утром! Назначить свидание прямо перед домом и сразу что-то "забыть"

7. Вверх #147
    Ха-ха-ха-ха )))))))) Да-да. Не плохая мысль. Но обычно за девушкой заезжают.

8. Вверх #148
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Да обыкновенная. Вечером понятно зачем тебя зовут какими бы способами это ни было. А днем действительно такое может быть, что вы вышли гулять, а он что-то забыл.
    Что за наивность?
    Возможно в любое время суток.

9. Вверх #149
    А она выходит, что-то забывает и вот: мы в гостях!

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Тогда лучше утром! Назначить свидание прямо перед домом и сразу что-то "забыть"
    ага, тогда можно "забыть" свой "предварительно вымытый до блеска Лексус"
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

11. Вверх #151
    Это уже для темы Как заманить её в гараж на первой встрече.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    надо убедиться, что она "готова на всё" при первой встрече..ну или стать Джонни Деппом

13. Вверх #153
    Из глубины смотрящая
    Не всем нравится Джонни Депп.

14. Вверх #154
    Тогда быстренько стать Джорджем Клуни

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    А я согласна с девушкой

Самый простой способ - сделать свидание днём, гулять и за чем-нибудь забытым заехать домой. Она не подумает, что заманиваете, потому что днем, гуляете, наверное на самом деле забыл что-то. Думает, вот заедем, как раз гляну как он живет и без обязательств , вот так просто ситуация сложилась...А там уже ваше мастерство соблазнителя может и сработать ) В такой ситуации я бы неведая пошла. Другой вопрос, чем это кончится.
    Я бы тоже пошла, наверное, только в это случае (причем именно днем, а не вечером). Хотя неизвестно что еще можно придумать )))

16. Вверх #156
    Из глубины смотрящая
    Депп,Клуни ...
    На вкус и цвет товарища нет

17. Вверх #157
    Это точно. Клуни совершенно не в моем вкусе.

18. Вверх #158
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    А я согласна с девушкой

Я бы тоже пошла, наверное, только в это случае (причем именно днем, а не вечером). Хотя неизвестно что еще можно придумать )))
    Разницы между утром,днем и вечером нет!

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    разница всегда есть

20. Вверх #160
    Из глубины смотрящая
    В чем разница?
    То что может произойти вечером-может произойти днем и утром и ночью!!
    Наивно думать о времени суток!!!

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права