Очень часто встречал такую несуразицу ... некоторые девушки бреют ноги по длине своей юбки, т.е. после длины своей юбки ...
Задумывался, им что трудно побрить выше ... )))
Тема: Женская волосатость :-)
Очень часто встречал такую несуразицу ... некоторые девушки бреют ноги по длине своей юбки, т.е. после длины своей юбки ...
Задумывался, им что трудно побрить выше ... )))
: ) ; )
Хе-хеТак, а чё ты удивляешься? Со мной в школе училась такая девочка. У них в семье вообще не было принято бриться. Ни она, ни её сестра, ни её мама никогда не брили подмышки и летом всех "очаровывали" своими подмышичными кустами. Даже на выпускной в 11 классе Светлана пришла в открытом платье без рукавов и с небритыми подмыхами !!! За 16 лет там такие джунгли отрасли, шо мама, не горюй !!!
![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ага...я раз на пляжу парочку "натуралов" наблюдала, мущщина-пол беды, а вот дама вся мохнатая- и ноги полностью и подмышки, еще и волосы на голове были длинные, но не ухоженные, концы были как длинные тощие сосульки..ото буэээээ
Ваще-то колоться и щипаться будем с недельку не больше, пока кожа не привыкнет, и ничего в этом нет смертельного.
А ведь торчащие меха не только не эстетически смотрятся, они еще и пот скапливают добряче, и вещи потом в желтых разводах.....ух......бррррррр
Последний раз редактировалось sonyka; 14.03.2011 в 13:50.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Нет, ну по такой погоде в бикини ходить все-таки опрометчиво. И да здравствуют ноги, которые дарят удовольствие своей владелице!
Прорвёмся :)
Убивала реклама раньше, где какая-то модель роняет шелковый платок на небритую ногу и он цеплялсяввшоке. Я не знаю, не на всякую мужску щетину платочек шелковый зацепится, а тут девичья нога
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не знаю, как шелк, но вот есть синтетические ткани, которые цепляются моментально. А маленькому платочку (лоскутку) вообще ничего не стоит зацепиться.
По теме. Если "девушка-медвежонок" (я утрирую) цельная, гармоничная, интересная личность то это воспринимается, как некая пикантная особенность. Если единственным достоинством является "интимная дорожка", то вряд-ли нормальному мужчине захочется посмотреть на эту "дорожку".
Прорвёмся :)
Я не про то!
У меня ни через 2, ни через 3, ни через 4 недели, платки не будут цеплять за ноги)))
Вообще, какая-то несуразная реклама.
Во-первых, редкая женщина обладает волосами такой жесткости. А во-вторых, рост волос на ногах сверху-вниз (т.е. они как бы приглажены), что никак не дает платочку "зацепиться".Женская ножка - это же не кактус, в конце-концов)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вспомнила свою школьную учительницу русского языка. Такая вся интеллигентка и все такое.
Но у нее была повышенная волосатость и жутко было видеть ноги через колготки, там был сплошной мех. И еще всегда убивал ее подбородок, он был достаточно густо усыпан длинными десткими черными волосами. Я понимаю, что это проблема, когда у женщин порой волос на теле больше, чем у мужчин, гормоны и всё такое. Но ёлки палки.....можно же как-то аккуратно такие деликатные места приводить в порядок, тем более, что сейчас есть масса стредств-и пинцетом и кремами и пластырями и прочими более хитрыми способами. Представляю мысли и ощущения мужчин, общаясь с такими дамами.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А мы в спортзальчик ходили один, так вот - там девушка занималась которая явно "выделяется" - ну там приятные формы, яркая одежда и т.д. ))) С нами подруга ходила тоже, и она заметила, что мы заметили, что та девушка выделяется))) Как любую девушку разумеется нашу подругу это "бесило" (то что кто-то кроме нее выделяется). И она как-то раз нам сказала, что у той девушки (которая выделяется) попа волосатая - она сама в раздевалке видела
Мы разумеется заржали "какие девушки все таки акулы"... Парень бы никогда не наябидничал девушке что у другого парня попа волосатая![]()
Социальные закладки