Тема: Honda Civic

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 148
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для шумахер8
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Естественно с дисками будут меняться и супорта. Интересно и что я поставлю за брембо и что они мне дадут????
    Я так прикинул:всё хорошо поставить спортивные тормаза или от акорда.Но смысал?Вы же не участвуете в гонках,а обычная городаская езда.На трассе они смогут затормазить.Во время меняйте колодки и всё будет Ок)

Сколько я смотрел когда люди меняют сиситему и что ездят по городу 60-100 км и тормазная не окупается вообще.Я понимаю если бы Вы ездили каждый день а таких скоросях как 150-170 тогда ещё можно было бы о чём то говорить.А поставить тормазную за не маленькую сумму,чтобы потом мужикам говорить-"смотрите как у меня тормазная".

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ничего не дадут. В бюджетном классе Брембо делает чистый отстой, TRW намного лучше.
    Вот и я о том же.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от шумахер8 Посмотреть сообщение
    Я так прикинул:всё хорошо поставить спортивные тормаза или от акорда.Но смысал?Вы же не участвуете в гонках,а обычная городаская езда.На трассе они смогут затормазить.Во время меняйте колодки и всё будет Ок)

Сколько я смотрел когда люди меняют сиситему и что ездят по городу 60-100 км и тормазная не окупается вообще.Я понимаю если бы Вы ездили каждый день а таких скоросях как 150-170 тогда ещё можно было бы о чём то говорить.А поставить тормазную за не маленькую сумму,чтобы потом мужикам говорить-"смотрите как у меня тормазная".

Дело в том что я меняю не для того чтоб гонять а для того чтоб в критической ситуации не получилось так, что тормозов рас и нет. Естественно я не езжу каждый день по трассе под 200, но пусть когда я буду это делать и пусть это будет один раз хоть в тысячу лет, но я смогу остановиться а не влететь кому то в жопу когда тормоза откажут.
    И я ж не трачу на это дело кучу бабосов, все очень даже бюджетно, немного дороже чем если бы я просто поменял оригинальные диски и колодки на свою цивку.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Кто платит -тот и заказывает музыку)))

5. Вверх #125
    Дело в том что я меняю не для того чтоб гонять а для того чтоб в критической ситуации не получилось так, что тормозов рас и нет. Естественно я не езжу каждый день по трассе под 200, но пусть когда я буду это делать и пусть это будет один раз хоть в тысячу лет, но я смогу остановиться а не влететь кому то в жопу когда тормоза откажут.
    И я ж не трачу на это дело кучу бабосов, все очень даже бюджетно, немного дороже чем если бы я просто поменял оригинальные диски и колодки на свою цивку.
    Я думал над этим всем.Но почему должны тормаза отказать?Если вы не смотрите за их состоянием-да тогда откажут.А если вы смотрите, проверяете меняете колодки вовремя,то зачем тогда их изменять,не зря же на акорд поставили диски тормазные больше а на сивик меньше-это же физика.От того что поставишь больше диск это не значит что машина встанет как вкопанная,ещё резину поменять надо.Обновите просто базовую комплектацию поймёте что не так всё плохо.Я тоже думал вот поставлю вместо барабанов дисковые и всё будет ок.Но мне объяснили,что для твоей машины и весом её.нету смысла,а поменяешь барабаны и колодки и она будет тормазить на "ура".А отказать тормаза должны если супарта не проверялись давно,колодки подубившиеся.барабаны уставшие (из практики знаю,когда в дороге рем.комплект разовало в барабане,из-за того что сам барабан был стёртый хорошо) или даже сами диски.Просто смотреть за этим всем.

Если вы хотите что бы не отказали тормаза,то надо понять из-за чего они могут отказать.Тормаза это не одна запчасть или деталь-это целая система.Где много деталей и любая из деталей может принести горе.Допустим Вы меняете диски.Всё кажется классно,но тормазной цилиндр,даёт о себе знать.И диски тут не помогут(не дай бог такое кому то).Смысал?Посмотрите на вещь реально.Я не говорю,что это не правильно.Но лично мне кажется,что это выкинутые деньги на ветер.

6. Вверх #126
    Объясняю в цивиках моего поколения у всех проблемы с тормозами, они очень быстро перегреваются поэтому и эффективность торможения резко падает. Вот поэтому то мне и нужны более производительные тормоза, чтоб не было такого перегрева это основная цель.

7. Вверх #127
    Объясняю в цивиках моего поколения у всех проблемы с тормозами, они очень быстро перегреваются поэтому и эффективность торможения резко падает. Вот поэтому то мне и нужны более производительные тормоза, чтоб не было такого перегрева это основная цель.

А тогда всё понятно)Без спора.Снимаю шляпу перед Вами)

8. Вверх #128
    Частый гость
    Ну что, сивиководы! Тема-то совсем заглохла.
    Есть у меня проблема вселенского масштаба...
    Нету у меня вот такой клипсы, которая ветровичок держит и раздражает меня это жутко. Частенько наблюдаю хонды с такими же ветряками. Может валяется у кого-то разбитый или клипса такая есть - стучитесь - договоримся.
    6-й сивик.
    Изображения

9. Вверх #129
    Новичок
    братья и сестры по колесам !!!такой вопрос хочу переставить на хонду 85го движок D14a3+мех щас стоит ew1+акпп от топливной остался только восьмерочный карб(((,так вот нужны мозги для D14a3 или что то вместо них!!!???и сколько это будет стоить?

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Продам подшипник ступицы FR CIVIC 92-/95- CRX EH / CIVIC 95- MA, MB, EJ9/EK/HR-V /CR -V MCB- 20 y.e. 067 384 54 13
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от BEAM JIM Посмотреть сообщение
    братья и сестры по колесам !!!такой вопрос хочу переставить на хонду 85го движок D14a3+мех щас стоит ew1+акпп от топливной остался только восьмерочный карб(((,так вот нужны мозги для D14a3 или что то вместо них!!!???и сколько это будет стоить?
    Не там ты задаешь подобные вопросы, тебе на форум мафии или редлайнеры

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от BEAM JIM Посмотреть сообщение
    кстати мозги есть, но только без иммо .... чек будет гореть...
    но это все пол беды, нужно чтото с проводкой мутить ... проводка досталась с двиглом?

13. Вверх #133
    Народ такой вопрос: где у нас в городе можно на японцев в том числе и сивик купить запчпасти по без нал. для юр лиц.в экзите был но подушка двигателя на сивик 87 года стоит 980 гривен оригинал.Но за такие деньги она мне ненужна.На тотусе не работают так.Где могут ???7 Яма вообще молчит.А то мафыну полностью откапиталил а движок не могу поставить потому что подушки не хватает.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от шумахер8 Посмотреть сообщение
    Народ такой вопрос: где у нас в городе можно на японцев в том числе и сивик купить запчпасти по без нал. для юр лиц.в экзите был но подушка двигателя на сивик 87 года стоит 980 гривен оригинал.Но за такие деньги она мне ненужна.На тотусе не работают так.Где могут ???7 Яма вообще молчит.А то мафыну полностью откапиталил а движок не могу поставить потому что подушки не хватает.
    http://www.autopalma.com.ua/ уточните у этих. П.С у них и самые низкие цены.

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Len4ik@
    Всем привет!Присоединяюсь к группе!Что-то у вас тут тихо...где все????

16. Вверх #136
    Не знаю. Но из клуба я не ушёл. И продолжаю усердно ездить на цивике или хонде.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Все по четвергам на Куликовом поле в 19 часов... Сходки HondaMafia... ну и не только...

18. Вверх #138
    Новичок
    ребята!!! есть на сивик седан 88 го года выпуска много запчастей. я свою собираю и с донора много чего остается.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 23:36 ----------

кому нужны запчасти сивик 88 года выпуска седан то обращайтесь много чего есть

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Klubniika
    И заглохни Хонда-воды? ээээ, беда
    Где вы водитесь? ищу компанию Хонда - мафии
    -=Клубника Шоколадная=-

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Хонда мафия или редлайнерс?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя