как у бризевцев ютуб грузится? у меня полоса не обгоняет реальное время
|
как у бризевцев ютуб грузится? у меня полоса не обгоняет реальное время
В основном обгоняет, но бывает что и подтормаживаетНо редко
видео в 1080р грузится быстрее просмотра
У меня только 720 быстрее, а 1080 подгружаеться каждые 2-3 сек. НО! Это я сейчас на ноутбуке. Может из-за того что 1080 не тянет толком.
На счет ИНЕТА по вечерам скажу так: 3 месяца как перешел с Нормаплюс. Пока даже телефон техподдержки не знаю. Жену оставил на Норме, но она и до этого не жаловалась на интернетРадует IPTV, включил себе фоном Comedy Club и по инету лазишь и ржешь периодически. Ну не без небольших проблем. Скорость немного не соответствует , примерно по 0.5 - 1 Мбит с Upload и Download. Мне в теме Бриза пытались рассказывать про служебный трафик, но мы и не такое на Норме слышали. хотя при нормальной работе на Норме всё соответствовало до пунктика. Проверялось не трекерами, как это сейчас модно, а премиумами на ФО. В целом - доволен. Пока обратно не спешу. Хотя если бы Норма была без проблем, остался бы не задумываясь.
И важный момент , если пользуешься роутером ! Бриз его сильно нагружает. так что скорость упадет. Ну это уже в ветке про Бриз описано
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 13.03.2011 в 00:40.
на норме админы ужасны чуть что сразу бан.Они себя чуствуют лучше всех и банят людей.я например когда создал тему продам телефон сделал ошибку написал телфон и мне дали бан на месяц
ваше 1080р грузятся в реальное время.
тоесть если постоять на паузе 2 секунды,то можно смотреть по человечески
это при моих 4-х мегабитах,хотя сейчас ночное удвоение включено
остались 2 варианта,либо у ютуба забит канал,либо у нормы!
вечером у меня двухминутное видео грузится минут 5,на качестве 360
Трекер вновь открыт, провели небольшую модернизацию, апгрейт и сменили домен!!!
✌
Общественное мнение что ли рулит?
Учите матчасть. БРИЗ использует протокол VPN PPTP который есть самый ресурсоемкий. Например ваш роутер не прокачает 80 мбит (PPTP), он упрется в 40-50 мбит.
Тут подробнее.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
почему нельзя скачать фильм на форуме нормы???
:)))
Хороший стиль ответа. Вам бы на курсы какие походить, чтобы научиться выражать свои мысли четко, последовательно и понятно для окружающих.
По теме:
Это что же получается, сидеры как бы есть, но их не видно, но волшебная кнопка что-то там при этом показывает, хотя по факту контент не качается...Очень четкое и ясное объяснение, ничего не скажешь. А самое главное, вам от этого смешно... Вы там на норме курите что-то тяжелое?
Да нет, это фирменный стиль общения нормовского руководства и техперсонала с клиентами, который Николя полностью перенял, когда пошел туда работать. Меня, как человека, пять лет "отсидевшего" на норме, его ответ даже и не удивляет, я бы скорее поразился, если бы Николя дал четкий и конструктивный ответ...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки