Результаты опроса: Позвоните по визитке?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

34 41.98%
  • Нет

47 58.02%

Тема: Вам дали визитку, вы позвоните? (знакомство)

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 250
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Если по теме : Я девушкам визитки не даю, потому как считаю, что это излишняя самоуверенность. Да и вообще быцтво .. типа : "Ну ты ничего вообще.. с пивом потянешь, звякни мне, бэйба, и, может быть, если я тебя вспомню, и не буду занят другой, я разрешу тебе взять за щеку по быстрячку... "
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #162
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Если по теме : Я девушкам визитки не даю, потому как считаю, что это излишняя самоуверенность. Да и вообще быцтво .. типа : "Ну ты ничего вообще.. с пивом потянешь, звякни мне, бэйба, и, может быть, если я тебя вспомню, и не буду занят другой, я разрешу тебе взять за щеку по быстрячку... "
    RCrusoe, откуда такие познания в быцтве?
    На самом деле есть масса других способов знакомства, нужно только захотеть быть оригинальным. Визитка хороша при деловых контактах, когда собеседник понравился лично) Как способ оставить инфу о себе и контактный номер) А там уже кто кому и по какому поводу позвонит - не столь важно, зависит от симпатии
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Это смотря как ты визитку преподаш. Хотя если это делать так, как ты описал, то тогда конечно бычество. Я думаю такая визитка сразу на пол брошена будет или в лицо полетит.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Это смотря как ты визитку преподаш. Хотя если это делать так, как ты описал, то тогда конечно бычество. Я думаю такая визитка сразу на пол брошена будет или в лицо полетит.
    Да ее просто не возьмут. И "наградят" обладателя соответствующим взглядом)))

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Уже гововрено-переговорено, что все зависит от того, что ты при этом скажешь и как ты эту самую визитку дашь.
    Например, если вы находитесь в транспорте и одному из двоих скоро выходить....Это же самый простой и удобный способ сделать так, чтоб потом не нужно было мучаться вопросом: а что могло бы быть, если б я не упустил этот шанс))))
    И еще один плюс - граммотно врученная визитка оставляет за девушкой право решать хочет ли она знакомства....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    RCrusoe, откуда такие познания в быцтве?
    На самом деле есть масса других способов знакомства, нужно только захотеть быть оригинальным. Визитка хороша при деловых контактах, когда собеседник понравился лично) Как способ оставить инфу о себе и контактный номер) А там уже кто кому и по какому поводу позвонит - не столь важно, зависит от симпатии
    при деловых контактах визитка не "хороша", она просто необходима.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что думают девушки, когда им протягивают визитку(при обычном знакомстве), но мне кажется, что выглядит это именно так , как я написал вне зависимости, как ты её преподал.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Уже гововрено-переговорено, что все зависит от того, что ты при этом скажешь и как ты эту самую визитку дашь.
    Например, если вы находитесь в транспорте и одному из двоих скоро выходить....Это же самый простой и удобный способ сделать так, чтоб потом не нужно было мучаться вопросом: а что могло бы быть, если б я не упустил этот шанс))))
    И еще один плюс - граммотно врученная визитка оставляет за девушкой право решать хочет ли она знакомства....
    Хм. И что такое "грамотно врученая визитка" ? как правильно её (визитку) вручать ? А вообще визитка в маршрутоне ИМХО выглядит смешно... что там может быть написано? Что-то типа "Генеральный помошник ученика шестого черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках. ООО Элит-сервис" ?

9. Вверх #169
    Хм. И что такое "грамотно врученая визитка" ? как правильно её (визитку) вручать ? А вообще визитка в маршрутоне ИМХО выглядит смешно... что там может быть написано? Что-то типа "Генеральный помошник ученика шестого черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках. ООО Элит-сервис" ?
    Мне не важно, что написано. Важно - что есть имя и номер, есть возможность не потерять человека, если он мне понравился. Грамотно - значит сказать что-то типа: Девушка, вы мне очень понравились. К сожалению мне уже пора выходить и я прошу прощения, что в такой форме, но я бы хотел оставить вам свою визитку, чтобы в случае, если вы не против - мы бы могли нормально познакомиться..."

10. Вверх #170
    Мне не важно, что написано. Важно - что есть имя и номер, есть возможность не потерять человека, если он мне понравился. Грамотно - значит сказать что-то типа: Девушка, вы мне очень понравились. К сожалению мне уже пора выходить и я прошу прощения, что в такой форме, но я бы хотел оставить вам свою визитку, чтобы в случае, если вы не против - мы бы могли нормально познакомиться..."
    По крайней мере, это лучше, чем на ходу записывать номер телефона девушки...)))))

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    По крайней мере, это лучше, чем на ходу записывать номер телефона девушки...)))))
    У меня такое знакомство не вызывает ассоциации ни с быцтвом, ни с наглостью... Просто возможность, такая же как и все остальные))))))))

12. Вверх #172
    У меня такое знакомство не вызывает ассоциации ни с быцтвом, ни с наглостью... Просто возможность, такая же как и все остальные))))))))
    Точно) Важны слова, которые человек тебе говорит, интонация, с которой он это произносит, выражение лица и прочая невербалика) все остальное - не столь существенно)

13. Вверх #173
    Несогласие форума
    Если девушка уж очень понравилась - так и на остановку больше проедет, чтобы иметь возможность узнать имя, записать телефончик, договориться о времени звонка. (Да, вот такая я старомодная.) А просто сунуть визитку, пусть даже и вежливо сунуть... Я даже смутно представляю себе, как начать разговор, если по этой самой визитке позвонить. Хорошо, если сам догадается, кто на связи. А если - нет? Блеять что-то вроде *Добрый день. Я та самая девушка из троллейбуса которой Вы визитку дали*? А может, он их за день с десяток раздает, и что тогда? Краснея от стыда и унижения, проклинать тот момент, когда решилась-таки набрать номер?

По теме: в таких ситуациях не то что не звоню - а даже и визиток не беру. Визитки - для бизнес-контактов, а если ты, мил человек, хочешь познакомиться с прицелом на что-то личное, так подойди, представься, попроси номер телефона, и договорись о времени звонка. А пихать мне кусок картона не надо - я макулатуру не собираю.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Если девушка уж очень понравилась - так и на остановку больше проедет, чтобы иметь возможность узнать имя, записать телефончик, договориться о времени звонка. (Да, вот такая я старомодная.) А просто сунуть визитку, пусть даже и вежливо сунуть... Я даже смутно представляю себе, как начать разговор, если по этой самой визитке позвонить. Хорошо, если сам догадается, кто на связи. А если - нет? Блеять что-то вроде *Добрый день. Я та самая девушка из троллейбуса которой Вы визитку дали*? А может, он их за день с десяток раздает, и что тогда? Краснея от стыда и унижения, проклинать тот момент, когда решилась-таки набрать номер?

По теме: в таких ситуациях не то что не звоню - а даже и визиток не беру. Визитки - для бизнес-контактов, а если ты, мил человек, хочешь познакомиться с прицелом на что-то личное, так подойди, представься, попроси номер телефона, и договорись о времени звонка. А пихать мне кусок картона не надо - я макулатуру не собираю.
    Человек может ехать по серьезнейшему делу и я бы не была рада, если бы узнала, что стала причиной неприятностей у него. Или может ему прям до конечной кататься?
    А знакомится на улице он может только с одной девушкой? И про пикаперов в нашем селе никто не слыхивал? Давайте не будем впадать в крайности - место и способ знакомства не могут гарантировать порядочности человека.
    Пы.Сы. если даешь визитку - не запрещено спросить имя девушки, если ты действительно заинтересован ею....

15. Вверх #175
    Несогласие форума
    Человек может ехать по серьезнейшему делу и я бы не была рада, если бы узнала, что стала причиной неприятностей у него. Или может ему прям до конечной кататься?
    А знакомится на улице он может только с одной девушкой? И про пикаперов в нашем селе никто не слыхивал? Давайте не будем впадать в крайности - место и способ знакомства не могут гарантировать порядочности человека.
    Пы.Сы. если даешь визитку - не запрещено спросить имя девушки, если ты действительно заинтересован ею....
    Вот видите, Вы еще не знакомы с этим потенциальным *раздавателем визиток*, а уже заочно и заранее его оправдываете. *Ехал по важному делу*, *Знакомиться не запрещено со многими*, и т.п. Он еще и шага вперед сделать не успел, а ему уже отходной путь чуть ли не коврами вымощен.
    А ведь это всего лишь ниточка... Ниточка, с которой начинается тот клубок противоречий и терзаний, который потом выливается здесь же, на форумк, в темы: *Почему он не звонит?*, *Почему он не уделяет внимания?*, *Почему он изменяет?*, *Почему он бросил?*, наконец... А потому. Потому, что изначально, даже еще до знакомства, ему априори позволена вседозволенность (каламбур получился).) Вы не думаете о том, как хотелось бы Вам. А только о том, как может (или не может, или хочет, или не хочет) он. А потом - имеем, что имеем.

А я так не хочу. Я хочу, чтобы мужчна подошел ко мне, и сказал *Добрый вечер (день, утро). Меня зовут Вася (например).* И предложил познакомиться (выпить кофе в ближайшей кафешке, покормить голубей на площади, побросать камушки в море), да все, что угодно. А не пихал мне с умным видом кусок картона, словно это - дар свыше.
    Если кому-то нравится - пускай коллекционируют эти картонки, никто же не запрещает.) А мне это как-то ни к чему.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #176
    Я привыкла изначально не думать о человеке плохо. Уж каюсь, есть такой недостаток. Иначе вообще незачем ни с кем знакомиться, вокруг одни негодяи и подлецы. Ниточка к подозрениям в будущем кроется в визитке? Ну, это как-то не по мне. Я не вижу тут логики. Я думаю чего хочет он, т.к. это его инициатива. Но решать быть ли чему-то в будущем все равно мне. Захочу - позвоню, а не захочу - он со своими желаниями и останется.

17. Вверх #177
    Несогласие форума
    Я привыкла изначально не думать о человеке плохо. Уж каюсь, есть такой недостаток. Иначе вообще незачем ни с кем знакомиться, вокруг одни негодяи и подлецы. Ниточка к подозрениям в будущем кроется в визитке? Ну, это как-то не по мне. Я не вижу тут логики. Я думаю чего хочет он, т.к. это его инициатива. Но решать быть ли чему-то в будущем все равно мне. Захочу - позвоню, а не захочу - он со своими желаниями и останется.
    Противоречие - ну просто налицо! Так Вы думаете о том, чего хочет он, или - наплевать на его желания, пусть так с ними и остается?
    Либо одно - либо другое... А одновременно и то и то - ну никак не получается.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #178
    User banned
    Никогда не говори никогда. Уверен, что поживи ты год одна (то есть совсем не общаяясь и не видя людей), тебе бы не то что скучно, а до жути тоскливо бы было, и рада ты была бы даже гопарю с семками...
    А кому интересен человек, который ГОД не был никому нужен? Кто не смог и не захотел стать нужным на достаточно долгий срок хоть кому-нибудь? Которому и самому за год никто не понадобился?

Оооочень длинная и изысканная фраза Если мужчина настолько интеллигентен, то он не позволит себе совать визитки на бегу, а выйдет вместе с девушкой и проводит её куда ей надо, и лишь тогда со словами "Меня зовут Вася" протянет свою визитку

19. Вверх #179
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А кому интересен человек, который ГОД не был никому нужен? Кто не смог и не захотел стать нужным на достаточно долгий срок хоть кому-нибудь? Которому и самому за год никто не понадобился?
    Пенелопа, ну тут ты совсем не права. Мало ли по какой причине человек может быть год один. Работа, псих.травма от прошедших отношений, просто НЕжелание отношений. Это ни фига не показатель, и ты меня не переубедишь .Человек время от времени может и должен быть один, а не нырять из отношений в отношения (меня такой подход, наоборот, всегда отталкивал). Кажется, что людям завести новые отношения - как высморкаться. А так не должно быть.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Пенелопа, ну тут ты совсем не права. Мало ли по какой причине человек может быть год один. Работа, псих.травма от прошедших отношений, просто НЕжелание отношений. Это ни фига не показатель, и ты меня не переубедишь .Человек время от времени может и должен быть один, а не нырять из отношений в отношения (меня такой подход, наоборот, всегда отталкивал). Кажется, что людям завести новые отношения - как высморкаться. А так не должно быть.
    И именно по причине психотравмы она обрадуется сунутой визитке? По-моему это будет просто очередная психотравма

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права