|
Что и требовалось доказать
Человек либо наделен способностью соображать, либо "соображать по-советски" - диаметрально противоположные вещи в этой вселенной. Вы бы хоть не парафинились так откровенно, многоуважаемый товарищ Фруктлол!
Ведь по сути ответить нечего...
Да, если Вас, сударь это успокоит, я излил душу.
Именно для таких как Вы и вещает вышеозначенный телеканал интер.
А, забыл еще ТыГиБка, шо на першому вчерась куролесил. Вот такой околесицы я не слыхал давненько, хотя вру - лозунг "покращення життя" умрет только с его советскими апологетами, вволю вкусивших этого самого... ну вы сами поняли!
... вы видите кролика? Нет? А он есть! (не, фигня - на новый лад! Вместо кролика гречку поставим!) (с) Колян - Пахло - Азаров...
Последний раз редактировалось Sandrick; 12.03.2011 в 23:15.
Последний раз редактировалось Guerillero; 13.03.2011 в 09:38. Причина: буковку поправил, ибо Grammar Nazi не дремлет.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Нет капитан, все беды начались с того момента, когда к власти пришли те, кто считают нормальным и допустимым приобретать для себя во времена, мягко говоря, не самые лучшие для страны предметы роскоши, в виде тех же вертолёта, люстры и пр., за счёт народа и "покращувати життя" для себя вместо того чтобы делать то же только для народа.
на!
Напомнить про Харьковский сговор 2010 года, когда "голубые" балаболы вопили, про то что цена на газ для населения подыматься не будет? Про "покращення" напомнить? Про люстру, про налоговые каникулы, про рост цен на гречку (в Украине), про бензин,? Читайте книги, а не акайте, пополняйте свою интеллектуальную копилочку, это Вам будет ой как полезно, да и словарный запас у вас станет богаче.
Скоро переходим на гречку , продукт очень питательный и калорийный , в администрации президента считают что использовать ее следует в два круга , так как в ней остается еще много питательных веществ , первыми гречку будут переваривать члени ПР, а по второму кругу уже другие граждане .
Помните, совковый анекдот, как партсекретарь говорит на собрании: скоро мы будем жить ещё лучше, ещё богаче, ещё интересней...
А тут вопрос из зала: - А мы???
Я таки помню, как коммуняки написали в своей Программе, что В СССР в 1985 году будет коммунизм.
Может кто-то мне подскажет - где он?
А у нас, не из той ли это Программы: ребята, затяните пояса, ещё чуть-чуть, и заживёте, как мы...
Скоро 100 лет, а народ всё ведется на сказки...
Πες μου, σε παρακαλω,...
БЯЧИК, сними темные очки и посмотри вокруг себя.
Или вы себя народом не считаете?
Пардон, может вы - элита...?
Я говорю за тот народ, который выбирает себе такую власть, которая
успешно продолжает рассказывать сказки бабушки Арины Родионовны...
А если Вы что-то не понимаете из моих слов, то не смешите, а спрашивайте в личку...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Нет , я не элита , простой обыватель с высшим образованием , работал за рубежом , хороший специалист своего дела , жить достойно в своей стране не могу,но хочу.... наверное скоро снова уеду , думаю на долго ,хотя мне это и не нравится , увы ,не могу красть, дурить , лизать ,приспосабливаться к чертям ,которые воссели везде где только можно что-то украсть , таким как я тут делать нечего, изменить что либо в Украине я не могу , и как жить в стране где дебилы будут выбирать тебе правителя?
Возвращайтесь туда, где вы работали.
И чем скорее - тем лучше.
У нас в стране лозунг: Всё для людей идет с добавкой: список людей прилагается( ДСП - Для Служебного Пользования).
Если вы не в этом списке, то надеяться не на что.
Единственно, если вы хороший специалист, и вас заметят, то будете пахать на кого-то (из списка) за мизер и без соцпакета, пока из вас всё не выжмут.
А пенсию по реформе им. пана Тигипка получите потом хрен да маленько...
Я уже сделал ошибку: в конце 70-х меня фирмачи просили остаться работать в Париже (работал там по контракту программистом).
Ну как же я Родину брошу, друзей, родную грязь на улицах и нищету, ведь скоро коммунизм наступит....
А прозрение, как всегда, наступает очень поздно.
Вот и ждем-с до сих пор...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки