Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3000 из 4947 ПерваяПервая ... 2000 2500 2900 2950 2990 2998 2999 3000 3001 3002 3010 3050 3100 3500 4000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,981 по 60,000 из 98935
  1. Вверх #59981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Во, опять пошло - поехало.
    Товарищи своководы! Вещающие о газе за ПЬСЯТ и прочих прелестях недостроенного коммунизЬма (видать мало чем от онанизЬма отличающегося)...
    Дело не в том, что пришли, как вы тут блажите "ржавые" и цену "поставили"! Было совершенно правильное стремление к рыночной экономике с РФ. Тогда глядишь и за рухлядь, что в Севастополе ржавеет, платили бы рыночную цену; также и за транзит газа - тоже рыночную цену платили!!!
    Ан нет, пришли бело-голубые (ну не иначе - капитуляция педерастов), и давай уже как год хаять "Тимошенко - воровка, все украла; мы ж не знали..." (када покращення обеСЧали)! А забыл, и цену на газ/ЖКХ/продукты/и пр. подняла тоже Тимошенко (тому що воровка)!!!
    Выбейте наконец совковую дурь из голов! Совка уже не будет!
    Это как же надо ненавидеть свою(?) страну, а главное свое совковое "Я", чтобы выбрать а потом так рьяно защищать уголовных палачей.
    Вон колян-дешевая-капуста/колян-дапашливы наотрез отказался даже на прикормленном канале "хоро-интер" палить отсебятину в присутствии хотя бы одного оппозиционера! Всралыся барЫн! ТомуЩо понимал, что вешать лапшу на уши неокрепших умов советского электората можно, но только без комментариев.
    "Ссы в глаза - скажу шо божья роса!" из песни, как говорится...
    Излил душу? Я рад,что у Тимошенко есть такие рьяные сторонники.Помог бы ей тома обвинений читать!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

2. Вверх #59982
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Что и требовалось доказать
    Человек либо наделен способностью соображать, либо "соображать по-советски" - диаметрально противоположные вещи в этой вселенной. Вы бы хоть не парафинились так откровенно, многоуважаемый товарищ Фруктлол!
    Ведь по сути ответить нечего...
    Да, если Вас, сударь это успокоит, я излил душу.
    Именно для таких как Вы и вещает вышеозначенный телеканал интер.
    А, забыл еще ТыГиБка, шо на першому вчерась куролесил. Вот такой околесицы я не слыхал давненько, хотя вру - лозунг "покращення життя" умрет только с его советскими апологетами, вволю вкусивших этого самого... ну вы сами поняли!
    ... вы видите кролика? Нет? А он есть! (не, фигня - на новый лад! Вместо кролика гречку поставим!) (с) Колян - Пахло - Азаров...
    Последний раз редактировалось Sandrick; 12.03.2011 в 23:15.

3. Вверх #59983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать
    Человек либо наделен способностью соображать, либо "соображать по-советски" - диаметрально противоположные вещи в этой вселенной. Вы бы хоть не парафинились так откровенно, многоуважаемый товарищ Фруктлол!
    Ведь по сути ответить нечего...
    Да, если Вас, сударь это успокоит, я излил душу.
    Именно для таких как Вы и вещает вышеозначенный телеканал интер.
    А, забыл еще ТыГиБка, шо на першому вчерась куролесил. Вот такой околесицы я не слыхал давненько, хотя вру - лозунг "покращення життя" умрет только с его советскими апологетами, вволю вкусивших этого самого... ну вы сами поняли!
    ... вы видите кролика? Нет? А он есть! (не, фигня - на новый лад! Вместо кролика гречку поставим!) (с) Колян - Пахло - Азаров...
    А по сути имеешь что сказать? Гречку и кролика прибереги ,будешь Юльке передачи носить!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

4. Вверх #59984
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Всё подтвердилось......., можете больше ничего не доказывать
    "метать бисер перед свиньями"? - у тебя гипертрофированная самооценка...

ты бо по теме хоть что-то написал - а то все на себя "любимого" примеряешь

5. Вверх #59985
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А по сути имеешь что сказать? Гречку и кролика прибереги ,будешь Юльке передачи носить!

Не любит Юлька кроликов многоразового использования...

YuliaTymoshenko Юлія Тимошенко @
    в 2009 році Кролика завели Фірташ та Пінчук. Не люблю кроликів багаторазового користування.
    17 hours ago Favorite Retweet Reply

6. Вверх #59986
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    ну дык правильно, после того как она их использует никакое повторное использование невозможно бо от кроликов ничего не остается
    Вообще то кролика использовал Якунович!

А завел Фирташ....

7. Вверх #59987
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Это я о газ- конракте...

Который "ржавые" дебилы ( видимо от большого "ума"...) - пересмотрели...В пользу России....

А воровитые "косоносицы" умножили ЭТО еще раза в три....

Забыл ?... Напомнить ?....
    Это ты случайно не о тарифах для населения, которые "голубые" имбицилы повысили в два раза и ещё будут повышать? А? Напомнить, кто вопил, что потерпевший про то что тарифы подыматься не будут?
    Последний раз редактировалось Guerillero; 13.03.2011 в 09:38. Причина: буковку поправил, ибо Grammar Nazi не дремлет.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

8. Вверх #59988
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Ага, все беды у нас в стране начались с покупкой вертолётов, люстры и строительства вертолётных площадок. Не было бы их и всё было бы пучком !
    Нет капитан, все беды начались с того момента, когда к власти пришли те, кто считают нормальным и допустимым приобретать для себя во времена, мягко говоря, не самые лучшие для страны предметы роскоши, в виде тех же вертолёта, люстры и пр., за счёт народа и "покращувати життя" для себя вместо того чтобы делать то же только для народа.

9. Вверх #59989
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Это ты случайно не о тарифах для населения, которые "голубые" имбицилы повысили в два раза и ещё будут повышать? А? Напомнить, кто вопил, что потерпевший про то что тарифы подыматься не будут?
    И не говори.... Мы им обещаем-обещаем, обещаем-обещаем, а им всё мало!(с)
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #59990
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    "Этого".?...

"Ржавые" олухи нам подняли газ - раз в пять!!!!

Напомнить ? А ?
    на!
    Напомнить про Харьковский сговор 2010 года, когда "голубые" балаболы вопили, про то что цена на газ для населения подыматься не будет? Про "покращення" напомнить? Про люстру, про налоговые каникулы, про рост цен на гречку (в Украине), про бензин,? Читайте книги, а не акайте, пополняйте свою интеллектуальную копилочку, это Вам будет ой как полезно, да и словарный запас у вас станет богаче.

11. Вверх #59991
    User banned
    Скоро переходим на гречку , продукт очень питательный и калорийный , в администрации президента считают что использовать ее следует в два круга , так как в ней остается еще много питательных веществ , первыми гречку будут переваривать члени ПР, а по второму кругу уже другие граждане .

12. Вверх #59992
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И не говори.... Мы им обещаем-обещаем, обещаем-обещаем, а им всё мало!(с)
    Помните, совковый анекдот, как партсекретарь говорит на собрании: скоро мы будем жить ещё лучше, ещё богаче, ещё интересней...
    А тут вопрос из зала: - А мы???

Я таки помню, как коммуняки написали в своей Программе, что В СССР в 1985 году будет коммунизм.
    Может кто-то мне подскажет - где он?

А у нас, не из той ли это Программы: ребята, затяните пояса, ещё чуть-чуть, и заживёте, как мы...

Скоро 100 лет, а народ всё ведется на сказки...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #59993
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Помните, совковый анекдот, как партсекретарь говорит на собрании: скоро мы будем жить ещё лучше, ещё богаче, ещё интересней...
    А тут вопрос из зала: - А мы???

Я таки помню, как коммуняки написали в своей Программе, что В СССР в 1985 году будет коммунизм.
    Может кто-то мне подскажет - где он?

А у нас, не из той ли это Программы: ребята, затяните пояса, ещё чуть-чуть, и заживёте, как мы...

Скоро 100 лет,

а народ всё ведется на сказки...
    и что это за народ?

14. Вверх #59994
    Цитата Сообщение от БЯЧИК Посмотреть сообщение
    и что это за народ?
    БЯЧИК, сними темные очки и посмотри вокруг себя.

Или вы себя народом не считаете?

Пардон, может вы - элита...?

Я говорю за тот народ, который выбирает себе такую власть, которая

успешно продолжает рассказывать сказки бабушки Арины Родионовны...

А если Вы что-то не понимаете из моих слов, то не смешите, а спрашивайте в личку...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #59995
    User banned
    БЯЧИК, сними темные очки и посмотри вокруг себя.

Или вы себя народом не считаете?

Пардон, может вы - элита...?

Я говорю за тот народ, который выбирает себе такую власть, которая

успешно продолжает рассказывать сказки бабушки Арины Родионовны...

А если Вы что-то не понимаете из моих слов, то не смешите, а спрашивайте в личку...
    Нет , я не элита , простой обыватель с высшим образованием , работал за рубежом , хороший специалист своего дела , жить достойно в своей стране не могу,но хочу.... наверное скоро снова уеду , думаю на долго ,хотя мне это и не нравится , увы ,не могу красть, дурить , лизать ,приспосабливаться к чертям ,которые воссели везде где только можно что-то украсть , таким как я тут делать нечего, изменить что либо в Украине я не могу , и как жить в стране где дебилы будут выбирать тебе правителя?

16. Вверх #59996
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Нет , я не элита , простой обыватель с высшим образованием , работал за рубежом , хороший специалист своего дела , жить достойно в своей стране не могу,но хочу.... наверное скоро снова уеду , думаю на долго ,хотя мне это и не нравится , увы ,не могу красть, дурить , лизать ,приспосабливаться к чертям ,которые воссели везде где только можно что-то украсть , таким как я тут делать нечего, изменить что либо в Украине я не могу , и как жить в стране где дебилы будут выбирать тебе правителя?
    Немного не так, надо (ИМХО) так:
    ....как жить в стране где дебил-правитель будут выбирать сам себя правителем при помощи себе подобных....
    а в остальном - согласен.
    [MOD]

17. Вверх #59997
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Излил душу? Я рад,что у Тимошенко есть такие рьяные сторонники.Помог бы ей тома обвинений читать!
    Фруктлол, а вы чего-нибудь потолковей не могли бы писать? А то читать стыдно.

...Скоро 100 лет, а народ всё ведется на сказки...
    Точно! Круглая дата, только боюсь отмечать практически некому будет - часть, такие как Бячик уедут, а часть просто не доживет...

18. Вверх #59998
    Возвращайтесь туда, где вы работали.
    И чем скорее - тем лучше.
    У нас в стране лозунг: Всё для людей идет с добавкой: список людей прилагается( ДСП - Для Служебного Пользования).
    Если вы не в этом списке, то надеяться не на что.
    Единственно, если вы хороший специалист, и вас заметят, то будете пахать на кого-то (из списка) за мизер и без соцпакета, пока из вас всё не выжмут.
    А пенсию по реформе им. пана Тигипка получите потом хрен да маленько...
    Я уже сделал ошибку: в конце 70-х меня фирмачи просили остаться работать в Париже (работал там по контракту программистом).
    Ну как же я Родину брошу, друзей, родную грязь на улицах и нищету, ведь скоро коммунизм наступит....
    А прозрение, как всегда, наступает очень поздно.
    Вот и ждем-с до сих пор...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #59999
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

Точно! Круглая дата, только боюсь отмечать практически некому будет - часть, такие как Бячик уедут, а часть просто не доживет...
    Обидно, а хотелось бы дожить..., посмотреть, как всё здорово будет...

А "здорово" настанет тогда, когда пенсионеров останется миллионов 5 из 13.

Вы чувствуете, сколько лаве на шару можно..... (лучше не продолжать).
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #60000
    настоящий полковник
    Обидно, а хотелось бы дожить..., посмотреть, как всё здорово будет...

А "здорово" настанет тогда, когда пенсионеров останется миллионов 5 из 13.

Вы чувствуете, сколько лаве на шару можно..... (лучше не продолжать).
    О, блин, меня уже готовы похоронить... Но я не дамся...
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 3000 из 4947 ПерваяПервая ... 2000 2500 2900 2950 2990 2998 2999 3000 3001 3002 3010 3050 3100 3500 4000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права