Ну, ребята, только проснулись! Спектакль идет уже несколько лет.
Развлекает...
Но Юхновец и Суворов действительно хороши
|
Ну, ребята, только проснулись! Спектакль идет уже несколько лет.
Развлекает...
Но Юхновец и Суворов действительно хороши
Спектакль супер!Пойду ещё раз
И на "Особо женатый таксист" тоже
(ходил не в этот раз, а почти год назад)
Баррмалейчик, тебе тоже понравилось? ну а как же поспорить?
хороший спекталь, хорошие актеры, удовольствия для женской души немерянно. первый акт кажется немного скучноватым, но без него второй бы акт смотрелся совсем по другому. за веремя первого акта сближаешься с героями и это уже не просто танцы, а танцы хороших знакомых, которым сопереживаешь, что доставляет еще больше удовольствия![]()
Я наверное буду единственным, кто не разделяет вышевысказанных восторгов. Ходил в прошлом году. Не мог дождаться окончания. (Ходил с женой, ради неё и терпел)
Как представитель "мадамов и мадмуазелей" могу сказать одно - была в прошлом году, впечатление - супер, не затянуто, не скучно, а очень даже мило. мужчинам, может, и неинтересно - но вот барышни которые были на оном представлении все визжали от восторга. Хотя меня больше впечатлил не стриптиз и танцевальные номера, а как раз актуальность проблемы безработных мужчинок - насмортелась в свое время на аналогичные ситуации в реальной жизни![]()
мне очень нравится))) была уже два раза...мне наоборот больше первая часть нравится, там гон за гоном, вторая часть просто как шоу смотрится...вообще супер...но все-таки "особо женатый" мне больше нравится))) сейчас тоже новый спектакль в украинском театре "дамский мастер", актеры с Ladie's night )))
я не говорила, что они из украинского))) я сказала, что выстава показывается в украинском театре...))
Скажите, идет еще спектакль в музкомедии? Уж блольно хочется сходить!!!
У музкомедии есть сайт с расписанием? Может кто-то знает.
Это сайт с расписанием музкомедии
Но Ladies Night- в музке только арендатор, его можно поискать здесь
Дамс,спектакль действительно классный!Рекомендую сходить всем,не пожалеет никто!
блин, как щас помню "лечение гомосексуализма гомеопатией(травами)))))"..."танцуют только руки...танцуют только ноги...)))))", костюм самсунг электроникс )))) Идти!!!
Супер,супер, супер! наконец сходила на этот спектакль! Так хотелось сказать огромное спасибо актерам за то что они делают. Дело даже не в стриптизе - просто приятно посмотреть на мужчин, которые не в подранной майке. которые красиво двигаются) искренее спасибо! и всем желаю посетить!
"Таксист" мне больше понравился. В Ladies Night слишком много нецензурных выражений, жизнь конечно тяжелая, но на то артисты и нужны чтоб своим мастерством показать и радость и грусть.
это где мужики вконце раздевваются?
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки