Тема: Дом у фонтана, Говорова 10б "Берега"

Ответить в теме
Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 965
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    если не секрет-для чего вам нужно это решение?-если важнее видеть,что фундаментные блоки уложены на цементном р-ре,а не на песке с глиной и жить в этом доме спокойно....
    С Вашего позволения я пока оставлю данный вопрос без ответа. Но обещаю, что придет время и я отвечу на него.
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для serj graul-soots
    Был в офисе СМУ 11 ГДЕ РАБОТАЮТ КУЛЬТУРНЫЕ ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ.
    Показали планы строительства - карту на которой указаны квартиры принадлижащие берегам и уже часть- сму 11 вобщем все прозрачно и покрайней мере моя квартира отмечена резервацией от Берегов

Узнал что компания работает с 54 года и очень дорожит своим именем

3. Вверх #183
    Новичок
    Мы тоже узнавали за нашу жилплощадь,подтвердили,что она закреплена за ОЛМИ,т.е.ее второй раз продать нельзя.Будем надеяться на лучшее...Как же хочется увидеть,что и у нас на стройке растут этажи....

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для ССВ
    Сегодня ведутся работы по монтажу стен подвала,после выполняется вертикальная гидроизоляция и обратная засыпка грунтом-все это для установки башенного(более производительного)крана-вот тогда смонтируются плиты перекрытия подвала и начнется кирпичная кладка этажей...

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от serj graul-soots Посмотреть сообщение
    Был в офисе СМУ 11 ГДЕ РАБОТАЮТ КУЛЬТУРНЫЕ ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ.
    Показали планы строительства - карту на которой указаны квартиры принадлижащие берегам и уже часть- сму 11 вобщем все прозрачно и покрайней мере моя квартира отмечена резервацией от Берегов

Узнал что компания работает с 54 года и очень дорожит своим именем
    День добрый. А подскажите, что за "карту" такую Вам показали и какие планы озвучили?

6. Вверх #186
    Julieta- здраствуйте план схему всех подездов с нумерацией всех квартир переданную от фирмы олми (с указанием метража)- половина отмечена бронью олми вторая -квартиры фирмы СМУ 11(документ заверен печатями компаний)
    Меня в принципе интересовала моя квартира и стратегия стройки- сказали дом огромный работы много -такие дома с нуля средние компании поднимают за 2-3 года
    и это переменная не константа зависит от быстроты продажи квартир(инвесторам ) или желанием строителей вбухать своих пару лимонов бакинских
    Моя семья очень надеится на преобладание второго варианта над первым но всем понятно что без первого не обойтись
    Не знаю как вы а я готов доларов по 750 за метр взять еще одну однуху
    Думаю что повторять раннее написаное от CCB не имеет смысла -на фирме я услышал то -же самое что раннее изысканно описывает Уважаемый CCB
    Мы взрослые люди и должны понимать что от любой негативной информации наш обьект в букввальном смысле слова не выиграет в скорости строительства
    Я внимательно читал форумы новостроек которые поднимало СМУ 11 - ЗНАЕТЕ ЧТО Я ЗАМЕТИЛ ОБЩЕГО ---Положительные отзовы о фирме -
    Вооще ребята молодцы как пчелки на стройке блок за блоком сегодня укладывали -кран не останавливаеся -все работают на 5 с плюсом видно что компания состоит из профессионалов от управляющего персонала до людей которые вкладывают душу в общее дело своими руками

7. Вверх #187

8. Вверх #188

СЕГОДНЯШНИЕ ФОТО

9. Вверх #189

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для vetochka
    Добрый день! Мы также сходили в СМУ 11, видели этот документ. Нашей квартира там не отмечена как проданная.
    Г-н Коломийченко делает очередную сверку расчетов. Те, кто не проплатил 100 процентов, по его мнению, должен начать очередные платежи немедленно независимо от того сколько он уже проплатил - 70, 80 либо 90%. Графика строительства мы не видели. Новый срок окончания тоже не зафиксирован. Я думаю, что график оплат должен соответствовать графику строительства. Если же оплата значительно опережает строительство, тогда это должна быть совсем другая цена, такая, как у СМУ11 -1000 долл за метр.

11. Вверх #191
    И снова здравствуйте. Спасибо за фотографии, но... Скажу честно - Ваши отзывы о СМУ-11 всегда такие лестные, что возникает предположение о Вашей причастности к СМУ. Странно что Вам показали план с указанием всех квартир и, как Вы говорите, с подписями и печятями. А мне директор СМУ-11 во вторник показал этот "план" - обыкновенная бумажка, написанная от руки, да, с отмеченными квартирами ОЛМИ, но без всяких подписей-печятей. И сам директор СМУ сказал что это все, что было переданно ОЛМИ, что этот "список" и его не сильно устраивает, и что он еще будет приводится в порядок.
    Касательно срока - тот же директор сказал что это 3-3,5 года и не зависит от продаж квартир, а зависит от требований ДБН. И что наш дом ориентировочно будет возводится 3 года.
    Так что простите, возможно я и не прав в своих подозрениях относительно Вашей причастности к СМУ, но как-то сплошная лесть в их адрес от Вас и информация, которую нам с vetochka дал директор СМУ и Ваша не очень сходится.

P.S. Профайл жены, поэтому пол профайла и обороты текста прошу не сравнивать

12. Вверх #192
    жульета вы не внимательно читаете что вам пишут -мало того затягиваете меня в ненужные дискусии
    1) я не первый раз играю в новострои
    2) мечтаю чтоб у сму 11 было все хорошо так как у нас на данном этапе одинаковые цели
    3) внимательно анализирую все проекты сму
    4) а то что вам чего-то не показали -чисто ваши проблемы в которые участников форума посвещать не совсем тактично тем более -что то спрося -доказывать обратное нескольким собеседникам еще и не со своей профайловой анкеты
    5) не знаю как вы а я живу не в украине и мне тяжело понять вашу позицию можете кричать что дома строят 100 лет - и у вас туалетная бумага вместо планов--А деньги инвесторов ето конечно не важная штука в скорости любого бизнеса и совсем не то что( требованиЯ ДБН)

ВЫ РЕАЛЬНО НОВИЧЕК В КВАРТИРНОМ БИЗНЕСЕ-

Однако я в руках держал заверенные двумя компаниями - планы и схемы дома и говорил с теми же самыми людьми что и вы
    наверно я немецкий бизнесмен а вы украинский -поэтому и общение разное
    6) По вашему и веточка и Ната и Серж -Грауль соотс ПРОСТО ОШИБЛИСЬ И БЫЛИ НЕ В ТОМ СМУ И ДЕРЖАЛИ В РУКАХ НЕ ТО ЧТО ДЕРЖАЛИ ВЫ)))
    Вы подняли мне настроение за это вам спасибо думаю что нам с вами не стоит больше общатся
    - пожалусто не пишите в мой адресс ничего
    С уважением к вам и вашим близким SERJ FON DER GRAUL-SOOTS
    Последний раз редактировалось serj graul-soots; 05.03.2011 в 09:40.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для ССВ
    На этот счет все к сожалению просто-за 20 лет у нас выработалось критичное-подозрительное отношение,в том числе и к позитивному-давайте наберемся терпения-хотя оно не бесконечно ,понимаю,но это думаю последний шанс...-многие читают форум и я не призываю оставлять здесь только рекламно-положительные отзывы-за это спасибо конечно,но обоснованная критика нам тоже нужна... -мы будем стараться как можно быстро и качественно построить этот объект-это зависит от покупательной способности,в первую очередь.... это в наших общих интересах...с уважением

14. Вверх #194
    Уважаемый Серж -Грауль.
    Во-первых я не привык молчать тогда, когда в мой адрес закидываются какие-то обвинения, так что извините, но Вашу просьбу Вам не адресовывать сообщения оставлю без внимания.
    Во-вторых, перед тем, как что-либо писать или говорить, я внимательно выслушиваю или перечитываю сообщения собеседника. Если Вы утверждаете обратное - прошу конкретно указать в чем я был невнимателен к Вам или какие Ваши слова я переврал. Касательно невнимательности скорее могу Вам привести конкретное обвинение - на форуме была озвучена цена продажи площадей от СМУ-11 начиная с 1000 у.е. за метр, однако Вы уже не в первый раз озвучиваете цифру в 750 у.е.
    Вы вспомнили про Веточку. Как бы не было пародоксально, но у директора СМУ мы сидели в кабинете одновременно, поэтому видели одни и теже бумаги. И мне бы хотелось чтоб Вы мне указали на ту строку, где она бы написала что видела подписанные бумаги. Так же как и мои слова о том, что дома строятся 100 лет. Перечитайте наши сообщения еще раз внимательно. А Государственные Строительные Нормы (ДБН) они важнее денег инвесторов, как бы нам, инвесторам, этого не хотелось бы. И Вам, гражданину (жителю) Германии это должно быть великолепно известно, ибо немцы придерживаются норм и правил как никто другой.
    Вы правы, я новичек в квартирном бизнесе - это первая квартира, которую я покупаю. Однако за 6 лет работы в СТРОИТЕЛЬНОМ БИЗНЕСЕ моя фирма выполнила достаточно специальных работ на новостроящихся домах и иных объектах.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Добрый день. Я нвестор КЗ с 2006года ( моя большая ошибка судя по сумме инвестиции и времени строительства), на нашу площадку заходит Будоваинвест(Звездный городок), даже начали копать котлован. Директор Берегов утверждает, что будет у НАС менятся договорв течении марта, где будет вписан новый подрячик (Будова). Там еще много вопросов к договору (еще не видел). Вопрос к инвесторам Фонтана, что с Вашими договорами? Док-ты которые смотрятся, но никому не даются.....мы в Украине

16. Вверх #196
    Добрый день - с сервиса красоты - нам на фонтане договора не меняли - у меня договор с берегами - потом получил приписку о договорных отношениях берегов и олми а в дальнейшем нас вызвали и вручили новый договор с олми о взаимных отношениях-но старый не истребовали - однако лично у нас основной договор с берегами -
    Да поздравляю вас
    с хорошей строительной компанией .конечно наша ТО по серьезней)))) но ваша будова тоже-ничего
    Последний раз редактировалось serj graul-soots; 07.03.2011 в 14:01.

17. Вверх #197
    Servis krasoti, день добрый. Не знаю как у остальных пайщиков, но лично у меня Договор с Берегами. И по этому Договору Берега всего навсего обязуются передать мне иммущественные права на квартиру, в Договоре не указанно кто является Застройщиком (Подрядчиком, субподрядчиком) и т.п. Кроме того, в отличии от Сержа у меня не приписка об отношениях Берегов с ОЛМИ, а вполне конкретный Договор, причем с мокрыми печятями. И еще письмо с печатью ОЛМИ что Берега свои обязательства по моей квартире полностью выполнило. И Договор с ОЛМИ меня лично ни кто не вызывал заключать. И, на сколько я знаю, у основной массы общающихся здесь на форуме только один Договор - с Берегами.

Кроме того, вчера забрал ответ на свое письмо в СМУ-11. Перекладывают они 300 м.куб блоков, что по моим подсчетам составляет примерно 645 блоков. Как на мой взгляд - не мало. И вот исходя из этого у меня возникает вопрос - за что ОЛМИ получало наши деньги и за что они их требуют сейчас?

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для vetochka
    Добрый день! У меня аналогичный договор с Берег-Риелт-Сервис, в котором не указывается Застройщик (ОЛМИ). При этом все спорные вопросы Берега отправляют решать с ОЛМИ, с которыми фактически нет договорных отношений.

Уважаемое руководство Берегов, ОЛМИ, СМУ 11! Вами была назначена встреча с инвесторами, которую отменили по погодным условиям. Почему бы ее все-таки не провести?

Проинформировать об изменениях, представить отчет о расходовании средств инвесторов (чтоб не возникало сомнений об их нецелевом использовании). А потом уже согласовать новый график дальнейших проплат с каждым из пайщиков с учетом Графика строительства и величины уже внесенных средств. А также предоставить гарантию, что купленные у Берегов квартиры не окажутся второй раз проданными СМУ 11.
    Тогда у пайщиков не возникало бы ощущение недоверия и сожаления о потерянном времени и средствах.

19. Вверх #199
    Новичок
    Добрый день! Как в случае с "Домом у Фонтана", так и в случае с "Красной Звездой" заказчиком строительства остаётся ОЛМИ, договоры аренды земельных участков, оформление проектно-разрешительной документации оформлены на ОЛМИ. Функция застройщика передана, по одной площадке СМУ -11, по другой - "Будове". В документальных взаимоотношениях ОЛМИ с пайщиками изменение застройщика, ген.подрядчика никак не отражается и не влечёт изменение договора.
    Вводить объект в эксплуатацию будет ОЛМИ, передавать Вам Акты приёма/передачи на квартиры будет так же ОЛМИ - гарантией этого является Договор купли /продажи имущественных прав.

20. Вверх #200
    Коммерческая фирма «ОЛМИ Лтд», входящая в состав холдинга «Берег-Групп», поэтому как не крути - много бумаг не в нашу пользу-а в пользу- береженного
    ЖУЛЬЕТА -Тяжело с вами общатся А ТАК И ЦЕПЛЯЕТЕ-вы не понимаете что там один хозяин и количество мокрых печатей не меняет сущности
    Было дело в кризис я со 105 просил (ВЕРНУТЬ БЕЗ СУДОВ)40 американских убитых енотов за говорова-(квартира) с распиской на подарок (остальной сумы)(детям африки) и как наверное ясно что разговор был с не директором директоров всех директоров)))))))))
    А краны завезут оринтировочно 15 апреля- и это будет значительное вложение средств не в печати а в сторойку и вы-как строитель знаете что стоит простой 2-х башеных кранов -
    Да береженного бог бережет)))(краткая русская пословица о судах Украины)
    А деньги нужны на стойку и майбахи
    вы же то-же любите майбахи?,
    причем майбах купят первым делом и не один))(автопром Германии скажЕт вам филлен данк)(да если к примеру будут суды то на одну машину больше растрат будет -или на колесо -все зависит от судьи И КОЛИЧЕСТВА ИСТЦОВ)и это тоже скажется на темпе работ
    ну а истцу отдадут половину(пересчет долорового эквивалента -лет через сто и то соломой )) и не сразу)-уж поверьте моему опыту
    А если на стройку не хватит из за того что кто-то не заплатит то строить не будут точно И не видать вам КВАРТИРЫ как своих ушей - Пост)))С-криптум Моя семья заплатила сразу и все деньги потому что верим в порядочность «Берег-Групп»и его рукоководства

и призываем всех погасить долги от этого зависит скорость работ -

(да где то с кризисом они попали политика и все такое -(тут и попадос с фундаментом- где экономия там и крах)(причем как я понял замена конструкций ведется не за дополнительные наши деньги ) но --пришли к оптималу с сму11 (Чтоб шета своих дочерок компаний не арестовывали с каждым поданным иском) и за ето им спасибо- другие снялись бы за кардон и имели бы мы с вами яму и камни ) не знаю как вам а мне яма не нужна- РАНОВАТО)))) Да и с соломой не чего делать привык к матрасам))

Если у кого-то возникнет вопрос -причем сдесь -Майбахи да так просто немецкий автопром рекламируем)))))

ССВ -КТО ТО КРАНЫ ОБЕЩАЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ? смотрю будова уже завозит по кусочкам свои то на звезду
    Последний раз редактировалось serj graul-soots; 12.03.2011 в 17:18.

Ответить в теме
Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя