|
Ну, повидимому, не всех это устраивало.
Но хочу написать сразу как предупреждение, знаю соседи тоже в сети, что мы все-таки сделаем всем предложение закрывать входную дверь с лифта, поставим замок и сделаем дубликаты ключей по 1 на квартиру. Сейчас просто до этого еще не дошли, как говориться руки.
Best regards, frozentrone!
Честно говоря не хочется уже скандалов. Пока терпимо, если уж слишком не хлопают. Я и так на этаже у нас самая скандальная - потому что ругалась с курильшиками . Потом ( я уже писала) предложим поставить замок на входную дверь, чтоб можно было хоть каляску оставлять в коридоре. Квартира-то однушка, сильно у нас не разгуляешься.
Best regards, frozentrone!
Всем огромное спасибо за ответы! Будем принимать решениеВремя еще есть!
![]()
нда....почитала про тамбуры и стало мне грустно...
как пахнет любовь?
Это плохо что каждый сам за себя, вот так вы и будете жить в дальнейшем соседями=(
Вообщем мне то уже хорошо, а когда подожмут свои ср**ки эти ушлёпки, мне еще лучше станет=))))))
А считать что каждый сам за себя это значит отлил себе в штаны и так будет продолжаться что бы вам они не говорили...
Почему то в других районах/новостройках ВООБЩЕ такой ситуации НЕТ! И это проверенно, все даже неудивительно по закону проходит...
Все сейчас возможно, так как и у них появилась возможность с вас содрать!
Последний раз редактировалось KEKCmac; 11.03.2011 в 21:29.
А кто-то может объяснить, чем мешают тамбурные двери, даже с двух сторон? (если конечно ими не хлопать со всей дури, а нормально закрывать) Мимо этой одной квартиры, которая остается вне тамбуров по-любому будут ходить все. Просто тоже думали с ближайшими соседями сделать тамбур, вот и интересуюсь, какие могут быть возражения у соседей с другой стороны.
[QUOTE=Line;18744133]+1 мне кажется это и эстетичней выглядит..........
скажу вам честно мне наплевать насколько это эстэтично я беспокоюсь о безопасности моей семьи, и всего то.
вариант с закрытием двери возле лифта тоже рассматривался но:
1. уборщица никогда не будет убирать на этаже
2. ключ нужно будет предоставить в ЖКС для доступа к кранам отопления
3. если так ставить двери то перегараживаем пожарный гидрант
4.если есть ключ в ЖКС то мне например уже негде будет ставить коляску, потому что я не уверен что напрмер ее не сопрут.
Из всего выше написанного хотелось бы подвести итог: не имеет никакого смысла установка замка и последующее закрытие двери возле лифта, можно конено но никакого эффекта это не даст.
ты не понял
95% у нас - "каждый сам за себя" - это да..., а те оставшиеся 5% это и есть те люди (соседи), в том числе соседи из Инициативной группы, и другие которые отстаивают свои права "по закону"...
Но у строй. компании и ЖКС свои "законы"...
Отлично.... давай собирай людей под свои знамёна и реализуй возможность... только в РЕАЛЕ.
Я более, чем уверен, что до Реала - дело вряд ли дойдёт... а писать не "..й ворочать".
Удачи!![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки