Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 680 из 1682 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 33635
  1. Вверх #13581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentina tiora Посмотреть сообщение
    уже по отдельным секциям заканчивают первый этаж
    вы на стройке когда были?

2. Вверх #13582
    Постоялец форума Аватар для Line
    Как думаете, на сколько опоздают? Я взяла однокомнатную, может есть смысл переписать договор на двушку?
    вы у меня спрашиваете конечно двушка всегда лучше однушки ))) если есть возможность и выбор квартир то почему бы и нет

3. Вверх #13583
    Посетитель Аватар для Hessa
    Так что покупайте, кстати слышала что с 15.03.11 "Руником" подымает цены на 200 грн.
    Подскажите, от кого эта информация?
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

4. Вверх #13584
    Постоялец форума
    ....как мне расказывали, этот дом будет...
    о! рассказчиков там много!

Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    а это стандартная фича риелторов, когда нужно клиента подтолкнуть на решительные действия
    Последний раз редактировалось Разум; 11.03.2011 в 15:43.

5. Вверх #13585
    Новичок Аватар для KEKCmac
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    за свет никто вперед не платит. вы платите только сдпт, все остальное по мере использования по счетчику...сначала разберитесь, потом кричите.

увеличение/уменьшение площади ВО ВСЕХ НОВОСТРОЯХ. Есть проектная документация, есть тех. паспорт готового объекта, ЕСТЬ ДОПУСТИМЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ.
    ЧЕГО ВЫ ВОДУ КОЛОМУТИТЕ????????
    В документах написано 1 метр допустим строителями и входит в бюджет компании... А у меня 0.47 м и с меня хотели содрать 935грн...ОХРЕНЕЛИ, в таком случае мне за 0.53 м которых нет, платить тоже...
    А правильно если ошибка в лишних метрах допущена то тогда это проблема компании вызвать чтоб мерили, я деньги свои тратить не стану на вызов мерки, ошибок строителей...ОНИ ОБЯЗАНЫ СДАВАТЬ ВСЕ ТОЧНО!!!
    НЕ КТО ТУТ ВОДУ НЕ МУТИТ... КОГДА ЮРИСТ ИХ ЗВОНИТ МНЕ И ПРОСИТ ПРИДИТЕ И ДОГОВОРИМСЯ ЧТОБ ВЫ МЕНЬШЕ ЗАПЛАТИЛИ И НЕ СОЗДАВАЛИ ПРОБЛЕМ...то как это понимать, согласен на меньше денег себе в карман положить...хаха нетушки по закону вот вот жопу ему прижали, если КАК ОБЯЗАНЫ не отдадут БЕСПЛАТНО акт приема передач, то суд...ДА И ЕЩЕ ха у нас 100% право на моральный ущерб за не вовремя сдачи квартиры... Ответ с Киева уже пришёл и все тип топ... ОНИ ОБЯЗАНЫ ПО ЗАКОНУ АКТ ПРИЕМОПЕРЕДАТЧИ БЕСПЛАТНО ДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только потом я решаю хочу я сотрудничать с ними по коммунальным или я хочу другим путём...И денег не на кокой счёт я не обязан вносить... Му**ло еще дешевле договориться хотел!

6. Вверх #13586
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    Скажите пожалуйста, кто знает из сданных домов, в субботу и воскресенье днем можно попасть в свои квартиры (дом 6)?

7. Вверх #13587
    Да и еще 5грн за кв. метр хотят, да это вообще обдираловка!!!!
    Типо заплатите по 5 а потом мы вам понизим...

8. Вверх #13588
    Посетитель Аватар для Павел77
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто знает из сданных домов, в субботу и воскресенье днем можно попасть в свои квартиры (дом 6)?
    в квартиру попасть можно до 6 вечера потом закрывают на ключ.

9. Вверх #13589
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    ВВ
    В 11 доме продано 40% квартир и с 15марта цена вырастет на 200 гр.,Информация из офиса Руником.Наши родственники взяли в11доме однокомнатную,постарались успеть до 15 марта.

10. Вверх #13590
    на каком этапе промолчу, и если только этим займетесь вы то тут да и дорого выйдет и время затеняться...
    СКАЖУ ЧТО 100% МОЖНО ИХ ОБЛАМЫВАТЬ...
    Почитайте внимательно свой договор обязанностей компании и ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА СОБЕРЁТ ВЕСЬ ДОМ(Хотя бы больше половины людей) можно смело ругаться если что-то не так...
    Я просто опоздал, и не собрал всех, они по выплачивали (и многие платили с нервами понимают что не смогут бороться)... Собирает за ране народ...

11. Вверх #13591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    Мы из 6-ого дома 5 пар.В выходные лифт не работает,дверь на лестницу открыта с 9 до 18.00.

12. Вверх #13592
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от ...Милашка... Посмотреть сообщение
    Мы платили в Пивденном, на Глушко напротив Киевского, комиссия 1% -это за доп. метры, а за комунальные услуги комиссии нет. Вам выдадут "Дополнительное соглашение к Договору купли-продажи имущественных прав" там будет указана ваша сумма доплаты. Там указан и расч. счет и все реквизиты сторон. Приходите в банк идете в бухгалтерию даете этот договор и вам выписывают квитанцию на оплату, потом идете и в окошке оплачиваете.
    спасибо скажите а у них счет в каком банке?

13. Вверх #13593
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Так надо было,чтоб он тебе не сказал(в устной форме),а поставил свою попись на заявлении,чтоб потом у тебя небыло больших глаз.
    Lolk@, СПАСИБО за то, что переживаешь за соседей но у меня всё ок

Главное, чтоб все соседи были согласны... а у меня есть бумага за подписью всех соседей по этажу, что они не против - установки ограждающей конструкции (тамбур)... и все счастливы
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #13594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    спасибо скажите а у них счет в каком банке?
    Если вы про Руником, то у них в Пивденном)

15. Вверх #13595
    Цитата Сообщение от KEKCmac Посмотреть сообщение
    на каком этапе промолчу, и если только этим займетесь вы то тут да и дорого выйдет и время затеняться...
    СКАЖУ ЧТО 100% МОЖНО ИХ ОБЛАМЫВАТЬ...
    Почитайте внимательно свой договор обязанностей компании и ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА СОБЕРЁТ ВЕСЬ ДОМ(Хотя бы больше половины людей) можно смело ругаться если что-то не так...
    Я просто опоздал, и не собрал всех, они по выплачивали (и многие платили с нервами понимают что не смогут бороться)... Собирает за ране народ...
    Друг, то, что ты пишешь конечно хорошо и познавательно, НО в 95% у нас - "каждый сам за себя"... и весь дом (никогда не соберется)... увы, но это проверенно - начиная с "кирпичиков".

16. Вверх #13596
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Lolk@, СПАСИБО за то, что переживаешь за соседей но у меня всё ок

Главное, чтоб все соседи были согласны... а у меня есть бумага за подписью всех соседей по этажу, что они не против - установки ограждающей конструкции (тамбур)... и все счастливы
    Так ты же с этого и начинай,а то пишешь,чтоб соседи,не заморачивались, ставили тамбур и чхали на всех и на все...
    А я вот,такая вредина,не разрешила своим соседям ставить тамбур
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

17. Вверх #13597
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Так ты же с этого и начинай,а то пишешь,чтоб соседи,не заморачивались, ставили тамбур и чхали на всех и на все...
    А я вот,такая вредина,не разрешила своим соседям ставить тамбур
    эээээ... вредина..., где это я писал, чтоб чихали на всех и на все...... я писал - смело ставьте тамбур... ))))))

повезло кому-то соседствовать с тобой

У меня все Cоседи люди молодые, адекватные, добрые

18. Вверх #13598
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    эээээ... вредина..., где это я писал, чтоб чихали на всех и на все...... я писал - смело ставьте тамбур... ))))))

повезло кому-то соседствовать с тобой

У меня все Cоседи люди молодые, адекватные, добрые
    Да и не говори...досталась Я такая неадекватная пидСтаркуватая тетка...молодым соседям,которые хотели отгородится от меня по обе стороны.А моя ЕДИНСТВЕННАЯ квартира осталась бы за бортом напротив пожарного щита.
    На мое предложение поставить тамбур на все квартиры последовал отказ.Так что.....Ради комфорта соседей я не собираюсь жертвовать своим комфортом. ВотЬ.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

19. Вверх #13599
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Соседи,
    не занимайтесь ерундой
    получайте ключи и затем смело ставьте тамбур...
    в Ж1 многие сделали и довольны.
    Да, сделали. В Ж1 очень удобно делать тамбур, где 2-х и 3-х комнатные квартиры, так как они рядом. А остальные 4 квартиры в длинном коридоре. Нам там тоже предлагали сделать тамбур. Это и разумно в принципе в целях безопасности и сохранности. Когда мы пошли улаживать все это с ЖЭК, нам Лично эту дверь ставить запретили, так как практически напротив нашей квартиры находиться пожарный шланг. А в целях пожарной безопасности этого делать не стоит. Нам намекнули, что при любой проверке штрафы за наш счет. А если знают где искать, представьте себе,сколько их будет. Вот и поставили соседи тамбурную дверь подальше. Получилась,что наша же квартира, "одна одинешенька". При это вид в коридоре не совсем эстетический, с обеих сторон железные двери. Ну прям, как в ''склепе''. А при Очень хорошей слышимости представьте себе, как эти железные двери громыхают, а сказать ничего нельзя.

Но вы делайте для себя выводы сами.
    Best regards, frozentrone!

20. Вверх #13600
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    Да, сделали. В Ж1 очень удобно делать тамбур, где 2-х и 3-х комнатные квартиры, так как они рядом. А остальные 4 квартиры в длинном коридоре. Нам там тоже предлагали сделать тамбур. Это и разумно в принципе в целях безопасности и сохранности. Когда мы пошли улаживать все это с ЖЭК, нам Лично эту дверь ставить запретили, так как практически напротив нашей квартиры находиться пожарный шланг. А в целях пожарной безопасности этого делать не стоит. Нам намекнули, что при любой проверке штрафы за наш счет. А если знают где искать, представьте себе,сколько их будет. Вот и поставили соседи тамбурную дверь подальше. Получилась,что наша же квартира, "одна одинешенька". При это вид в коридоре не совсем эстетический, с обеих сторон железные двери. Ну прям, как в ''склепе''. А при Очень хорошей слышимости представьте себе, как эти железные двери громыхают, а сказать ничего нельзя.

Но вы делайте для себя выводы сами.
    Frozentrone,

А как быть с той дверью, которая изначально была установлена строителями, при входе из лифтовой... по сути если она закрыта, то это и есть большой общий тамбур!

Закрытая тема
Страница 680 из 1682 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя