|
В документах написано 1 метр допустим строителями и входит в бюджет компании... А у меня 0.47 м и с меня хотели содрать 935грн...ОХРЕНЕЛИ, в таком случае мне за 0.53 м которых нет, платить тоже...
А правильно если ошибка в лишних метрах допущена то тогда это проблема компании вызвать чтоб мерили, я деньги свои тратить не стану на вызов мерки, ошибок строителей...ОНИ ОБЯЗАНЫ СДАВАТЬ ВСЕ ТОЧНО!!!
НЕ КТО ТУТ ВОДУ НЕ МУТИТ... КОГДА ЮРИСТ ИХ ЗВОНИТ МНЕ И ПРОСИТ ПРИДИТЕ И ДОГОВОРИМСЯ ЧТОБ ВЫ МЕНЬШЕ ЗАПЛАТИЛИ И НЕ СОЗДАВАЛИ ПРОБЛЕМ...то как это понимать, согласен на меньше денег себе в карман положить...хаха нетушки по закону вот вот жопу ему прижали, если КАК ОБЯЗАНЫ не отдадут БЕСПЛАТНО акт приема передач, то суд...ДА И ЕЩЕ ха у нас 100% право на моральный ущерб за не вовремя сдачи квартиры... Ответ с Киева уже пришёл и все тип топ... ОНИ ОБЯЗАНЫ ПО ЗАКОНУ АКТ ПРИЕМОПЕРЕДАТЧИ БЕСПЛАТНО ДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только потом я решаю хочу я сотрудничать с ними по коммунальным или я хочу другим путём...И денег не на кокой счёт я не обязан вносить... Му**ло еще дешевле договориться хотел!
Скажите пожалуйста, кто знает из сданных домов, в субботу и воскресенье днем можно попасть в свои квартиры (дом 6)?
Да и еще 5грн за кв. метр хотят, да это вообще обдираловка!!!!
Типо заплатите по 5 а потом мы вам понизим...
на каком этапе промолчу, и если только этим займетесь вы то тут да и дорого выйдет и время затеняться...
СКАЖУ ЧТО 100% МОЖНО ИХ ОБЛАМЫВАТЬ...
Почитайте внимательно свой договор обязанностей компании и ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА СОБЕРЁТ ВЕСЬ ДОМ(Хотя бы больше половины людей) можно смело ругаться если что-то не так...
Я просто опоздал, и не собрал всех, они по выплачивали (и многие платили с нервами понимают что не смогут бороться)... Собирает за ране народ...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Да и не говори...досталась Я такая неадекватная пидСтаркуватаятетка...молодым соседям,которые хотели отгородится от меня по обе стороны.А моя ЕДИНСТВЕННАЯ квартира осталась бы за бортом напротив пожарного щита.
На мое предложение поставить тамбур на все квартиры последовал отказ.Так что.....Ради комфорта соседей я не собираюсь жертвовать своим комфортом. ВотЬ.![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Да, сделали. В Ж1 очень удобно делать тамбур, где 2-х и 3-х комнатные квартиры, так как они рядом. А остальные 4 квартиры в длинном коридоре. Нам там тоже предлагали сделать тамбур. Это и разумно в принципе в целях безопасности и сохранности. Когда мы пошли улаживать все это с ЖЭК, нам Лично эту дверь ставить запретили, так как практически напротив нашей квартиры находиться пожарный шланг. А в целях пожарной безопасности этого делать не стоит. Нам намекнули, что при любой проверке штрафы за наш счет. А если знают где искать, представьте себе,сколько их будет. Вот и поставили соседи тамбурную дверь подальше. Получилась,что наша же квартира, "одна одинешенька". При это вид в коридоре не совсем эстетический, с обеих сторон железные двери. Ну прям, как в ''склепе''. А при Очень хорошей слышимости представьте себе, как эти железные двери громыхают, а сказать ничего нельзя.
Но вы делайте для себя выводы сами.
Best regards, frozentrone!
Социальные закладки