Уважаемые программисты и не только!Само по себе программирование мне нравится. Навыки вуз дал еще довольно таки давно, когда был бейсик, фортран...В основном по ходу жизни делала несложные расчеты, графики в специфической инженерной среде программирования HP VEE. Сегодня хочется расширить круг знаний, да и в качестве еще одной профессии программирование бы не помешало. Начинала учить и С++ и ассемблер и яву, но далеко не ушла, бывало тяжеловато, но не в логике, а в громоздкости. Понимание компьютера, высшей математики, англ.языка имеется, простейшие програмки из "первых шагов" осознаю, например в С++ билдер построение звездочки, могу чуть модифицировать, но на большее нет сил, потому как нет цели, а если кто и поставит, то ждать не будет пока я выучусь в достаточной мере. Так вот пытаюсь, играюсь, довольно таки сложную формулу расчитала в С++ билдере, то есть отследить логику и исправить синтаксические ошибки могу. И вот у меня предложение, может быть кому-то я бы смогла делать небольшую черновую работу по программированию за копейки, в результате чего буду продвигать свои знания.
Социальные закладки